设为首页收藏本站

[其它] 《我愿陪你踮起脚尖》——致爱莫绍谦 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
   “是否两个人足够捕捉爱的镜头
    闭上了眼睛记得你的笑容
    幸福的从容将灵魂都掏空
    享受一分钟的感动

是否爱上一个人不问明天过后
    山名和水秀不比你有看头
    牵着你的手一直走到最后
    这一刻怎么回头……”

莫绍谦,莫名;绍世;谦谦君子,温润如玉。

不知道为什么,竟然会如此莫名的爱上这样一个男人。他很高,足足185公分。他很帅,所谓“衣冠楚楚,倜傥风流”。他睡着的时候很可爱,“短短的额发抵在雪白的枕头里,脸庞似乎宁静安详的如同小孩子”。他很有钱,真正的大资本家,生活奢侈而富足。他占有欲很强,时时刻刻想着要宣誓主权。他细心体贴,大爱无言。

很多人说,他是禽兽,平日衣冠,偶尔不如。我也叫他禽兽,因为他的不为人知的无可奈何,因为他无法说出的心疼怜惜,因为他呵护备至的浓情爱意。禽兽,于我来说,是昵称。曾想过,童雪一个人沉溺在怀想萧山的空间里的时候,莫绍谦,这个顶天立地的霸气男人,独自一人站在角落,安静的舔舐自己心上的伤口。如一只受伤的小兽,总是小心的隐藏起自己的伤口,不愿看着别人同情的眼神。

是的,我们可以说出一百条理由来指责他,可是,又有谁能肯定,这些,不是他藏起自己伤口的借口。一颗千疮百孔的心,如何治愈,如何包扎,如何,才能做到不再伤害。

匪的《千山暮雪》仅仅贴出了几万字,可是,我却深深地爱上了这个男人,仿佛几世过后几度轮回,莫绍谦,我终于再次把你找见。人生如此无常,际遇如此奇妙,写着这些,我仿佛语无伦次,心只软软似一泓春水,轻轻一动,便是波涛汹涌。

过年的时候,十分神经质的问发小要了只打火机。买回一包传闻中的心形烟,轻轻写上你的名字,在房里点燃,之后,静静地呼吸。吸烟我不会,所以,我只能以这种方式,很俗套的将你的名字吸进肺里,停留在离心脏最近的位置。

莫绍谦,其实我恨你的。如果没有你,我就不会如此的伤春悲秋,随着你的心情,起起伏伏。如果我不曾见过你,我就不会如此感叹世事无常,感情千变万化,跌宕起伏。可是莫绍谦,我如何能忍心不遇见你,叫我如何能选择,抹去这万千的情愫,抛去这百结柔肠。如何能舍得,忘掉这一段记忆。

这一夜,我仰望星空,莫绍谦,你也与我站在同一片天空下么。绍谦,梦不远,只要我们不懈;心不远,如头顶的这片星空,我愿陪你踮起脚尖。

========================我是语无伦次的分隔线==========================
脑袋抽了已经 我只想说 莫绍谦我爱你 不管怎么样 我陪着你
你有我 你有贝甜家的所有人 你至少有我们大家

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
沙发:victory: 带上所有禽兽滴粉,还有某4只,某2只:lol
某人太贪心了,自己都板凳和地下室了还要坐沙发,好吧反正我已经带上你了:L

我们都爱叫他禽兽,就像殇说的,这是个昵称,我一直深信禽兽滴皮囊下有一颗受伤滴心啊:Q
题目很有爱,文更有爱
俺们殇是一朵奇葩,N项全能啊:hug:
最后一句话写得太好了,禽兽,乃要幸福啊,不管有没有童雪,抖,不会被PIA吧:Q

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
望天,楼上的什么速度,沙发给我坐坐~~~
自己抢到了板凳,俄,默默然

殇。来给业余粽子MUA一口,大爱阿~~~
乃的文终于憋出来了

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

地板
唔 自己抢个沙发发~~~~~~~~~~

咳咳 都地下室了
斜眼两个ls的人
话说我这阵子真是。。。
不说了 那个《千山暮雪》出版以后 我再写一个更深刻的 现在引用的少啊

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额,我输入法抽了,所以又占了地下室,汗
乃得人气哈高~~~:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

如果小宝输入法是好的,我起码还能占到个地下室。。。>_<
---------------------------------
莫绍谦的名字,用这样的感觉解释出来,真的很好,谦谦君子,呵呵

应该庆幸,这样一个有血肉有感情的人物,在匪的笔下诞生出来
也希望他继续在亲妈的笔下,栩栩如生。。。

你是我们心中,一段永远不能消逝的记忆。。。
----------------------------------
咔咔,最后,套用一句张杰粉丝的词:
明天过后,禽兽天下!!!:victory:

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

晕倒……
瞅我这记性……
俺们竟然占好了座位……
============================
殇,看看乃这帖子热到虾米程度了!
虽然是禽兽,但是禽兽的恰到好处,
便是禽兽到了境界中的境界了啊!
============================
默…我这是在说绕口令么—_—|||

意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

这样一个有秘密的男人  感情热烈却压抑 于是说 我还没看出他真正的感情 囧

如果殇陪你踮起脚尖 那么我愿陪你等天亮 既然有个“宁” 那么这也只是个假设而已

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

世界上最远的距离,不是生与死的距离,而是我站在你面前,你却不知道我爱你
世界上最痛苦的事,不是爱与恨的问题,而是在爱你的时候,却必须要恨着你
一段孽缘,一场痴念,总抵不过似水流年
你并非她的良人,却也要,一路珍重...

匪币
444 枚
好感
21 ℃
啊 啊 啊先占了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
话说介个素哪一楼啊 哼 等偶有钱了(找个像莫禽兽介个样子滴也行)
俺就盖到俺这个楼层滴地下室!!!!空的就放大白菜 当地窖用啊地窖用~~~~
莫莫啊~~~~

♥ close to you   ~~  

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

殇啊!有我们大家一起陪着禽兽滴!
禽兽你一定要幸福哦!!!伤心时不要忘记还有我们在陪着你,不要独自悲伤,我们愿意与你一同分担!

Not to liger with me ,

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

天哪。。看着这些占楼的都占成啥样了。。。:L
带着偶滴签名HLL滴飘过~~:victory:
话说哪里写了莫绍谦185啊?!~
我只记得我家萧GG高中就185了~~
大学说不定还能再长呢!!:lol

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

真的好凶,抢的,殇,你的魅力真大啊啊啊~~~~~~
冬菇一枚,莲蓉一个

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 22:14 发表
天哪。。看着这些占楼的都占成啥样了。。。:L
带着偶滴签名HLL滴飘过~~:victory:
话说哪里写了莫绍谦185啊?!~
我只记得我家萧GG高中就185了~~
大学说不定还能再长呢!!:lol

pia 你个粽子 斜眼之
哼哼 我们莫绍谦很高的好吧 切

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

俺也是禽兽的拥趸…禽兽乃一定是个外表冷漠,内心火热的男人。哈哈,殇,你在真情流露。咔咔。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

殇殇我支持你~~~~
我们就是要一如既往的爱禽兽~~~~:hug: 永远爱他~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 無殇 于 2009-2-17 22:30 发表

pia 你个粽子 斜眼之
哼哼 我们莫绍谦很高的好吧 切

谁粽子了谁粽子了?!偶素正宗的元宵!!:victory:
我知道很高,但是匪没写他185啊~~~
乃帮我把原文找出来~~~

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 22:44 发表

谁粽子了谁粽子了?!偶素正宗的元宵!!:victory:
我知道很高,但是匪没写他185啊~~~
乃帮我把原文找出来~~~

噗 话说我再去翻遍原文 万一我记错了咧 默 这事还真不好说
pia你个元宵 来禽兽的文溜达啥

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

衣冠楚楚,倜傥风流。
这句话之于莫少,
还真是莫名的般配……
=====================
殇,偶就老实的等着你的完整篇。
这样一个引子,实在不过瘾啊不过瘾……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 無殇 于 2009-2-17 22:46 发表

噗 话说我再去翻遍原文 万一我记错了咧 默 这事还真不好说
pia你个元宵 来禽兽的文溜达啥

所以说,PIA乃快点去改了~~应该是你记错了
我爱溜达就溜达,怎么滴~:lol

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 養樂哆 于 2009-2-17 22:46 发表
衣冠楚楚,倜傥风流。
这句话之于莫少,
还真是莫名的般配……
=====================
殇,偶就老实的等着你的完整篇。
这样一个引子,实在不过瘾啊不过瘾……

唔 完整篇要等出书了 乖啊 到时候一定完整篇的来 情感一定超过佳2那篇评 握拳!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-2-17 22:08 发表
沙发:victory: 带上所有禽兽滴粉,还有某4只,某2只:lol
某人太贪心了,自己都板凳和地下室了还要坐沙发,好吧反正我已经带上你了:L

我们都爱叫他禽兽,就像殇说的,这是个昵称,我一直深信禽兽滴皮囊下有一颗 ...

为了你的最后一句话 我pia死你!!!!

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-2-17 23:11 发表

所以说,PIA乃快点去改了~~应该是你记错了
我爱溜达就溜达,怎么滴~:lol

我就不改 怎么滴怎么滴

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

我家禽兽啊。。。。看。。。还素有人耐你滴。。。
我是文盲

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

如果他不是因为在某事上和童雪的纠结
他会是大家眼中绝对的谦谦君子
如果他不是已婚
他会是童雪最理想的结婚对象
他没有占足先机,他没有明朗的没来
但是如果没有他,千山暮雪也将不再完整