设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
$ K6 g/ O  F& u1 l/ v1 R' ]; K
! B5 g) B) S. X8 a) m# T! F" j很難找到完全match的~不像別拍啊~~
# z) ~" g4 j0 e4 ]7 ]/ }純粹個人惡趣味啊啊~~0 x/ @; r9 f2 e4 F9 G
* i, l' \' S' o2 \
$ |& K# o) b* ?. S  C' \! N
8 r, U: J( X: i& j
1 L0 ?& c' \: K; ?6 B& b

+ H, _4 a$ S2 y7 o" K! O0 ~( N. x$ ]# I5 }. z! ^) w3 Y4 i/ T' J# K

* x0 O( k3 C6 @: ?
4 W* q1 ^9 M# g- S
7 X$ `8 U/ u1 W' ?9 `+ r6 K) @- I- I

& u" H) _) `- |+ G& [4 }; `
7 ]) l+ w6 s* Y2 i/ v  L) O
) O& c9 n* C% ^# C4 M- ^% u. b* d) Y8 {: P4 i" n, Z

# e* _0 B: A6 W* z, u$ Z
1 P5 P$ x5 i1 u' w$ o  ~& L- d
) e0 u( V1 s& N) t( p+ U2 o% a5 O1 e- A8 Y# H, {: y6 G' w  ^
9 n& }6 Y$ N: `$ \- ~' I
  @7 z) n' Q- c; s* L2 i; \
/ k5 J; ^: U, @7 x+ Z! D9 @( ?/ D

: B3 m+ h% Z% Z
4 [3 y4 g3 c4 j, ]0 H' w* u& `* z( h6 p5 x. U# \

! E; U" X0 s) h8 W3 i5 O9 T+ p% G9 \) X6 D+ q

X' k6 C! v0 }6 G3 O. M
; J: o# C# Z+ E" t4 o% h* V3 E: D% m; Q6 i+ V9 h$ z

& D9 j+ x  k  l4 v& ~2 X9 G-------------------------------------  
% L1 Y0 e* g5 l1 J# v系列二( {4 \3 g( j0 `2 Z3 F5 v$ F
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
- [( s' i! q7 h  A! p* f3 W0 S# E2 t6 E! h" K6 ]5 n* @4 T

$ o$ B0 \  m3 \1 [  T: ?3 Q: p系列三. ?" h! m1 D7 ^+ w6 a( C
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425. x! s  w: D7 q9 o$ P: _4 }" K

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 # e3 H# l( X4 \% {: H1 E

# |. G3 J8 R# R# q8 w2 r: g3 w嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧

+ B/ x: ~, e( P# |# s; q% e( Y! @/ B/ @& o3 U- q
是啊~~~:loveliness: / D7 t2 L% P4 Q; M+ E$ _( z3 C3 R
其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐2 E" ]7 _1 A0 V4 C
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~+ T: s+ X2 ^5 r/ k
^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~
# G3 t  v# Q! q+ c! G7 z
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表 + E& i! ^, H8 v! W+ s4 R5 H- a
再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?
0 S* j0 O; D6 d/ h0 h. S1 ]很PP,但素我找不到

, B; ?, x& ^9 L6 d: y我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="5 i1 m* P- j) G3 ?4 s9 C7 G
你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表 ' E) l) R3 ~. |( t
卓桌的像阿sa

7 R/ H. e/ O, C/ n/ M7 _3 H啊~~~好像真的是~~~
! D& B0 B1 s7 {/ \/ ]7 `& v/ F就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表
- R  F& ^6 f1 ^* U哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~
  h: N6 z# [: S+ H/ n: [
男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表 8 w3 C* P+ f* B- @
有没有老三和天天的感觉啊。2 c* _8 X8 u& j6 C
哈哈哈哈
5 p* f1 d1 f% H# G$ A7 @- z! S7 y& ^好温馨的~
4 D& h* I( }$ }- T
; e+ y  H+ O( j! W( P3 G
7 ?% u; H0 h$ A1 R7 j
哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 % K/ Q$ L  C7 x2 I- @9 ~  x
赞啊!. d5 q0 c) [! L  Y$ u$ l% O) E
真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!
/ t- _7 u- h$ N* a9 ?- `# J7 g
哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~) \% t* u9 D) y* K6 y: f
後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表
2 \$ Y* y+ c& v+ H# m好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?

( X0 f, @6 I. \4 l原来是一些小說的封面:)4 s1 ~* y- Y2 h6 l, b. J

1 h6 F6 \# r" \$ b% m( t$ s# g' Y
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表
2 u( c: J6 \; Q- E佳期,够温柔。

" d# Z% G, t! a/ f終於有親喜歡佳期這個~~~=]
) m7 U0 u8 d/ j, V2 q, t5 q5 G  y, N

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表 0 _8 d# Y! V5 |- i# S
啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D
2 `5 Y+ K9 a0 X' I! \% \
我也是這么覺得啊~~~XD, p2 z! \& d% f6 L
滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表 9 W8 B( v* c1 b# }
真的很好看哎~3 }5 q5 `# a% c; t( e
还有米啦?

+ n. h" l) M) C% f. Ohttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表 ! ^" H- t* o& C9 ~4 S
江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol

; x  }& l5 d, u: I哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!
0 n% @' s! W- r2 r  Z& ]7 Y守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37
/ v. f* ~9 w  g  H- @
不會啊~或者你刷新一下?9 V6 [* @' l7 `# z- k7 p
* W  I& P& o5 _4 G
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ...) X  s; h- |, l* A! i, z
wangdan216 发表于 2010-4-14 04:40
+ x3 x# d( Z5 n# Q" ~$ T! [0 {8 `
我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……
2 I* f- [/ z6 q! Y/ |夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40

/ W. a. h1 c& H, e/ E, ^1 h
! a) T' h! G6 I是麼~~~=u=
; R. e3 t( r' t8 k0 _2 S" u5 T: {6 H
$ ^$ ^% W  {& k+ z7 V2 J. g
: @, R  C% m- n" a' N+ |
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!/ U0 p; {7 k1 B- H" o! f& f
黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56

: G3 x$ i" n) E. V( R  O乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy $ u+ h2 a" f. E" t' g
6 \3 F/ p: d+ S6 A, {" j  M7 Q

( Z; _' b* W$ W1 l7 y& r    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?4 E: Q" B% A0 m" T& p# Z! E
黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25
7 C! X( h1 C$ T% F! a+ o5 ^5 `! I
0 D3 V7 D" K$ g/ \

9 _3 g+ p9 W  y7 g    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
2 m! T' |3 o& s$ u7 k' G1 q5 d到這里search 我的id 吧^^
  L7 {) m- P$ {8 A0 i# v6 t有一些以前做的桌布=v=% t" f/ {% g# K  c# Z4 c3 X" }0 u

1 C+ n+ d: A! J  R5 g4 O3 ^這里就是所有的人物簽~
8 J7 }9 j- p$ c. chttp://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~
- H+ G6 [: T' m2 E2 pLZ画的都很漂亮~~~' B' A9 R3 Z* W/ _& P/ ~" s
都很爱啊~~~" s3 T% W( g" V7 F3 C# @7 V
Rococoa 发表于 2010-8-12 09:35

* e, ]- H, k2 K9 w/ Y8 {! n3 B表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=) A' |, q1 c: L% A$ J' V# h0 K

( s& O7 u+ F. k  i) K. Y: ?- S7 X. r9 A; M+ g. F
晓苏那张太美了,完全符合我的想象$ I. u6 F) W) p
某某 发表于 2010-8-3 11:13

6 r! C1 N7 ~) a3 j5 N內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
$ j% J  ~6 F8 o$ k, k& w* }& j2 A! m* U9 {, `# d! W
! J. d3 E& Q* g8 k
    还有别的系列吗?
, p8 z6 A" ^- x, I: ~% x! V黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20

3 g* {( E/ f3 L) i# J( ?
/ C% D$ z& i; p# k" J* T$ D7 u5 g/ E) j7 N* l  x& a

7 [4 r3 _4 {: }: W偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。
, i" E7 ~8 p* e4 ~: y6 g4 N但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了( ?7 V9 F% e7 s6 Q
謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你; p3 H, r3 y$ ^: W/ [) [# [" B) E* d
13555256186 发表于 2010-12-31 18:18

( K; i2 r% b7 `
4 B  @0 N3 u. e/ Q6 K8 t% |; _* l5 M% A
    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25
5 q, e' D# u( c1 U5 i5 B0 C喜欢那个低头的角度~~
% I( O5 w& y6 I6 y
是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40
1 n8 @) i0 H& h- u好看不过江欣白那张有点老气。。。。
- M9 ?2 g' D# h2 B* P; G还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...
- x' ^4 ~  |' V' H
可能之前的升級,我沒有更新><6 l# ]0 X6 V8 w+ b. N; y
送上地址~~~感謝支持~~
( N" {  ^0 C+ M2 l* c' c0 W  @# V. x# A  Q* e; j. i: M
系列二) s; ^1 Q' t" E5 r+ _; [
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927. b2 C. ?. O0 Q/ w! _  }

1 h) n7 A2 ]: ^. O3 q* ^
) o. E$ {0 a" b" i8 v系列三5 C' g4 U0 m; K+ S1 `# K. G
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=434256 A8 u8 J6 _( D0 T6 Z( M! d# k. h

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53   L0 v  f0 ~' t6 }& I( C
怎么看不到啊
# m7 `; ~* t4 p
還能看到啊,你再刷新試試
1 d! ^/ w- O1 U, v) T5 O