设为首页收藏本站

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
本帖最后由 MsLefroy 于 2011-7-13 13:06 编辑 # G  u+ z3 P$ Z# T# W
. V3 _0 {( R1 U; M
很難找到完全match的~不像別拍啊~~
# w: X0 o" @+ Z7 b( f, l8 f$ b純粹個人惡趣味啊啊~~
) G; j5 N6 M5 l! R5 R
% H$ u& m0 W/ T' V, S1 h% Q/ U! B0 F1 A- S" [  Y) z
- J7 x  V- M  r* e* h! F
7 ^, X" V, l$ F( J6 V& E
% l0 O2 @5 @7 Q2 @
, v: e! `5 V  n, l0 l

4 I) o& y* A; m' x/ o! X
! g/ Y3 }2 Y9 R4 \- U: Q3 u% @0 @; u( I5 W2 R4 E

; J1 c2 F" S" ~# @, i) S0 S; G* d; _/ b/ N
& Q* v9 c5 Q$ ]; K5 |

l  Z' ?# K3 Q) ^5 q: N7 j1 M' x; ]2 d( q( H# ~$ w
7 s/ `0 X2 F1 H
# }, j3 T: K' y

; o- ?  e* W( @3 s8 [
$ L* o2 h* e/ N3 x7 ~& b
# P. Q: Q# I. v3 H. F- f4 g+ ~* C" ^  t6 K: @9 d
, ~* K% T! i4 N# x, w4 w
" l9 p; ]( U8 z' c& b

' ~7 ~% j0 a; P  T3 ^% i
; `' d( v1 ~8 E; S, a9 K
0 G3 O# x$ ?% p. v* M. p
, A! \' k: n5 Q) W1 h
- p' F5 W0 f1 ?5 J9 ^; _3 }
' ^, V, \2 Y5 l! `9 j: Q. @
- L2 M& \5 t9 W; {* U0 d: W0 r* J% }* R( W& m$ c
-------------------------------------  
" H4 g3 t+ |' A# C系列二5 i/ a5 s% J- j- Q
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
  s. W8 T8 i  C+ w" U+ C7 n" I: a; i
& Y# y; c; D3 t( e# `7 S
系列三
7 Z% z6 z7 X. K- {, w7 p6 Thttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425- z" R( u" k7 P: ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 * Z: @! z% u% l
% n3 J! ^# O: Z$ u6 [
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧

8 Z$ a5 O& v* T1 [1 O. H+ p; b( m3 Y$ [9 G1 @: U5 g. b
是啊~~~:loveliness: % z, s3 S: f/ Y
其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐1 \1 o3 E* h! F" f
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~
% K- V$ O; l, [% v0 m^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~
1 f: W0 |2 X( x' J! b
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表
. q$ k  Y" \: S, C: ?( \* W8 O再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?4 W5 _3 m2 [( B7 z
很PP,但素我找不到
+ ]/ _9 l9 k9 K% k
我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="/ {3 J9 k/ K7 W, G, @; w6 o' t" U  {
你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表
  l! U- m( \3 t5 i3 j# {. o卓桌的像阿sa
3 A" C4 N7 ~2 i/ ?! y" p
啊~~~好像真的是~~~
4 u6 _, K) R8 I& U% r- ^% V就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表 ' s3 G* e, v9 }4 w
哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~
, Q3 p0 a/ y/ ~+ S0 v% Q% U
男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表 9 k6 l. \. H. y: n" a
有没有老三和天天的感觉啊。8 q0 Q2 b, E% S9 B% w0 D
哈哈哈哈$ I1 ]: K9 Y, y! J# p/ k
好温馨的~# R# ^! h0 h/ _3 f% J; e9 g
  Y9 q: A1 t- b( B1 H& P; h5 f0 e
! v) H$ B5 d2 a
哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 / e) J( X! L% U" W% h0 g, c
赞啊!9 s$ f7 X6 U# j1 p% s( z, t: g, }
真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!
* J5 U4 A! S8 R. a* z
哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~: T$ {* W5 i% ?: T& {1 e
後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表 * y$ h) F$ p5 k% m% ^# F0 E' Y
好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?

2 s) n; p3 X. [3 R  ?" H7 u原来是一些小說的封面:)0 Y: [6 w1 A1 o0 H. [% n
- A7 C' U- m$ j' s' ?( n
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表 ; V9 p" Q" x, z$ L  ]
佳期,够温柔。

6 R; A: I4 b' E6 A. M4 q- M  D& z/ F終於有親喜歡佳期這個~~~=]' t: E/ g+ s+ j4 I7 }+ l* w# H2 {

: N& r5 ^+ k, A[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-3-30 18:05 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表 / t7 f- W- S' h" P# v. x+ ]
啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D
' }6 {  e5 g8 S0 [
我也是這么覺得啊~~~XD
2 U) G" A$ b' f滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表
. j, o  u% _: T. c# U% O6 ^真的很好看哎~
& c7 Y3 U* P) N$ A还有米啦?
1 G7 B; J# d8 k& f
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表
$ g1 \1 z5 \" F1 O& f6 W+ j: v+ l* H5 b江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol

& G, B4 F( K1 `7 g哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!9 P% P* Z0 i2 q3 @
守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37
2 P% v; D. ?: b1 {7 m) S$ N7 Q
不會啊~或者你刷新一下?
5 y. N; {" R8 |$ d
9 g# A8 z( O5 Y2 ^4 m. [2 F5 _( f
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ...
+ R, M; N# c8 w1 f$ k( K* N8 K! ?0 gwangdan216 发表于 2010-4-14 04:40

- T- ~* O7 R0 S3 p3 Z我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……
  \% c- x  x1 q! x# X夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40
7 b; O! O) T6 |: ~+ Y2 T  ]

% S4 R) ]+ ^/ s3 K是麼~~~=u=
7 \5 C" m! {( _! E4 O
6 w0 c0 r4 h* p
6 D/ C0 S* W+ e! p2 ?0 [+ I, u" \: O6 E6 g9 j' A$ X4 ^& L
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!
+ B/ B) e8 S8 i黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56

4 L$ m6 }, s* |% L9 G乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy . ^# h* ]5 h' _* l2 j

5 b6 R* Y1 U$ s3 k. M9 R
. L! h( r! o( @" q  w6 y! c% [    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?
6 G" x4 S7 N  H4 D4 q5 n& p黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25
' Z( x" O& x# O" ~
0 i! V. b$ b8 Z6 h) N7 p' V
! S, Z& C6 O) b4 ~; ]
    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
: W( ^; X2 x- M; }' t& e6 y; Z( W到這里search 我的id 吧^^; ]- q, _! B% n1 \8 z# f
有一些以前做的桌布=v=
. V5 I  J4 Q4 `. |  b9 G, o+ O
- t2 W# Z. H" X) M8 h這里就是所有的人物簽~. K% ~" L, T; g5 C. S) h
http://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~
1 H. h6 `6 s% @; {$ [LZ画的都很漂亮~~~
- ~' u( r7 |5 H都很爱啊~~~1 a- R& _5 g0 B+ H
Rococoa 发表于 2010-8-12 09:35
8 l  i2 k5 E2 r; p
表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=: E! c+ u' J3 x

' H* N/ p7 B* y
* Y" [, y0 ]$ c6 w5 y
晓苏那张太美了,完全符合我的想象
, ?; ]- V4 V* {9 e9 H. N( k# C. e某某 发表于 2010-8-3 11:13

! h' e: v- Q& t  G; x" W' q內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
1 x0 c9 Y8 I5 t) l4 V4 U
* P/ G2 A( ]. Q0 ~. R+ Q( H; T: h  R, W; L- Q
    还有别的系列吗?  l4 a% i! q$ F" \, }3 ?7 f7 R" e
黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20

6 h: O! j% t4 E. x! H1 O$ T1 |, E* }  e
( T/ H' e0 g( F3 g/ s
    . Z0 y! o3 Y# C$ B2 j) h- j
偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。
  }* o) L4 ^6 e/ L# f& q但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了
! Y# K; I3 V) ^7 K謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你
8 o4 a- l! _7 A/ F( ^5 p8 t# t13555256186 发表于 2010-12-31 18:18
7 y& ?/ b7 ~+ y: D

* q7 P) h% T' f* O
% m4 m7 `& F, Q1 a. {6 ^0 t+ a) x    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25
  U7 _' S. h; q2 R喜欢那个低头的角度~~
! Y6 J! t/ P8 E; q4 W% Z: N
是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40
" N  ]. T* d; m; s2 h* u好看不过江欣白那张有点老气。。。。
3 Z. k& b' F3 v: w/ p# N还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...

$ V9 `% o) T0 x- S: X! e可能之前的升級,我沒有更新><
( ^/ P+ U2 m6 q  z6 b送上地址~~~感謝支持~~
9 A1 I; Q) V3 J8 g2 a- h  s/ m& D1 Q$ n
系列二5 m: b5 R  N/ m3 p
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927/ E) Z1 c( l* u$ h& f

/ c, L; p! n: T* y; o5 q( m2 I
% `! |1 D6 O1 C& U. Z1 D系列三
  O6 ~$ _( C7 v# ]: b* Vhttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425
: C5 M  r- O' [2 q+ P+ Y2 H6 L$ c

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53 . P) M8 q9 O1 y8 G& n9 \# \
怎么看不到啊

" `9 J1 K& Z2 C3 Y: B+ o* C; m# e6 P還能看到啊,你再刷新試試
: V) o$ b! q: X  I9 l