设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
& e0 G0 k) b. |
4 [% e1 h. a6 o7 f0 M- h/ }很難找到完全match的~不像別拍啊~~
# W  B+ O. p0 k9 s5 {純粹個人惡趣味啊啊~~
0 r) w$ O6 `0 T! |, n' l2 i$ _" U; C4 P! k1 Z, D

9 N* E8 M2 j5 s
& Q- e& O: C  i6 z
- x- a/ G4 i9 p! g- g
. C8 T) |6 e3 p; _. ]+ h# E+ e" T) n% _

- @( L, _5 V- f! B( D# p9 c: Q& X/ s9 c
1 K- l* j8 F3 W8 c
2 O5 |& P; U8 H5 `' _
; n9 o% _5 I4 @' j

" L- i" z  F2 [% s' n6 |
# Y6 o; P2 ^3 v$ D" |2 i- }0 g6 ~. l' O& L

y5 y7 S& E6 y7 t" V9 z5 Y  Z2 l! Y0 t* y: n- c
$ z4 O' |# @; |1 y
, H  n% R7 K2 b% g
) a, R! A1 |+ [9 T; {; B- Q8 c

+ y- S; z6 r, p2 o5 _: T2 o
0 {( U8 K( E6 M" S5 i9 D8 k" a5 i6 E3 ~

. o7 i( V! n! q' |7 M9 l$ E9 [& W7 O9 i" U, `1 ~
& U1 U7 Q% D+ I9 Y

8 }% U, ~' V, h  F" i! g: j7 N: ^( h0 j2 L! Q1 i

2 z3 K6 f9 w) w$ x3 f% |: |+ d( }2 R
. U) s9 {7 M3 ]7 }' t- p
-------------------------------------  
4 |, |, ]& X0 b) ^& h& f' }, z系列二3 w+ t6 _. F5 a) k' J
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=169271 ^) }6 U8 T# s7 }" Y; a( h% \

% Q2 C% P4 k8 ]
  p  K# H0 o& ?. y* `系列三5 d8 k/ u4 A& ]( e4 k
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=434256 D  P: S, w: Z* w& u9 o

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表 . j; d" }8 H% d
  \4 J! O# m# h# F1 y3 C9 m% ?
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧

# ^3 z3 {0 _: k, ^9 g8 H# y- V/ [/ J' W( K/ ~( F
是啊~~~:loveliness: * s; t; K$ o, ~" E2 S3 q
其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐
- d' \- u" P, m: F7 U5 I有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~3 P! ?5 O0 C" x
^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~
: D7 _2 ^* u3 _) H
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表
2 [7 N9 k8 b1 S% Z再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?4 E3 ~! d& D- G) ?4 c, ~8 {
很PP,但素我找不到
% I/ M9 s1 K( K! N/ X, g/ y# l
我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="8 h8 b7 z! _  L1 d1 P( D1 U% b' Y
你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表
. b) p; G, y- i. D1 O! `% a卓桌的像阿sa
  X& _9 n7 @9 g& W, a3 O  |
啊~~~好像真的是~~~
# t/ x) Z$ Y7 C6 s9 `就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表
" I( s0 a& B+ n: i; v) ~哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~
2 r4 \- U; {2 z
男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表
; R! H; d1 f# }* X) k有没有老三和天天的感觉啊。
4 z3 a1 V6 }4 f. M3 ]; w哈哈哈哈3 Z" U0 [! \2 e! H6 F9 {  {* `0 L1 [" S
好温馨的~
5 |+ O; v+ e) W. i1 F. y

5 U& r8 O. C8 q' C  J/ {+ m- Q5 T& d! G2 u) ~
哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 2 W) J8 S4 b% q& A+ Y
赞啊!
& R/ W+ T3 y* A. w. i$ K0 m; {真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!

2 I7 h) e: C2 @: |$ O哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~
6 R8 _6 g: D* _9 X* ~# G後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表 % h+ }9 Q# M; I2 o; e
好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?
( a! x& X8 j( @  T- P6 s
原来是一些小說的封面:)2 a; N! \, n/ Y
7 Z6 o; }" z& N3 q7 d5 u) h! O
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表
9 G* ~! Q% b4 s* v( L佳期,够温柔。
$ C5 }3 n* ^" F/ F" q$ U; R
終於有親喜歡佳期這個~~~=]) ]) r3 N& X5 w4 w4 }0 n. F4 ?0 D

7 C2 ?4 \3 X3 K8 Z' z& j8 z[ 本帖最后由 MsLefroy 于 2009-3-30 18:05 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表 7 A; O- Y1 E  q7 r: Y
啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D

. K5 ^* G' K- y, c我也是這么覺得啊~~~XD
, N6 t! n1 {: l0 K滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表
" _$ h9 C, Q# n2 A3 N真的很好看哎~
; C" m! l; s1 |& g# C' \% H  |还有米啦?

; k+ K- U$ f  L8 yhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表 % m, s# y8 L$ X8 }5 I% t
江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol

" w  [5 |6 ^8 [* o9 {哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!
$ }- B) _/ U8 R3 e+ C% L守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37

, k/ P1 t) e7 w5 ~# D" S" b不會啊~或者你刷新一下?& m" h, U# ~+ z; x( u5 S( w
$ D: @7 X* ?8 w+ R
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ...- s, s0 m- |+ w, h$ p/ @- u) d" Q+ u
wangdan216 发表于 2010-4-14 04:40
) T& {5 _9 h# o. n
我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……
" B% o9 N! ]  B/ f' C0 E2 q夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40

* n8 w* W- `6 g4 V. Y, I
: D" Y! x* \7 k! a- A是麼~~~=u=( S0 K. j7 u! N
# b6 Y, A6 U* Y/ ]+ [
  p* m1 ]7 D9 F; B+ L7 ]3 }3 H
6 y* Q/ Q/ B& \  a6 }( S4 {
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!! y' U( M) ]( `1 Z
黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56
3 y+ x: x5 p6 X1 Y7 o' \/ C6 U0 r# a
乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy   w" a. H) F8 G/ y! J

: Q1 O8 f6 _5 F9 W9 ]/ _& r$ r' R6 M/ K/ l, P( z8 C
    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?' ]( F- C4 c# Q2 O
黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25

: ?7 T5 a* d& W( k% o1 y- w0 B+ Z( }) ~. W& a1 z4 `
- Z: N2 G+ D8 _
    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes( g4 F/ l: p5 [, m" L! c- ~
到這里search 我的id 吧^^
' i# v, y& Q# q有一些以前做的桌布=v=9 M1 p  D# ?" n( H3 c
2 z: R3 H0 ~' c
這里就是所有的人物簽~
- I$ D" {8 U5 p- Xhttp://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~  R5 S& a) Q# g0 e' L7 E7 L% Y* j( O4 Z
LZ画的都很漂亮~~~
# x! I' p+ i4 y) D8 c8 v8 R! M: b都很爱啊~~~
% J1 R+ s" C3 [& u6 ^2 d% ~6 }0 oRococoa 发表于 2010-8-12 09:35

0 i. E% \7 C$ Y表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=6 P! M: {+ ]$ Z( V, x9 ?" S
! ^6 B; N6 L4 f7 r
* {4 O8 l( J/ C' m; q' n
晓苏那张太美了,完全符合我的想象
6 P9 ~$ U* K% b. y9 G2 A7 c; H某某 发表于 2010-8-3 11:13
9 o% m- f, P4 i% J7 T3 o
內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy 1 g8 E$ B# e( D' o9 E; e4 C

$ i2 f/ O# W+ W/ S* i
0 ]3 m) j, S- ^5 [9 d* s    还有别的系列吗?
, c/ f# L/ g/ w( b1 H/ }5 W* l黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20
9 D" x6 j' @" n. ~" h' I6 |
( _* F# A  [4 L

! C& c& w# r1 m: B    ' L+ p! i+ q* G9 a0 N2 d0 S
偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。 1 t  @+ O* M( |5 y+ j( v0 n
但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了. u8 y. u6 t5 H0 t3 j5 ]2 r
謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你
- d. @  @- u( ~4 R13555256186 发表于 2010-12-31 18:18

9 [. K: f/ }( R2 F' @' j7 n' u  L: I: R

$ @  h0 C% l8 `1 a5 @) I8 G    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25
% r' a2 m7 y% D9 Q喜欢那个低头的角度~~

3 B! A3 |2 `: V是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40
' g' k% p- c& k; o好看不过江欣白那张有点老气。。。。" m6 |+ n. r' y+ x$ E
还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...
7 v0 P1 a1 X# D3 k) U, M
可能之前的升級,我沒有更新><0 Z6 K5 ]/ f2 ~0 U
送上地址~~~感謝支持~~  {" m( s  g9 }

: ^3 J4 E. D: S系列二
6 e  D' _3 v7 Y. b
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
/ f, d4 z/ ~, C) C, G  S
* N+ ]( ]4 q; J7 o
6 N8 [4 s/ ]# q- W系列三
2 y$ l; x1 u) {: Rhttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425. u' W1 w% p( `9 O

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53 2 B0 _, |" x1 \  Q6 ]3 W
怎么看不到啊

+ k/ B; M# N; c) d$ p  d' W% |還能看到啊,你再刷新試試
' @  _" ~4 _- v/ F