设为首页收藏本站

[周边] 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
6 s9 `: f& J. L4 [
5 A+ U! {; N; }9 h- i. q& A唔 前晚某三只谈起可爱的烧卖 2 i2 b0 S  f. O5 B( g8 b: t
于是说 某溪立马就找起了材料 今天收到就马上行动起来了. P, |9 D6 y, I% L1 l
望天 我从来不知道自己居然是行动派的5 {! v, Q( e& ~4 z
4 O- T/ l7 e+ [! D) ]7 w
好吧 我承认自己不是心灵手巧的人啊 0 c7 w4 u8 e/ T
(PS 某溪虽然手不巧 但素心还是灵饿)
. G, z9 `9 [3 A# Q" F# F9 ^$ F! b这种传说中非常简单的手工 我居然做成这幅马相
! S( h6 e. p4 N# V9 M5 m5 m1 G. t: k望天 我怀疑还有人能认出这是烧卖嘛, j& @2 B; T/ m2 Z

4 m/ S' h/ h, a; V- V唔 其实买了3种烧卖 MS这个是1号
1 m* o" \" U5 X望天 其他的我什么时候做涅
# m1 }  |! @$ ]$ ^6 W当然 其实一盘应该有四只
- @5 T) ?* Y; F6 L9 |: }但素 我对自己的作品很绝望
4 y- o! T# I9 x1 M( L( v4 g# P于是说 某三只勉强够吃就好 表毒害大家了
7 ?9 }& j8 Z) E/ Z
& T/ W: O6 Q3 \& x+ e囧 我好话唠哦 上图吧* b5 |9 M8 X; e2 A* f

# Z. L( f* U$ R* `+ Z* ~% f8 Q* Y+ P. x

- B; U' C. N) h* J
. V$ A. s) ?  e7 ]8 i这个俯视图+正视图  缺了左视图 囧  其实 左视图应该也在里面了说
0 T& u! ~) k" ]. w: X! C4 M. t- }; o' u2 T3 v& v1 t
好吧 就是酱紫
& b" {* }' b. j0 p$ X2 x
; ?6 s: a: L- t* E0 F& s8 S邵啊 我对不起你 情书写不好 连个烧卖也做不好 :'( :'( :'(% x0 e5 n' C9 G. Z

' g+ U  s! w8 k( r( O8 G0 ^4 X——————————————————————我是换人的分割线————————————————
8 ~# j3 {2 Q4 N) j, [# K5 O' e" ]" f9 O" i; T$ g9 j  j
下面呈上L.S.K绣的十字绣烧卖,这素送给5小7滴钱包上滴一部分,容本人5小7得瑟一下几:victory:
6 r5 ?4 v* ]) j, h
- F  ]/ d1 G  {# ^. @, ?0 s' u$ i, k

* Z1 c3 v5 o7 j% l" z- s* f噗哈哈,乃们羡慕去吧~:lol 7 @: e, G/ J& K0 d3 ?+ R5 s
得瑟欠扁的爬走…………' n: B+ C; S! X5 |" f1 y
/ a! E% q8 V4 F

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
小溪,你是心灵手巧的,你要坚信啊!!
4 d: ]( H( m' A8 P唔,我还么买呢,望天,我不要当最后一只啊:Q
. p5 n+ A. k- y6 H2 K% X3 l, R明天早起出去淘:victory: 握拳!. |$ H; M, Q5 Q8 a8 H% D
* T: a0 \$ H& w! n

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
啊啊啊啊啊,我虾米时候才能拿到我的那只啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8 n/ E# m& D7 ~% G# e9 X. I
5 G/ G5 `- G1 F==============================
2 _, O9 m, V8 V1 _) v+ H: k- }9 I) V默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了; ]9 G5 w/ i( {; R% o

/ G2 r* J) i7 v2 Q- u话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我做了只兔子还有猴子 默默然 乃做得好可爱啊
* P  N) I+ ~! |; p" U% d
* y: Q7 e# V- n[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-16 01:02 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

小溪,太有爱的烧麦了( S1 {$ o5 Z# z9 A: ]4 C; g$ Z  Q
在我潜心赶论文的时候,它的可爱把我深深地shock到了; r8 J5 F1 j" u2 @
" Q( k: {# t; w( u+ S- y9 s/ ^
为什么看到你用不织布做的烧卖,我突然很想玩橡皮泥?- d$ D, s* T1 o% b2 m0 E
默。。。
  {3 R2 x+ o/ o4 {
- r- U8 w2 u! \. d; W, z) S* Z; O做得太小巧了,小溪,支持一哈子:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好可爱啊啊啊啊啊
2013年好运滚滚来!

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
, T  [+ g) e. y0 P6 m啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~0 s7 [7 o! S  r4 a' k. c7 T9 |) Q
) U1 [2 {9 K- l3 `7 |6 y  z
==============================
9 O+ b+ ~' c: S7 b7 P! h+ D默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了" d2 s7 A' Q3 a0 c/ s$ O

& u. O( ]6 ^) Q9 ~话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...

' C/ m% w- A) l& T/ t) R2 Y" Z9 }
  J- [, ?7 r7 r" [0 Q& X- [小溪!乃怎么能做的这么可爱啊!实在是太有爱啦!殇啊!乃也可以做的蜜桃之类的嘛!哇哈哈哈;P ;P
Not to liger with me ,

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我得承认,一开始我还以为是小蛋糕。。。不过还素相当可爱滴:loveliness: 3 J$ m+ h. o2 x
某溪你太油菜花了~~~
Il y a toujours le premier fois.

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-16 01:46 发表
9 E- E& t* G9 H# K% p% x# x+ d3 q好可爱啊啊啊啊啊
* t" v! z: Y  R8 F' o- L

9 Q9 f, y. l9 ^某人,你睡觉是不是太晚了啊' m+ H( D% y: F6 }
虽然我睡的更晚:L * ?- L4 q* j1 }& D% H+ T
但素这素不一样滴,你要养精蓄锐转型当亲妈啊:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表 0 U( _6 B/ Y/ i: d; J
某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

& `$ X" \; m% H4 z
7 t( z6 ^4 q/ F" i没事JJ,这是头炮,下回来个第二弹, R; g; ^7 Y: S. ?: x* i
于是说我明天真的要出去淘这个东西了~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

漫可爱的。
! S. z1 @3 }! N/ v1 i
' i, B7 K' e! L) T; j. M% o1 o' h. z, X
不过可以再做个小的,当手机挂件。:loveliness:
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

某族长不HD呀,半夜才开帖子$ |- L1 t3 {$ x% w3 J: g% w0 d/ ]5 e
瞬间什么都抢不到了
0 ^) ^, W0 Y6 |* C话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表 + o( O! Z8 J3 }$ P: N1 ]7 d

h' Q& _; ]& w  R, E0 I6 y3 `# ~唔 57说 乃发吧  于是说 我就行动了! B8 j, |/ n- Z5 w4 U# h
好吧 这不还有两款嘛 你们做吧 我现在米兴致啊 做完了咱再放一起嘛' E) j7 a$ T2 [1 Z7 h
如果你能把地址速速确定下来 那么你应该月底就能收到了啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-16 08:18 发表 ' [- X" `+ }- z# u/ [
某族长不HD呀,半夜才开帖子
4 G& v1 O8 S. n* i3 v$ Z瞬间什么都抢不到了3 q  M# M* }8 ]" E. k# c
话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……
* z5 k1 _+ I, `3 G" C) K

: I* d7 |6 `* N! V9 p$ P$ q# }7 P那啥,不这不是,那啥嘛:$
% P4 r' [9 u4 g7 w% [8 Z咳咳,我就想说,我还挺满意的:victory:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

真好看啊!0 M9 C4 n3 I( k9 ]6 O* t. _/ h  ?
溪溪,哪里淘到的呀!
: t0 y4 }: c1 Z9 G7 L粉可爱粉可爱啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

长的挺美的,就是不知道是啥陷的,为啥我看着像是橡皮泥的。。。。
) u8 v7 q( L* Q, Z0 N/ A* Y默,我自pia。。。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
42 枚
好感
11 ℃
呀……
+ E! G5 g: s- f真好看啊!
" e/ h$ c7 G6 L: k* L) g4 s9 j$ s4 [溪溪阿姨,
- n2 D, m4 g* W. V# ?你好厉害啊!
7 Z* u9 |3 y1 m* l% }+ d妞妞好喜欢呢!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

不错不错。。。我替邵邵收下了。。。:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 養樂哆 于 2009-2-16 11:07 发表
# C0 ~6 h+ d& H真好看啊!
+ M3 }8 t( E* `& ?- ^" o4 z溪溪,哪里淘到的呀!
0 ^0 u0 H) q: Q/ u3 G/ }9 A" G粉可爱粉可爱啊!
. H( J, S+ D& u% r' C& _
唔 我是在淘宝上订的材料饿 可能外面也有卖材料的吧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
6 F% C5 l+ g8 I# O啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 k' s3 }0 e* U% P3 F9 {
! O- b/ z1 {/ U0 c* K/ T==============================
* M( P7 N' C' e6 n9 S' b, N: G默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了4 V( F+ a! Q+ N) p

8 Z* ^9 Z7 R; Z+ d* f4 w话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...

! r  F  I: t! [( W% O4 w囧 昨晚某人算是利用了……的便利啊: {$ g: A( {/ t2 a/ Q! B
殇啊 乃的小白兔我看到勒 又白又粉的说 很可爱
1 _2 N0 P- _2 p, c话说 不知道能找那些蜜桃啦抹茶蛋糕之类的东东不

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊呜,啊呜。。。。。7 n- {# C. K$ y% s: e! h7 S5 @) D0 J
表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。* c  R5 g4 G2 }- s1 O  e' j
某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-2-16 17:13 发表
: `* _, {: N; ^2 P/ a啊呜,啊呜。。。。。- {+ w2 D8 n2 c9 E8 J& h$ }
表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。& {6 F$ Q/ }6 I* ^6 c
某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol

& Y7 K( u5 t0 d! O% p0 I/ q哎呀 被你看出来啦 不好意思来:$
2 o4 X- ?" F+ m) D& ]6 N  }话说 人家不知道你还能想不到?我都为你家长宁洗手作羹汤啦 ;P

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:lol  换句话说乃是不是为了JP们改邪归正,弃武从文了?。。。' }6 \4 ^$ {5 ^$ m& c0 i8 X. j
+ Q: N* [0 M! }* `# R  }/ I7 x
偶改天也要DIY点产物,刚好布买多了,囧。
長大成人,同你私奔。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

望天" w0 q9 }7 y9 i$ d4 W4 x0 O
这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了: ]! M; @( }0 s. r7 T
偶要像某溪小XX看齐:victory: