设为首页收藏本站
楼主: MsLefroy

[图片] 自製黑色汇,佳期系列女主banner (系列一) [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主

& M# p! Z2 o) x& J  l很難找到完全match的~不像別拍啊~~; I# I3 C4 f/ ^$ w$ u2 a0 F; }
純粹個人惡趣味啊啊~~
8 K6 _+ _; i8 v0 j' q1 m% v( t! f7 ~9 Z
  [2 u6 H2 r+ O; }  L
( q& R, r4 B) t- |
1 D% N3 {! h0 s; F9 O2 q3 D. v( Y

3 V' G) v+ S5 j
7 r9 {0 }( h) W- I: h1 e1 l; g
) f8 @( X8 {5 a0 g
; P' v$ l6 C3 m) _$ Z8 n
$ J4 k# r( M* x+ [! X9 x' p% Y& S, |, u: y$ t4 z% c. s

+ l* v/ j3 r% D% \3 s' }  r. y$ V6 }: \  F: X& P4 H

& ?; R: R8 m, T0 v; v
2 l! ?: V7 F' L- u+ K1 _
2 d$ v5 L- a. ]$ I
7 J+ |* G2 B! Y: Y+ ?. E) f
2 g: @0 m" p9 g* Y6 o3 o6 t% K7 b) o
" c" Z7 A1 `+ \& ~& K9 `# E
* C. O2 S3 \9 p: n& R
, y) U: m; T2 |0 ~: |4 W
7 ]0 ~1 N/ f* X3 Q6 I
4 M  n% P0 a! `. k2 }
& ~5 S! x8 h+ {+ N# Z. \2 L2 T9 ]) m4 m& b, h2 q: Q2 @% r! j
! g& b! O+ ]; K( Y) i

W" ^1 Y. W# U3 R, V+ _+ c+ K# f  Y( |& b% @1 _

0 O; Y9 a' F" ~
$ k7 `4 s1 L9 O
& p: b) v! U- T7 x* h4 V-------------------------------------  
0 j! Z9 E; {: n/ T系列二1 j4 C8 ~1 L4 M' {9 U: u
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927
; Z, A& Q7 [! Y. v. o7 c9 v3 z; E' D

) Q2 J) L3 _* Q) o, k5 |系列三- E# y! Q1 ^2 Y! C. H
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=43425- A- V# w& }. X% s  l

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-15 18:30 发表
3 ]+ M8 t) m, q+ L+ y2 f) A# J* i# C/ K, a3 n( a
嘿嘿,这样素为了不影响整体效果吧

. q! o' t& v! h- J! @( R; ~( V- `% M5 L) S9 s# @' l% y, S* {% v3 t
是啊~~~:loveliness:
' f0 E4 ?: p3 f/ ]5 n% d7 I其實名字我隨便打上去~=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

板凳
有些是一p就知道找哪一張,就是個人感覺~~eg 小白姐6 ]+ M4 {/ g  U. |6 U7 o* f; y& ]
有些則試了好幾次~~eg楓的,夜子的,,怕毀了~
+ b' K4 a3 P# Q1 J8 x5 p^^"

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

地板
謝謝大家~~0 l8 g- W7 x$ Y  d+ W: p
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-18 12:36 发表 2 i/ s) e) t+ a3 ^: N
再问,Emma,你这个背景的花花是哪里下的啊?也是系列的吧?8 B+ C1 e6 E% ]# L9 S
很PP,但素我找不到
2 k- Q5 I- c$ ^  j
我是很久前下的....不是一套...東download西download的 =v="! S8 W' u7 J5 M  A+ q
你可以到一些作圖論壇search試試=]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-2-21 08:15 发表 $ l' i# W: d1 O- @/ z  A6 g
卓桌的像阿sa
9 j' p; Z% Y& `# U5 y* C
啊~~~好像真的是~~~, \" T- ^# r- J+ P" W
就是怨念臉圓了一點~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 紫色棉花糖 于 2009-2-21 23:24 发表 6 m" l% `' E" C8 t4 J! w. M
哇哇哦~~~~~~~~~每张都好好看啊!楼主可不可以辛苦些,再整一套男主们的呀!嘻嘻~~~~~
5 ^* o& @- z/ S! n2 K$ s
男主们~~資源短缺啊~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-2-21 18:47 发表 ' d5 R& z- R, l/ w
有没有老三和天天的感觉啊。
  z/ _/ G  O1 F/ ~: i$ U2 |) P哈哈哈哈
; V7 i) v" H2 T4 y好温馨的~. ^8 E. n$ e6 i+ l3 q

/ X) U) D# v# y$ D
; u9 b7 z* E& p" c3 w哈哈~~~有空弄一張~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-9 22:46 发表 2 K- S9 n$ T; q& G% |$ @
赞啊!
7 o  L: P3 f7 u4 v0 o9 N真是心灵手巧的MM,江西那张我最爱,太漂亮了!

$ @/ n; u9 N; U5 U哈哈~~匪啊~~~我是emma~~~香港之旅那個啊~~~
" {1 b2 l' V4 y8 w後悔太膽小,,沒拿書出來讓你簽名...= ="

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 婉姝 于 2009-3-30 03:13 发表
% a; [, @/ S3 J$ j! s' A; m好漂亮啊,问一下,原来是画出来的吗?阮江西也是主角吗?
$ `: @# o# H& T
原来是一些小說的封面:)$ b  l9 U$ w' K$ a

1 B2 s- U1 x3 t: N! E1 c
原帖由 conan2lan 于 2009-3-27 12:27 发表 ' b/ Q( o1 K+ L5 w/ b
佳期,够温柔。

7 f7 `2 B5 b% i0 n2 w1 P5 D+ |終於有親喜歡佳期這個~~~=]8 h* Y5 J. q' _+ w
4 B( G; Z/ l; X* S; e

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 335001246 于 2009-4-25 20:53 发表
" |% E  V# \$ X4 M1 ]8 ?啊啊啊!!!佳期啊,我爱你啊,好温婉啊,爱死你了啊:D

5 S2 \2 |$ h8 P4 v我也是這么覺得啊~~~XD
+ E1 j/ H) a) v8 G7 J滅哈哈哈。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 _太突然 于 2009-6-21 20:33 发表
. t" b4 U- ^! c& V( `/ h' y真的很好看哎~
5 ?' T! v+ I/ W& R# o- `- l还有米啦?

" ]  Z; F+ L9 m5 ?, Nhttp://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=16927

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

原帖由 匪石之约 于 2009-6-21 22:52 发表
- ]( d9 I: q/ P; \8 F7 L江西还有小白姐真是美的冒泡啊,还有卓桌,超可爱,非常像,就是俺家佳期有点欠火候:lol
" H" D9 D) D, T# J( p+ ]; I
哈哈~私偏愛這個佳期啊~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我什么也看不见啊!!连个叉烧包都没有!
7 k5 Q1 i0 A2 ^4 h1 A2 m& T, G0 _守南望宇 发表于 2010-6-16 11:37

# L' F) V' o; {+ Z5 B# r不會啊~或者你刷新一下?" d- O9 B! n# D9 `9 P% w
- x  U  P( c  r- `- c1 M" B
最喜欢卓卓那张,弱弱的说一句江西不该是短发吗?她不是##电视台的女主播吗?主播不是都要短发吗? ...: X' `' t/ O6 D
wangdan216 发表于 2010-4-14 04:40

# {$ z: e8 N2 u$ S  A( P我不知道內地滴主播是要短髮的。。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

看来楼主是比较偏爱长相甜美的女生……
2 P9 y/ u3 H' U( v, n1 S5 a夏阿兮 发表于 2010-7-19 16:40

: j8 [% V+ R! U4 v/ B% o% Y8 W% `; x3 |/ A5 [
是麼~~~=u=$ q) Z% }0 [9 g" l8 S
/ |; K9 m7 c. R0 G. x* J* `- ?9 g
  o& M- Z) z1 T
! g6 @' h7 }- r' |: B" M
看了那么多的图,还是最爱你的图图!!!!非常有感觉!
; i/ k* a# v. s5 A  J& e8 ^黄藜婷 发表于 2010-7-29 18:56
( C& o8 h3 q$ E* K) s8 [  Q' F
乃過譽了~~ 謝謝!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy 1 X, e/ D& B6 g0 V' g) O
3 u1 s0 [9 o7 G

8 ]! |( t4 _9 i8 f: i    希望你多多弄图~~~~真的好喜欢呢!还有别的吗?
# ~: s& z4 d" N+ u7 L黄藜婷 发表于 2010-7-31 21:25
( r5 M$ @/ T; t! b8 ~- f

8 p0 j% F# d- l# v2 O' ], a& A6 B: K  r* T
    http://www.feiwosicun.net/bbs/search.php?searchid=84&orderby=lastpost&ascdesc=desc&searchsubmit=yes# I2 d5 A$ U8 D" s" ?+ {
到這里search 我的id 吧^^. m+ t3 T9 _4 A4 H: o
有一些以前做的桌布=v=) K; Z7 d* S5 Y8 Z& {* p+ T

1 M2 J' w% f5 T9 Q2 {3 x( o這里就是所有的人物簽~, c1 Y, G4 I! i. m
http://photo.163.com/fwscgwlt/list/#aid=195020306&m=0&page=1

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

大爱~~~3 z$ s* I8 _& U1 J" _
LZ画的都很漂亮~~~% ?( B. q$ t2 k+ g/ U! F, j: \$ ]
都很爱啊~~~; v* G) w2 i% [+ ^6 z& k& Y
Rococoa 发表于 2010-8-12 09:35

/ m4 k. z5 \' s' r8 h表示不是我畫的,我只是p個圖而已=////=
2 H, G6 a! A* ~1 N. [: _9 R# ?# W4 p+ H0 A2 J2 n9 R

+ y9 }& ^9 w( c
晓苏那张太美了,完全符合我的想象, f& Q3 q4 c/ K
某某 发表于 2010-8-3 11:13
1 K+ D/ Q) C  `) `; B" j
內牛滿面啊我~握爪

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

回复  MsLefroy
+ b* x* x  c  w/ P/ I0 m0 }2 u  x- P0 R+ ?, u7 k
$ o3 }! f; z. Z$ q8 I1 {* q
    还有别的系列吗?
  t# [  Z5 q% u' g$ A- ~黄藜婷 发表于 2010-8-16 22:20
4 S8 m9 E& b; n* Z8 c

/ A3 }) K' o; {) x) `- F! r
( R# S' q+ c0 ~! g) q* I. ]    4 b$ x* p% Z1 X* B5 x  v
偶就p了東宮,佳期系列和hsh系列的人物手繪圖而已。。。。
. o1 z' A4 _. `4 V) h6 k7 v! v但做過一些壁紙甚麼的,就是主要和書的封面有關....也貼在官網了
: b; n* r& I4 ^2 P, @謝謝支持!

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

我喜欢真人版的你
0 \3 ?1 ~% n5 g" O$ Q( F5 L13555256186 发表于 2010-12-31 18:18

- }  I+ [" V6 ~& r! @6 c9 p* m" d5 h1 |" D$ F/ w5 N

t! j, N$ I, Q8 H# l    神馬真人版?@@

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

zhezhe0718 发表于 2011-7-12 20:25 + |) u. M4 _$ M
喜欢那个低头的角度~~

! J% |( l8 R* t8 p; s是不是佳期那張?我也是啊~~~~

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

梨子的夏天 发表于 2011-7-13 11:40
' Y+ ^5 z1 B. L. k好看不过江欣白那张有点老气。。。。. B3 |. w9 ~$ ^5 A' J! C
还有系列二系列三怎么就打不开了?? ...

& x4 j8 `$ e* z/ p, u  @可能之前的升級,我沒有更新><
# d, r$ h. }8 E8 [送上地址~~~感謝支持~~
6 ]% `  w) C# Z) \! c& H% N; V8 S! O
系列二/ B2 e/ ?+ M4 e2 O, u
http://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=16927! t" D% [/ q% Y- Z$ J: v, b' L

- T5 G% A7 y4 ~
7 @/ S5 S7 \$ T* _系列三
2 b0 }$ M5 ~7 O0 m0 Ehttp://www.feiwosicun.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=434257 x. @+ I! L7 e4 {7 W. D" s/ J

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

042001288 发表于 2013-1-21 14:53 ! Z9 i7 x) P3 s- \1 h
怎么看不到啊

% j# Q( Y  ]# `1 B還能看到啊,你再刷新試試
4 i  ~0 o- u! M+ _# Z0 s; ]5 T