设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主

$ I& {3 E3 `* p4 A1 Z1 D很難找到完全match的~不像別拍啊~~
" A" M3 C% ^, c: C; i8 `: U( K純粹個人惡趣味啊啊~~6 f! s( [$ |# u5 i3 k: }, G7 V. ?4 R
) i5 c/ b9 f0 s/ @2 @( \8 H
! y6 G3 d" D, Y9 J4 y

: C( c5 [/ m' w+ C+ t$ Q
& v. T8 D% }: {5 f% ]; V
2 m( `7 e5 E# o$ x" T9 A( |% I
3 J1 ?4 N3 X- K5 P
2 y+ Q; e+ k( c( Z# _& ?0 e5 `# J! M% L

7 k# p* D% y2 Y$ i# I  h/ D/ _8 f# G* X, U; I0 `8 K+ f
( [4 B5 F; r/ T) \  n
3 f0 h! u1 Q; d, Y. R
0 W) K% @8 N' y

( t' ]  Q/ C, P  ?- @, X1 j# I- u0 N: t" ~  w$ Q- I

+ r  J. ~" M3 E# x
' O4 D- e2 C% s3 D
) t  p% ]4 J; k( U+ l$ R, i
+ T6 |5 l. o2 x" M4 V# ^6 m7 M+ J
+ A3 w+ F9 R2 _7 g+ t
. }% k$ W: H" K9 t5 N; t
  y0 d$ ^9 z4 u3 t* C9 J5 D! _
/ }' v7 H. _# w  E" j3 r' |( l6 G$ A* Z3 Z, K# X
( I$ C- C0 J" b0 _) c
  o& z1 l2 A0 K& {7 l( h7 ~

- ^; y3 k5 U  T5 F( |- B# t  P* ?' |: N# \7 w

/ E- l8 t0 G8 `9 F2 {
+ r+ I0 I9 k& R' U4 }4 c-------------------------------------  
" a1 M8 p# [1 u$ u系列二
/ s" Q* a' D& ?- I6 u
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=169273 }/ q3 x: ?2 d. T& l; l$ C

3 M( `( r- O7 b/ _
9 g8 F; i  W  p/ i系列三
* g3 d: t: [3 A- V6 O( ^) ahttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425
$ S* q/ J0 {0 Q- S

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 # c( j+ E5 Y7 q7 \
& ^& F% z3 \! p# E& a& C# O  M
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧
$ U* O" q+ `, P. r) o9 U
9 w/ q/ r0 t' V5 K* Z
是啊~~~:loveliness: ( t  A% |) h% \- E
其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐" L8 e$ F+ k7 k
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~0 b7 x& J0 u3 e' W5 j
^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~
  E( d+ i& ^( c2 \3 V+ C; _( f
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表
1 n3 g* {) I$ X4 S: _5 o; a: `再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?
$ Y2 w- G" w% P; y/ U很PP,但素我找不到

+ d$ L8 c! W& q4 h我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="
' Y  G  O% u* L. c" l你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表
% R3 J2 z$ s; p, ?) H卓桌的像阿sa
; C+ y4 K( p2 D" |2 `  Y
啊~~~好像真的是~~~$ j) b" {' f6 r& O$ |$ B( U
就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表
- c$ b6 r4 Z6 _+ N/ Q哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~

6 A) |  l0 L6 S) W6 ?- n0 @2 n男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表 7 E% h) L% i/ [& x4 p# S9 a; e
有没有老三和天天的感觉啊。
. \, h) L' `4 P' A7 d9 L/ q哈哈哈哈
, U, M5 J0 J, P* E' X6 ^好温馨的~
( p- H2 |. _3 w9 M3 Y

5 T1 u" r: U0 U7 \8 y) `" I7 E
8 _3 Q9 e+ D3 Z哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 $ C- N; `. z' ]. U1 }6 a
赞啊!% J+ E0 W7 p% [$ @+ O; W9 p6 R4 Q
真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!
# n8 I% V7 i( ^( ^/ g6 E8 r: T
哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~! H! c: k9 N# a3 E: d" ?
後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表 ; h2 R: @) Y/ s$ c" w! r
好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?

# ^8 y7 A* v! _" e0 R原来是一些小說的封面:)
- w; L4 U# J: e# Q1 N3 c- X5 Q7 Z9 s6 b' X4 u4 Q
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表
) n4 Z5 `8 r) q/ u+ c; N' w$ C3 C佳期,够温柔。
' w; j! u. _0 K" ^$ `( t! @
終於有親喜歡佳期這個~~~=]
! Z  A+ n/ @3 W5 V
! d( n( m! k8 T, H. P[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-3-30 18:05 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表
1 k2 |4 t& p. _* O4 `- \9 d啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D

% O; q0 M' Y' \* f; P0 V我也是這么覺得啊~~~XD4 A6 |8 n' `/ O$ D% G3 |
滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表
+ Z! Z' j1 Y# _$ L$ E4 |真的很好看哎~/ x8 X9 ?' Z6 F  D
还有米啦?
! S7 X' r9 j5 D/ s  D
http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表
) u/ i2 u. v2 b8 M9 L1 \1 b江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol

( H" Q9 l! U1 j" P哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!+ |+ M) R8 n: r+ c& @& t. X/ ~
守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37
' k. f+ q5 B) c
不會啊~或者你刷新一下?
. I7 i+ T) A+ l; C4 }
: i1 {5 Y% H/ T
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ..." R2 [0 C; X3 I4 l1 I( d
wangdan216 发表于 2010-4-14 04:40
4 D! X- m9 ~+ x' ?; p, V: w
我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……
  `8 G6 W* U% L夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40

- O: e" k4 z9 m3 x8 m, L& B4 s; A8 ]* s3 l; S
是麼~~~=u=
' ^9 N: V$ c1 t" }; f" o2 U  K! s+ E# k2 `

( K! q& R' Q% f0 P' a) L
- T8 ~( X" B" _3 c" M8 k( [) F
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!
6 G3 I) ^4 F* H6 k7 Q  @. r黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56

% H) F4 {! P7 E7 q6 a乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy 0 p) |/ L( k$ p/ o( R3 O" n

9 c5 C! ^' T# d: u- l, K5 \* @' o" L7 @9 k( x
    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?+ w& |0 e* R" m2 M
黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25
+ W, ~5 G/ x$ m$ C
7 U$ P0 n# R6 i" J: ?. k
& |$ b. y# r# t6 }8 z
    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes
4 }1 q6 A8 ~2 j- H到這里search 我的id 吧^^& ?6 z4 _4 q4 X8 G0 ]  }* Y4 K' n
有一些以前做的桌布=v=: e. m/ ?4 `" Q- Y, p
2 j' g8 E  h$ o/ M7 G* p1 a
這里就是所有的人物簽~) ?% y! Q0 s+ N
http://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~. s% p* Y4 {( m- P3 m, A
LZ画的都很漂亮~~~
% C$ ~6 S! V& @2 q都很爱啊~~~" C. C$ u: u3 B" K! p' V
Rococoa 发表于 2010-8-12 09:35

. U3 ?8 F) E4 b; q( l, t# K* L表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=
2 R) J, M4 L5 Y- K) D! A# K1 i" p0 |; [
& \# |5 Q; \1 K
晓苏那张太美了,完全符合我的想象% l& V" c+ |3 j
某某 发表于 2010-8-3 11:13

& ]' R, `+ ~) |內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
+ l" S! g. }. h+ u
: F7 h( H; W8 C1 r. r$ p4 E* L7 t9 L, @6 W9 N  A
    还有别的系列吗?
7 f0 X4 h2 c( `% x( |$ p0 H+ P黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20

5 b; {: k% t# t" T, K; q+ m; n4 u$ c$ t3 d0 R" r5 P

( O4 I+ |7 u4 J/ `. C6 k1 g9 d   
, R  k' N+ {) [0 ~/ h9 i) ?% K% p偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。 0 ^: R- C9 l! x( F0 R' l- i  x
但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了
& h3 P$ B' A, O3 [謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你4 G' V- T/ [( j( o( g9 L  m7 {& Q- V
13555256186 发表于 2010-12-31 18:18
- Z8 a5 O7 p$ A' r9 e5 q
: ^! e# }# s7 v- h; A

0 z" e$ Y! P4 b6 P2 M* ~7 |0 [& @% }    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25
% s3 i7 E2 k) ?1 D5 |喜欢那个低头的角度~~
; C7 J, p) O$ @) [7 u
是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40 ( v# X+ F9 ~9 G+ D) h
好看不过江欣白那张有点老气。。。。
: x% H6 P* J) n! e" I0 R还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...

, K7 g. s  ]& u; Z; c2 J可能之前的升級,我沒有更新><
, x* D5 J8 ]$ Y# q+ P. h送上地址~~~感謝支持~~
- p& y  n9 ?! o2 S0 B1 r7 R0 S, y
系列二4 \5 [9 ^! o# M2 \, F
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927; a! u  @9 g2 e; o

8 N9 S( Q5 l0 J* `1 Q& _( c" q) [; @% k0 }% o8 f
系列三: e) O; i" F, `" o) U
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425( o. U0 k8 C3 E+ |. y8 k$ Q0 S

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53
, _; a1 X/ o; {) q4 P/ ~怎么看不到啊

+ ?& t1 V1 o3 M8 @, @還能看到啊,你再刷新試試
* E6 D3 {& i2 {7 p+ V