设为首页收藏本站

[周边] 某溪手工不织布烧卖(原地更新L.S.K给57的十字绣烧卖) [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
7 x( D+ \1 ?, X1 |6 T( J
" p! @: W& T. O- F6 l唔 前晚某三只谈起可爱的烧卖 * W: C* i3 @. M, E0 a: j
于是说 某溪立马就找起了材料 今天收到就马上行动起来了$ z, K. }5 M" d+ T4 v- L
望天 我从来不知道自己居然是行动派的1 i6 p: |9 ]3 u3 ?+ K/ j

: i: |) }6 b- y! [- P6 z$ B( e好吧 我承认自己不是心灵手巧的人啊
; h. F+ {/ ]0 ^) G& a% c(PS 某溪虽然手不巧 但素心还是灵饿)
/ v. }/ w4 y* T) V  F这种传说中非常简单的手工 我居然做成这幅马相
/ [' F4 B( O5 l9 `' H* n, I3 @望天 我怀疑还有人能认出这是烧卖嘛/ B) E- K; e# ?0 z2 v/ z# E
: u9 ^  o% V8 o8 ~' H. z
唔 其实买了3种烧卖 MS这个是1号
3 E0 i# Y8 L1 D* N) W望天 其他的我什么时候做涅
; [3 u  W4 ]/ R: r, [7 f当然 其实一盘应该有四只
/ Q' i, i3 J* G" p; v但素 我对自己的作品很绝望
- Z4 w( Z0 N7 k" A' U' T于是说 某三只勉强够吃就好 表毒害大家了! M  K9 ?6 z2 h/ _& s
' w: _2 n: e4 w2 ]+ X/ d
囧 我好话唠哦 上图吧2 y: f: j8 ?8 y2 F: ]/ @
  % B# R) d1 {. S! y$ Z3 D1 t. n+ c
3 D8 s& u: L) D/ s  {' W; E

9 V* m  }( }4 _3 [% g* v6 K; C2 Q# \  v" L& ?( b
这个俯视图+正视图  缺了左视图 囧  其实 左视图应该也在里面了说
' }2 T& n6 O4 V( g4 R2 @3 B7 w4 \: f9 t5 Q! }7 d
好吧 就是酱紫; g% s0 U3 C8 g% m: q7 |6 N
* Q; k4 p% V% E4 k; a7 E$ ~' V
邵啊 我对不起你 情书写不好 连个烧卖也做不好 :'( :'( :'(
! X9 S$ S4 U6 u& K) ]; P( V& S; I! R' w$ s$ [
——————————————————————我是换人的分割线————————————————6 B$ S" `) E- I0 z
6 ?1 H. ?0 f- Q1 m; G1 X8 l
下面呈上L.S.K绣的十字绣烧卖,这素送给5小7滴钱包上滴一部分,容本人5小7得瑟一下几:victory:
$ Z) |* o3 _: E- [! m$ A/ I+ S
1 X) _; N8 k4 a( k* ]' R+ M5 x0 j  W# D4 F1 A2 u: I! j
! Q- w/ ~* ]+ }/ r
噗哈哈,乃们羡慕去吧~:lol 8 t7 b, _6 c* J/ J7 X
得瑟欠扁的爬走…………
8 j1 C0 @4 |" O$ K
$ I; p& f5 y+ [9 G2 ^4 u! n[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-18 00:30 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
小溪,你是心灵手巧的,你要坚信啊!!  ~# i: E  Y- n" r7 J' e
唔,我还么买呢,望天,我不要当最后一只啊:Q 6 ]; m! C3 E9 q0 P) p( @
明天早起出去淘:victory: 握拳!
2 q2 N4 y* ?" f+ Q7 j1 [. \9 [1 N. `: i3 o- Z( g/ U

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
啊啊啊啊啊,我虾米时候才能拿到我的那只啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~:Q :Q :Q

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~8 e3 M4 G7 Y" ~: z! d# n

$ w/ K( E2 c& q3 ]; B==============================
3 f5 V! L, H' t9 T- E默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
$ K, j8 U3 H8 v3 m# U$ {) b2 I+ Z7 \, q7 W/ G& l: _
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我做了只兔子还有猴子 默默然 乃做得好可爱啊
+ E# l! ~* V: c0 Q, \
) y$ I  _: Y/ T7 k[ 本帖最后由 無殇 于 2009-2-16 01:02 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

小溪,太有爱的烧麦了
+ f( t5 c5 z; z$ V9 o. K在我潜心赶论文的时候,它的可爱把我深深地shock到了( |9 m4 c7 Z# j! c# ^) d

$ i* j& J# o& Q' k: q$ Y/ _为什么看到你用不织布做的烧卖,我突然很想玩橡皮泥?
$ ^+ [6 O- U/ a' m5 C$ {" p默。。。# ~: P, F: g' x7 [& D" n

+ U3 X. x$ i" u9 j1 I! M) C做得太小巧了,小溪,支持一哈子:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

好可爱啊啊啊啊啊
2013年好运滚滚来!

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表
' z$ u& D, D! o, x3 ]* t( z啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
# H* l" U# j) g' s
6 K; I2 I" v0 |* @, |$ k  D==============================) r3 \! a% Y$ p
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
" w7 X9 W: O1 ^, u  t  v6 H; _( d) J1 t% s7 Y* K
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...
! E$ D: b* E+ J0 Z+ L
/ ^7 A7 y- d( g9 p8 w
小溪!乃怎么能做的这么可爱啊!实在是太有爱啦!殇啊!乃也可以做的蜜桃之类的嘛!哇哈哈哈;P ;P
Not to liger with me ,

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

我得承认,一开始我还以为是小蛋糕。。。不过还素相当可爱滴:loveliness: ) H# J7 W" K, K$ `; e6 j! M
某溪你太油菜花了~~~
Il y a toujours le premier fois.

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-2-16 01:46 发表
+ d9 J3 e( }" L1 E  N好可爱啊啊啊啊啊

. @0 m9 `% U4 f0 m; G4 p! J0 C' Z6 z) t
某人,你睡觉是不是太晚了啊& R5 [2 s/ M/ ?, j9 V3 H9 M; o
虽然我睡的更晚:L / ^& y" e2 W7 q1 b  t- G
但素这素不一样滴,你要养精蓄锐转型当亲妈啊:lol

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表 4 s! G1 [$ p$ ?2 t6 I! v. u
某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

2 ?; w3 Q5 d9 S1 `; l9 x! U' _  {1 n9 v* N" `1 j
没事JJ,这是头炮,下回来个第二弹* E% ~/ |# A& a9 Y7 \5 g
于是说我明天真的要出去淘这个东西了~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

漫可爱的。! ?0 |% S9 m6 _4 O* U7 ]! r
* a- ?  d, k" a4 B9 l' Q1 [

$ x8 [8 l( |! [" E- A不过可以再做个小的,当手机挂件。:loveliness:
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

某族长不HD呀,半夜才开帖子
: k0 E; p* h6 p瞬间什么都抢不到了" F- D6 F1 P0 |5 t
话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-16 02:24 发表
& X  g& I3 q2 a1 d  q某溪,其实你有点不厚道,本来想我们策划的三只做好一起发的,我还能给P到一起:L

" z7 O- D" M! n! X2 C; b唔 57说 乃发吧  于是说 我就行动了7 b( T# Y# k6 L# T' ]" U; }% L
好吧 这不还有两款嘛 你们做吧 我现在米兴致啊 做完了咱再放一起嘛
6 N2 L1 V% V$ x# o* @5 c2 N如果你能把地址速速确定下来 那么你应该月底就能收到了啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-16 08:18 发表 4 x& O" e8 o2 X1 G; O
某族长不HD呀,半夜才开帖子- b, d5 g4 d+ `3 n0 E& k# d* o4 U
瞬间什么都抢不到了5 L- e5 G" E# m8 ?# I2 X6 c
话说我貌似做过一朵云,还有好多,忘了……

$ \% d# Q) }3 T1 J( v8 C3 d4 ~! Q3 X( W& U5 \7 _1 \6 Y5 T6 f( ?
那啥,不这不是,那啥嘛:$
/ I' V# R1 M  {4 D咳咳,我就想说,我还挺满意的:victory:

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

真好看啊!
; F1 A: p3 H0 g% q: f$ t+ G  j2 l溪溪,哪里淘到的呀!
1 b, ~5 x; R& _3 j1 }粉可爱粉可爱啊!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

长的挺美的,就是不知道是啥陷的,为啥我看着像是橡皮泥的。。。。
6 U* H1 l0 V5 l" x默,我自pia。。。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
42 枚
好感
11 ℃
呀……
; y! [# r  F' A# R, K! d' b+ p真好看啊!
; h8 |- m( a5 ?# U7 w溪溪阿姨," V4 }, M9 B# Q$ h. X6 S3 }
你好厉害啊!! h4 w! G4 P7 i; H& |( e9 W1 `$ B
妞妞好喜欢呢!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

不错不错。。。我替邵邵收下了。。。:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 養樂哆 于 2009-2-16 11:07 发表 . A; c! @% F/ @1 k, K: h. T
真好看啊!
& u. l( b0 F! \( }溪溪,哪里淘到的呀!
9 a! l  M, j$ |/ g/ o! l6 r粉可爱粉可爱啊!
8 T. J' {! r/ `4 w6 J' w
唔 我是在淘宝上订的材料饿 可能外面也有卖材料的吧

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 無殇 于 2009-2-16 00:59 发表 4 {- H8 e- W7 S7 e
啊噢噢 我来抢板凳~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~' w+ L& P1 k8 g# f. a

6 r. I7 f6 D; [1 ^==============================# ~$ N9 `/ j: F- z
默 瞬间成地板了 我BS那个坐沙发的 什么人啊 当族长的还要抢沙发 让不让其他人混了
2 U- u3 N. J7 g8 `) j) L: H0 f& j
话说小溪 你也是用不织布做的吧 前两天我 ...
, ^- t& |% J+ o; `, C0 |
囧 昨晚某人算是利用了……的便利啊: K- W4 @$ ~% K! J1 D% H* ^2 ~
殇啊 乃的小白兔我看到勒 又白又粉的说 很可爱
& [, }) s) P9 h- K8 ]话说 不知道能找那些蜜桃啦抹茶蛋糕之类的东东不

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊呜,啊呜。。。。。
. z' T1 h5 y6 v  P表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。
: x1 N8 q4 w& b: U" C  @" J某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 花開如謊 于 2009-2-16 17:13 发表
: R8 @, l5 L" b: X) Y: y! r啊呜,啊呜。。。。。
/ H  S7 x1 I. n表太可爱啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。3 G! O( ^9 ^* v, m9 P
某溪,还尊想不到你是个秀外慧中的女子啊。。。。:lol

B8 x+ b/ N9 b5 g4 a  c哎呀 被你看出来啦 不好意思来:$
, t7 w' v) d% U% H话说 人家不知道你还能想不到?我都为你家长宁洗手作羹汤啦 ;P

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:lol  换句话说乃是不是为了JP们改邪归正,弃武从文了?。。。- n9 V$ F! s) r( i  a1 X

/ F. m& {" h: M: R- n偶改天也要DIY点产物,刚好布买多了,囧。
長大成人,同你私奔。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

望天, q  C9 R, |) W
这个世界太疯狂了,某溪都成了秀外惠中的小姑娘了3 `! S" g9 F) k$ S' U8 Z
偶要像某溪小XX看齐:victory: