设为首页收藏本站

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-13 13:06 编辑 9 t. _" T, y5 a8 J- Y
1 i- o1 A0 w! ^8 K9 S: U& |
很難找到完全match的~不像別拍啊~~
, K8 i7 s+ h) R+ I3 }5 K純粹個人惡趣味啊啊~~9 \6 i8 }$ t# V; ^& c6 d* w
: \. ~+ `4 p! l. Z: z8 l$ J

& G8 _" {3 f+ L5 M! s# {$ J1 ?* q- H  d, t4 F2 f

" W1 H2 H  V/ `2 O8 s+ E3 {! \$ R% g8 {% v
7 n0 i" Q. C3 h" H: @- n' K

4 O$ u  W. d6 l
& f" F6 ~1 Y! C7 m; f, I
. P8 F0 b$ w" _# H- w7 d4 V9 D: l3 w+ \# F' x- w% n1 R. H
8 y, d5 y/ |# Z; ?# X9 J7 m6 m* c

8 g8 [5 x' [8 J5 K; R* q1 e3 S
$ }( a7 y; D. [$ q4 Z
8 p- h+ u* Q( V8 |+ t: Z$ \
: \9 W1 \: ]  I% t4 W, U4 a* N$ ?6 I+ r* e7 u

5 G# ^& @! U6 ?5 m& V7 H  H; E/ o: m$ a

" b! N6 p* f/ e
' S5 A6 l% U- ~0 [8 A5 x( U
& R. x6 M$ a% c! ~- S7 Y' y  g# M) U' C0 ^$ I1 t. Y+ {

7 o8 o8 j* i; t% O. U7 r  O- H( X+ |8 z% U, Y6 `1 Z
* ^7 O* j6 H; a2 _# }9 O$ l7 b
) u8 ]' D  Q6 Z+ r

) q0 I. \4 i; N+ s
$ b8 V- a! \$ {6 u" j
2 r/ z: h0 B3 i. Z' _9 Z% C/ b$ `( ^3 W3 Z
-------------------------------------  
+ y0 t. T9 R8 Q! G系列二
# b7 M$ a6 |  m0 v' s
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
& V5 c; t" R6 e# |8 t& d3 P/ D2 O& ]( v, C  _
1 w1 _4 M8 U$ Q* t8 d# I
系列三2 t, p$ f+ C. N0 g' i8 T( s
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425
! x8 @; y" c# h

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
打滚,我那张我很喜欢,这几张都很PP啊啊啊,唔,下个月给你版主推荐:lol

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

板凳
我觉得小白姐那张真的不错。。枫那张很清纯的说。。3 W+ P0 o% v  B3 r- I) j
嘿嘿。。
梨花海棠相伴老

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

地板
呵呵很漂亮饿。。我那张好美阿口水口水中:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

唔 都很漂亮诶 赞一个

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

LZ做的很好啊~~~~~
& w3 K! k. |+ C都很喜欢的# t+ F2 K; Y: H, ~. r  g
特别是佳期 晓苏 江西和枫那几张~~~~~
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

都好漂亮阿,特别是喜欢黑社会那几张5 j8 H: @, `& B5 `# p/ |- a
小白的,夜子的,还有枫的,都很漂亮的说~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
58 枚
好感
13 ℃
好漂亮,天人之做~~~:lol 每张的都很又感觉~~~:$ 喜欢,挺!

匪币
50242 枚
好感
15263 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我觉得都可以拿来做签了,不过亲爱滴,下次应该把你的那个版权LOGO P的再大点清楚点:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊啊啊~好漂亮啊!!!( @) E3 J' i7 B1 j  w' s& }
我最喜欢江西那张!!:lol
Il y a toujours le premier fois.

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

比较喜欢江西、小白姐、小枫这几张,特有感觉!
( t6 j2 P% o' O0 H* ^
: o; ^( t( w8 p1 Z8 M  O# C其他也都做的老漂亮的。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

某枫那张很PP啊很PP。。。6 R5 ~6 q1 r  ?; [

% ^$ s, ~$ Q1 ]! y* X' H还有小白姐的那张也素~~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 枫小兔 于 2009-2-15 18:25 发表 2 O, a  \  [7 a6 t, K) ?
我觉得都可以拿来做签了,不过亲爱滴,下次应该把你的那个版权LOGO P的再大点清楚点:lol

; b: u# X5 S6 t7 }嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧
% t: @; o, X0 {: S" x" H: k唉,这些图真素越看越有爱阿~~~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

天,好有感觉啊....................% j, T0 {9 ?" a6 c& \  |
$ R1 E8 B0 P- n! l( Z- |
特别是小枫和卓卓:)
Chu~♡

匪币
837 枚
好感
173 ℃
好漂亮啊!每张都很好看,看得我爱不释手

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 * l8 E. v. n4 Y! O  P. I3 y6 ^
, C& h. l- \( r/ p+ z7 e
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧

/ r. {: a% J6 `; m8 z+ b$ G
% i0 s+ ?) _, D$ v$ e1 Q( w7 l是啊~~~:loveliness:
! @- N* M5 g( a7 S- e  M其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐* ^5 z$ ~; H# f+ ~
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~: T- R. ?) |: S: q0 u
^^"

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

Emma,真的很漂亮,我最近也收集很好多这样的封面手绘
0 Y- w* ?# F% B" H; E8 y. @PS我是初学,弄的东西都是特别初级的; t) Y8 `) S9 T
如果有时间,偶要向你请教好多问题

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

好PP啊!羡慕之啊!啥时能有这个本事啊!
Not to liger with me ,

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?
# z, F) ]1 G0 c很PP,但素我找不到:(

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:hug: # a) o0 y' U" m
好好好有爱啊,真的是太有才了,都很美
0 h; t. V3 B# f! Q( \而且我觉得每个人物的感觉选择的都很符合人物的特点和气质。
8 {! N) c- k, T; A可爱的,青春的,高雅的,风情的,干练的,气质出众的,淡淡的。9 ^3 c% j0 N# o+ w
啊啊啊,好喜欢。

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

打滚好PP,这个帖子收藏了! b4 n6 F" M" W' p( m
这几天是被PS牛人给刺激到了:L

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

真的每张都好漂漂,枫那张尤其纯情啊纯情~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
166 枚
好感
30 ℃
滚来滚去~都喜欢~摸~~~~~~~:hug:
东子啊......我的东子啊

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

謝謝大家~~: m; f2 r# O4 \4 y5 n4 R
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表 9 S" U9 }1 t1 p. A) O) a
再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?( |/ z% A& Q) j% Q- ~
很PP,但素我找不到
1 g& z8 X7 f8 h( U* }) ^! d
我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="
) T" w/ u& H' l; x你可以到一些作圖論壇search試試=]