设为首页收藏本站

[其它] 情人节专场——匪笔下男主说:人这一生其实可短暂了 [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
东子:

人这一生其实可短暂了。

女朋友一来一走,一天过去了。

佳期一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,佳期爱和平。

人生最最痛苦的事情是啥?佳期能爱我的时候,我不能让她爱我。

人生最最最痛苦的事情是啥?佳期爱我的时候,我不能在她的身边。

雷二:

人这一生其实可短暂了。

晓苏一走不来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?和晓苏一夜情之后,被她给溜了。

人生最最痛苦的事情是啥?再见到她的时候成了我弟弟的未婚妻。

人生最最最痛苦的事情是啥?明明知道她有我的孩子,还是不能留下她。

纪三:

人这一生其实可短暂了。

守守一来不走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?明明是守守强船我,大家都说是我强船她。

人生最最痛苦的事情是啥?守守明明不爱我,却答应嫁给我。

人生最最最痛苦的事情是啥?守守明明爱我,却要和我离婚。

小玄子:

人这一生其实可短暂了。

大臣一来一走,一天过去了。

琳琅一走不来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?身为九五之尊,却爱上了一个女人。

人生最最痛苦的事情是啥?身为九五之尊,我爱的女人却爱别人。

人生最最最痛苦的事情是啥?此生身在帝王家。

慕容沣:

人这一生其实可短暂了。

以前我一来一走,一天过去了。

后来静琬一走一来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?她明明爱我,却不肯跟我走。

人生最最痛苦的事情是啥?我明明爱她,却只能把她送走。

人生最最最痛苦的事情是啥?即使是手握江山万里,却也留不住和她的半分往昔。

************************************************我是大家一起来YY的分隔符********************************************************

我承认我素没有情人一起过节然后进行的无责任EG,表PIA我……

还是那句话,大家一起来嘛。

yihan:

和平:

人这一生其实可短暂了。

买房人一来一走,一天过去了。

佳期一走一来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,妈妈阻止。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小爱上了她。

人生最最最痛苦的事情是啥?我以为又有希望的时候,东子让佳期永远记住了他。

JJ

小邵同学:

人这一生其实可短暂了。

晓苏一合一分,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?晓苏和我分手,是因为林向远。

人生最最痛苦的事情是啥?晓苏和分手,其实不是因为林向远。

人生最最最痛苦的事情是啥?其实那人是我二哥

下面有请两个强大的MJ登场:

慕振飞

人这一生其实可短暂了。

爱慕者一来一走,一天过去了。

童雪一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?竟然庆祝时把手机扔出去了,还砸到了个美女。

人生最最痛苦的事情是啥?众人都认为童雪是我LP,其实她不是。

人生最最最痛苦的事情是啥?为毛官网里的大姐们都认为我和禽兽搞BL呢?

乐俊凯

人这一生其实可短暂了。

小采一来一走,一天过去了。

励夜一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我和小采相爱的时候,小采走了。

人生最最痛苦的事情是啥?励夜爱着我的时候,我在外不着家。

人生最最最痛苦的事情是啥?我爱上励夜的时候,她和儿子跑了

cleonicie:

易长宁

人这一生其实可短暂了。

我一来一走,一天过去了。

手手一来一走,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱手手的时候,我不能爱她。

人生最最痛苦的事情是啥?我下定决心爱手手的时候,她不能爱我了。

人生最最最痛苦的事情是啥?明明她都和我上飞机了,最后还是不会属于我。

东子:

我这一生其实可短暂了。

喝个酒打个麻将,一天过去了。

刚想谈个真正的恋爱,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我不想谈恋爱的时候,给我安排了一个又一个。

人生最最痛苦的事情是啥?我想好好爱个人的时候, 发配我穿越去扬州。

人生最最最痛苦的事情是啥?为什么我要姓阮名正东, 来个女的见着我就哭呢。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-14 20:14 发表
我本来也想改来着 嘿嘿 怎么就忘了那个 嚎~~   :lol

我觉得要让那些JP说——嚎~~,太毁形象了……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

板凳
原帖由 yihan 于 2009-2-14 19:49 发表
和平:

人这一生其实可短暂了。

买房人一来一走,一天过去了。

佳期 一走一来,一辈子过去了。

人生最痛苦的事情是啥?我爱佳期的时候,妈妈阻止。

人生最最痛苦的事情是啥?我又找到佳期的时候,发小 ...

谢谢yihan的提供,加分了,咔咔~~~~~~~~~~~

话说,咳咳,我素初恋党……

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

地板
我……默,LS两个强大的MJ……乃们真素太让人无语了。

话说,飞飞啊,从来没有人说过你和禽兽搞BL,我们怀疑的素你们有JQ。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 慕振飞 于 2009-2-14 22:53 发表

大姐啊,就凭您官网耽美小天后还有那XXX,XX,……讨论起我和禽兽的JQ,那腐女的气息啊,您说在您们的眼里和话里,有JQ就等同于BL了,我都吐血了,还不放过我:'(

NO,NO,NO,JQ和BL完全是两码事。

现在我们的设定是乃和禽兽素同父异母滴兄弟。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 一尾未央鱼 于 2009-2-14 21:13 发表
                淼淼兮吾怀之
               随云意而自游
                 寻才兮吾念之
                   咀华章临烟波

弹指一挥间  

谁家菁菁,一时无双? ...

谢谢鱼滴诗,我真素太感动了,加分加分。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 limumu1981n 于 2009-2-22 11:33 发表
淼淼  你太棒了
从改版的  纪念刘和珍君  开始
我就发现你不是一般的人才!
记得你曾经说你是临床的
但我觉得你丝毫 不亚于中文本科
要是你 写小品
绝对能一鸣惊人:lol

摸摸,真是太谢谢你的称赞了。

话说,我一高中同学那写小品才是真正的有才啊。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 沈洛 于 2009-3-5 20:21 发表
LG,乃好像好久没动静了
嘛时候爆发一下,是不是在等景年啊

摸摸,乃LG现在在学校,痛苦着呢~~~~~~~~~

不过景年肯定会有一篇番外或者评滴,谁让LP喜欢呢。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 suqing14 于 2009-3-6 12:23 发表
强烈期待景年,现在大家都到了学校,貌似看见乃们身影的机会也少了~

握爪,话说乃的签名档是自己写的撒,很可爱的字~~~~~~~~~~~~~