设为首页收藏本站
楼主: 郁霖筱溪

[周边] 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [复制链接]

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

默,已经非常好了的说啊……话说某K绣的烧卖啊……汗,某57第一眼看时都没反应过来那原来是只烧卖的说……受打击了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 无琪不有 于 2009-2-16 17:53 发表
; H% W% x% o% }, j' f望天5 K4 C6 b/ d! \! X) P- O! B
这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了; ?! l3 }! {4 u8 f2 G, Y6 Z
偶要像某溪小XX看齐:victory:
* j7 k9 E' l, Q- e7 l; Q! O
5小某7 请你解释下 为嘛要加个“都” 为嘛要来个“疯狂” 并且为什么要望天
" M. ?( L' |4 P7 P! y( F" e人家说的是一个一直存在的事实好不好$ L+ b# I; r2 O! O) U
3 _( o  k8 O' V
我自己望下天 我这是怎么了% C( N( Q- Q# Q

6 {: Z( H: B) D' {: R& ?9 R
原帖由 L.S.K. 于 2009-2-16 18:37 发表
4 F3 M6 e. P1 P9 d默,已经非常好了的说啊……话说某K绣的烧卖啊……汗,某57第一眼看时都没反应过来那原来是只烧卖的说……受打击了……
; x: y. H0 L' C2 z( Y
继续望天 那是某人眼神不好 我们都瞧过PP了 赞一个 尤其是那只烧卖 某人的眼神已经被我们BS过了

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

唔,尽情的BS我吧,我眼神确实是不太好,改天我把那个贴上来给大家瞧瞧,让大家一起BS我
  a$ S3 U0 f# |- E8 _' _/ ~所以,我望天是我需要舒缓疲劳的眼睛啊,看封情书就流泪这可了不得啊/ d% y8 x3 R% A: F0 l, y  A
呃,内个,一起望天吧,默,我也不知道自己在说什么:L

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

唔,可不可以拿出来吃,人家好饿的说~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

卡哇伊卡哇伊~
% t& e1 C1 k  ?% Q, f) r* I, i* A: _5 ]" v: {# u
可为啥看起来像假滴涅?
le temps nous le dira.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 安妮儿 于 2009-2-16 19:18 发表
4 S7 b3 b$ W& {8 n唔,可不可以拿出来吃,人家好饿的说~~~
/ J' e/ k3 l9 M: t0 w
唔 要是安妮你不怕吃坏肚子 就尽管拿去吃好了- {$ d. ^* p; m0 Q6 x- L
+ _' Z! }1 b& G+ s# F* G* _6 V
原帖由 加菲猪小s 于 2009-2-16 20:02 发表 2 i1 o$ B3 c# f5 X6 \3 a; X# ?" U
卡哇伊卡哇伊~
& V& G2 B& H! D& j8 B5 k; `  o7 k5 `/ G7 _' e
可为啥看起来像假滴涅?

6 k" W$ A) x; N% z- d% Z1 d) t' x4 h6 C6 b8 G5 F7 w- N2 {
加菲啊 因为它就是假的呀 不织布做得说

匪币
221 枚
好感
13 ℃
LZ真是心灵手巧贤良淑德啊!% y! A* t9 {- S' O# ]) C: s+ J9 I
( \! k% ^8 s% q* v2 T+ G; F
这方面完全白目的人赶紧爬走。。。

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

溪你太强悍了,好有心啊
% Q& `% q: G, s) Y1 ^: w/ @太爱你们了!!!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

唔 我不是顶自己的来着 是来顶L.S.K的十字小烧卖的
9 z* u0 u0 x/ [2 O: ]8 f, u真的是粉有爱啊 眼神不好的某人居然会认不出 望天

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

小溪滴烧卖很有食欲,不知道里面还有啥芯子伐~
/ y; V2 u; P) K- i6 [/ Z冬菇?莲蓉?南瓜?菠菜?……;P

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

默,我知道不怎么地的,因为某人绣时是没有图纸的,让同学在一张手绘图上打了格子,黑白的,线是自己配的……但是声明一下,那个手绘图可是粉好看的说,改天给大家看下……最后,谢谢大家帮我BS某5小7,我心里很爽啊哈哈哈哈

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

默!秀的真好!这么可爱滴烧卖!某57滴眼神真不是一般的有问题咩!明摆着一看就素烧卖咩!;P
Not to liger with me ,

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

虽然我绣的不怎么滴,但图还是很好看的,而且当时画出来很费劲的,再次MB一下我同学,(我是画痴)7 S3 ?) g9 r/ j/ U1 [0 u+ B
9 p  u! v* H$ d! L: I( l

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
心灵手巧哦,谁取了谁发财阿* M* }  e2 y" A8 L$ p2 ^/ t
:loveliness: :loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 依然 于 2009-2-21 05:27 PM 发表 % i  {# C: J% @
心灵手巧哦,谁取了谁发财阿
/ a0 b0 h5 e7 g, U( j) h/ E:loveliness: :loveliness:
/ X0 i; q6 G& j. l: B7 ~
听到这话我高兴~~~:lol :lol . ^* Q. ^/ C2 f7 p! v  p
某溪,我还是木有研究太懂的说。。。
9 F7 F' [" V. d% |$ {% E第一次发现我的手这么笨~~~~

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

那个小烧麦太可爱了~~~好有爱啊~~~~~> <

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

太可爱了……1 j0 J6 J. |3 S9 P3 x
) e; W7 N) D8 [1 T- F6 F
哼~改天我来晒晒茶茶给我做的大猴子……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
293 枚
好感
14 ℃
好可爱的烧卖啊~~~~~~~~~~~~~
Waiting for the sunshine

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

好可爱哈:victory:
: P  T0 R$ x' q! d心灵手巧……羡慕羡慕
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!5 z$ S1 z2 j/ Y" S8 M
好可爱啊……; y; {; K- B8 p/ v$ C, R% F. G
乃的手好巧……9 f0 t9 K8 |% Q
羡慕
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
212 枚
好感
214 ℃

南瓜 菠菜 湖北匪徒 天蝎

已经不错了啊
7 U/ u3 f- _! `4 C) _话说我可能连这个样子的都做不出来! q) P. B5 X9 Z% B. h/ B
55555~~~~~
我要甜点的徽章啊……绍谦,我对不起你,我错了!!!

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

小溪真有贤妻良母的潜质啊;P

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

话说我家也有这种小的纺织品1 F6 \# f/ e: n( @  h0 q& r
很有爱啊。。。。

匪币
507 枚
好感
35 ℃
太可爱了~ ~ ! x. \8 _8 D. x: j
小溪,别太秀外慧中啊啊啊啊啊——
8 \* S  B( U3 r1 d把我们衬的。。。。啥没有 !!!

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
郁郁..么么..手工不错嘛..
和平童鞋..