设为首页收藏本站

[周边] 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
7 m; J: ^! r) i- U6 L8 z
唔 前晚某三只谈起可爱的烧卖
5 ]" k- i$ Q* C/ H) ?0 X$ g' u# X于是说 某溪立马就找起了材料 今天收到就马上行动起来了. M1 d7 A, l1 K- E9 M
望天 我从来不知道自己居然是行动派的
& s  i  S$ E9 I! B7 {! C4 \0 g9 R) l: [. p7 F
好吧 我承认自己不是心灵手巧的人啊 9 |+ Q5 S! h5 ^1 Z$ \6 I. ?
(PS 某溪虽然手不巧 但素心还是灵饿)* n8 Z0 i% p* p! c; z
这种传说中非常简单的手工 我居然做成这幅马相& g; W- P' d8 B0 g, c! ^
望天 我怀疑还有人能认出这是烧卖嘛# w2 {) \8 X* i& ~6 K# n: I

# X! [6 U+ `0 N4 u. b$ b9 }唔 其实买了3种烧卖 MS这个是1号 : o* \( J$ L. D7 m9 M
望天 其他的我什么时候做涅
! z, Y% W7 W$ R$ Z' c1 C% X. J. n当然 其实一盘应该有四只
1 ~! P6 K: H9 h- a, w但素 我对自己的作品很绝望   W: O7 I/ d1 D
于是说 某三只勉强够吃就好 表毒害大家了
  P; ]2 q- p# A. i! M4 b  p* {* \, r* J) B9 z7 q( b
囧 我好话唠哦 上图吧& E& `- I3 I% \# F: x( f2 G: H  G1 a

' ~1 T6 k: Z- b* _0 D: a: L; f
1 @, U4 j; {  }" w  
) O5 J9 e7 C' x0 i  w
( R; }0 ?+ e) ^' f8 r. T这个俯视图+正视图  缺了左视图 囧  其实 左视图应该也在里面了说1 \4 ~/ Y  e# A' |; y
; }5 f3 {+ Y8 s7 z. f
好吧 就是酱紫
* y7 L5 X" b# u3 {+ ^
8 T/ r: c  R  `% i& j, D% r邵啊 我对不起你 情书写不好 连个烧卖也做不好 :'( :'( :'(
. j; G5 t+ e3 Z2 P8 G( h
- M6 j& x( b, e7 r7 q: J! Y" C——————————————————————我是换人的分割线————————————————: k3 `. E$ F' W' l$ r
. C$ Q1 H# w8 [! p- L4 S: O
下面呈上L.S.K绣的十字绣烧卖,这素送给5小7滴钱包上滴一部分,容本人5小7得瑟一下几:victory: ( N/ w- b1 a/ e+ a

+ l" h7 {8 k  H) h6 z" |3 q7 r& Z5 h" b' Y

- S9 ~6 }$ P+ |& T. ]噗哈哈,乃们羡慕去吧~:lol
6 `, r& @& P* ~2 k得瑟欠扁的爬走…………
; \( P& J' ]8 m3 S2 U1 n6 H, w
4 ^4 d* v' i" z& U0 V  T- s. r[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-18 00:30 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
小溪,你是心灵手巧的,你要坚信啊!!6 t/ D: x; p; C$ T2 j1 J0 l
唔,我还么买呢,望天,我不要当最后一只啊:Q
' \* k" s: c% A6 m) K4 {) @明天早起出去淘:victory: 握拳!
7 g& `$ Q$ [+ ~3 Y7 [: H  \7 h( B9 x) p  [

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
啊啊啊啊啊,我虾米时候才能拿到我的那只啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 G' G" Z: Q! t( o0 D4 Y' r) z% ?5 j7 j4 g/ @  ~' z+ L6 v
==============================& V" D) C$ |9 B9 K2 _" z
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了* K( \# Z/ o# m# Y7 B2 l6 S
5 A/ w/ ~2 Q. o
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我做了只兔子还有猴子 默默然 乃做得好可爱啊
; ?1 j2 A8 v' M. }9 x, ^$ ^; k8 W  D7 B0 b& a

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

小溪,太有爱的烧麦了
" ~' u* e: D6 G* v- G在我潜心赶论文的时候,它的可爱把我深深地shock到了
6 W9 y: `; _' c7 o2 N8 n& z, ]3 e( @
为什么看到你用不织布做的烧卖,我突然很想玩橡皮泥?
2 ^; e* Q( ]* E, _默。。。
# K& F( v  P  s' A) j4 d$ E
$ u) U* c5 a! d7 y做得太小巧了,小溪,支持一哈子:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好可爱啊啊啊啊啊
2013年好运滚滚来!

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表 " g% B2 v7 D7 e. G
啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~% M" ?4 G* k5 u, P# L0 X

" Z5 @" i# R  L: z==============================
0 E2 M, K! f8 ~8 k5 x默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
* h4 f8 L! Y7 S# b/ T: ^, ?. n7 V" [" B  M
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...
! o- ], Q" @' q' D9 d
. \. P5 i* F/ f$ i6 X: ~
小溪!乃怎么能做的这么可爱啊!实在是太有爱啦!殇啊!乃也可以做的蜜桃之类的嘛!哇哈哈哈;P ;P
Not to liger with me ,

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我得承认,一开始我还以为是小蛋糕。。。不过还素相当可爱滴:loveliness: # [. Q- D% q! O0 Z) ?0 \
某溪你太油菜花了~~~
Il y a toujours le premier fois.

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-16 01:46 发表
2 c7 e2 z5 M, S9 E" d0 g好可爱啊啊啊啊啊
; _5 z2 i0 N5 `7 a, t( o, @+ ^
0 k& u, X- n+ r, J3 g, d0 m
某人,你睡觉是不是太晚了啊
. P, n" s8 p! D虽然我睡的更晚:L
6 J$ d+ O1 G$ @7 O" V8 q但素这素不一样滴,你要养精蓄锐转型当亲妈啊:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表
9 l& {  U8 q$ M1 N某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L
: p2 n3 g  Z0 X6 ~8 A$ F
; ?; [7 E; e8 R4 ^: c
没事JJ,这是头炮,下回来个第二弹
) Q. T5 A! `8 ^于是说我明天真的要出去淘这个东西了~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

漫可爱的。7 v8 N( U6 [" d/ M
3 ?0 {% k; m/ _! a4 K7 c0 e3 B

8 h& g. Q4 p' O- V不过可以再做个小的,当手机挂件。:loveliness:
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

某族长不HD呀,半夜才开帖子
$ k9 P8 S" b: z6 b9 M# H) v  K" q瞬间什么都抢不到了
* `& u9 a& L$ R$ T  g% I' M/ c话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表 ) |0 @* u8 u; ^$ ?6 M+ ^6 T4 R4 `
某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L
3 \/ d' g1 Y8 \9 p* K/ P2 _
唔 57说 乃发吧  于是说 我就行动了" h$ d. ~% J# z7 V! ]8 `
好吧 这不还有两款嘛 你们做吧 我现在米兴致啊 做完了咱再放一起嘛1 ?; w7 t  _2 v
如果你能把地址速速确定下来 那么你应该月底就能收到了啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-16 08:18 发表
) b  L. h3 Q/ m% l! z* J某族长不HD呀,半夜才开帖子8 }- G% b) o/ g6 P$ A, \
瞬间什么都抢不到了, ]$ K4 X) P  Q, d
话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

* D6 b" U5 k2 F: i9 j; ^6 a+ H; {$ Z
那啥,不这不是,那啥嘛:$
+ \9 Q) M8 I, E2 j8 |# r咳咳,我就想说,我还挺满意的:victory:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

真好看啊!
, U& h; r0 H' i8 U2 n" L溪溪,哪里淘到的呀!
2 A: T+ R2 A2 y$ ^. q# J' B1 D) i粉可爱粉可爱啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

长的挺美的,就是不知道是啥陷的,为啥我看着像是橡皮泥的。。。。
9 t" j4 t" x. o' q" S# y3 l默,我自pia。。。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
42 枚
好感
11 ℃
呀……+ P9 p  Q  K" }# f1 v4 t8 P
真好看啊!
" ]3 a4 _  ~. E7 M1 q7 p溪溪阿姨,
$ i/ I; l* i# e( ^/ Y; g你好厉害啊!9 U/ i! m) \6 K. k4 K5 B$ {- X2 x
妞妞好喜欢呢!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

不错不错。。。我替邵邵收下了。。。:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 養樂哆 于 2009-2-16 11:07 发表
6 n( W1 V% L; y: b' k/ `: Q- }真好看啊!% ~7 D6 \  [6 j* @/ Y
溪溪,哪里淘到的呀!' f8 }  a" F$ ]8 D
粉可爱粉可爱啊!

. b7 v& ]1 D7 w2 u$ y唔 我是在淘宝上订的材料饿 可能外面也有卖材料的吧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
' F8 I# Y6 ^: ^% N, I啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~* I6 O4 [7 u+ e7 m

" d8 O7 p3 e5 g6 V6 G==============================3 Q3 n/ f( l5 t
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
8 L. @2 [4 ~& K+ w8 _: U
* B4 E% D" `$ y# r* r4 T话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...
0 p. |8 h# @, G4 L1 V
囧 昨晚某人算是利用了……的便利啊" S- S+ }, p4 S6 f" Y
殇啊 乃的小白兔我看到勒 又白又粉的说 很可爱 9 \* Z3 C  U' P: d) p* I6 Y) u
话说 不知道能找那些蜜桃啦抹茶蛋糕之类的东东不

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊呜,啊呜。。。。。
( q8 ~& c: M) |1 k# p8 Q表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。
  V* H( F* N* @2 K某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-2-16 17:13 发表 0 q6 c4 p: F, _
啊呜,啊呜。。。。。
2 S. \7 L( C& v表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。, ]4 V+ r3 m1 ^& Z% g7 G6 z- O
某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol
' s$ }8 A3 b  [) m8 v7 O
哎呀 被你看出来啦 不好意思来:$ ! p: {0 y9 t/ k) J4 \
话说 人家不知道你还能想不到?我都为你家长宁洗手作羹汤啦 ;P

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:lol  换句话说乃是不是为了JP们改邪归正,弃武从文了?。。。
$ I/ G; j7 |& k$ h/ s2 R9 X$ V5 J' w# V2 u
偶改天也要DIY点产物,刚好布买多了,囧。
長大成人,同你私奔。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

望天
, }9 p4 g8 D% P* h' c. D这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了
' s! }+ w6 r1 U2 i6 @偶要像某溪小XX看齐:victory: