设为首页收藏本站

[图片] P图初级选手的入门之作 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
看了Emma同学那一套漂亮的banner,某J也来凑个热闹3 a  T" v( |0 m8 p( m' x! z
发两张黑色汇嫂子们的PP
4 s- v9 X9 P/ N0 _- ^本人水平尚处于初级阶段
5 w- x. r* L3 V' t" ]% M/ u. G请各位JM海涵~~~~4 |4 Y& W/ l; _1 ]

9 K8 K' J" n  ^) U【那女人,其实谈不上很漂亮,穿件灰色风衣,身材什么都看不出来,而且脸色苍白得近乎透明,头发剪得很短】+ v8 a4 K+ t) A
$ D: L) W9 u) L& h7 G
. E$ a2 h4 ]; E& `1 b1 E
【漂亮!真他妈漂亮!有明星范儿!想不到丁爷有这么漂亮的女儿】0 |" A. K, K) S: F/ q! c) G  ~

/ X6 y  v! p4 l' f
* q0 H# ]  w# _【大片大片的薰衣草田,普罗旺斯的阳光仿佛蜜一般】
! s4 X' v2 d# E  o% C: ^/ n4 }8 a2 @2 @2 X6 t; h
# P: N' Y- n- R" c0 N
快开学了才开始鼓捣这玩意,有时间再加~~9 z2 z7 ^" L( v$ L+ J5 L& o
Emma同学,我可以拜你为师么??+ N+ F1 z8 @6 D  |2 L7 h7 p+ O! p
9 m: Q0 W) ^9 v9 `
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
不错啊,相当的不错啊!反正我这个PS盲是看着很好的,乃是初级这样已经很好很好了啊,比偶强一万倍不止啊:hug:
5 `: Z1 s4 B) p& l* z5 K人物找的很有感觉的说,这些手绘的PP很是漂亮啊。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

板凳
梅梅的那张不错,很PP  s1 B; w% Y* L
我素PS盲,所以对任何一个会PS的,都好羡慕:L

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
嘿嘿,JJ,已经粉不错粉不错了阿
6 ~- _5 r. Y. a" C( e# N对于我来说,能够PS滴,都素油菜花花阿~~
" W' ?0 m3 C. z' r& v% P8 U( p
* \  U+ R# M7 J2 A我觉得,林云翌那张,换别的背景,会更好,只是小建议撒~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

林云翌很像啊,真的很像。哎。我好伤心,爬下去哭一下苦命的二哥……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

:L 2哥真素命苦的人0 {0 q" q: y" l1 h) X1 M- L$ H
还拖着一女儿,寄托啊

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

于是说 某人啊 继续被我奴役吧:lol

匪币
182 枚
好感
17 ℃
p的很好诶~我一直都学不会转手绘~我笨呐~
桃花落,闲池阁,山盟虽在,锦书难托
莫、莫、莫

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我五嫂那张HLL的玫瑰啊,%>_<%

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

丁梅真的好有明星的范儿啊!6 G9 s/ u5 T' o9 M
JJ,你的才华着实体现了啊!~
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 養樂哆 于 2009-2-18 21:37 发表 0 c3 S+ c! B4 I& H$ L5 t" V
丁梅真的好有明星的范儿啊!/ |9 o7 V9 @) X' r8 i. i" w
JJ,你的才华着实体现了啊!~
9 Q) u- U1 y' l7 ?0 k% A4 o
:lol 应该让给我五嫂来看看

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

:'( 楼上的,谁叫你喊我来看的。。。我恨你,,,,,,

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

= =我真素冤枉

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

呃,五嫂真的现身了~~~~~! g6 [' |5 C- @" \- y& O9 Q2 [
某J的新学期愿望——开学之后不P图,握拳!

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

好厉害啊!望天:“我啥时可以学会啊!囧!
Not to liger with me ,

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

JJ,很pp的说!想我的photoshop都在电脑里安放了多久了还没架起事来学习。。
( y' }2 \5 T, q3 [! T6 x, L
* A3 i) N6 ~+ R2 B% ]- Z很带感觉的,喜欢林云翌那张。。看着心头就来虐。:'(
長大成人,同你私奔。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

偶偷偷的爬进来,再偷偷的爬走。。。。:loveliness:

匪币
156 枚
好感
21 ℃
最后那张“地球人都知道”怎么是个红叉叉啊?

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

上来哭一下林妹妹,红颜薄命啊:'( 6 D7 V, F+ K  b& W1 Z  n4 D5 T( v
丁梅那张果真很有范儿( r, }6 p" ]2 z5 r2 Q* E
薰衣草的是缓缓和郎江吧,匪赶紧给找位十一嫂吧~~~

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
昨天晚上我还在想那可怜的萧二,为嘛就他没对象。。。。。。

匪币
142 枚
好感
9 ℃
王力宏~~# u9 E0 B+ X3 i" y$ ]% T
恩~好!- b2 g7 i" y0 ^  o
好漂亮的。我也去学学
我相信一切没有发生在我身上的奇迹。

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我也想学~~青冉也教我吧~~~好QH的各位·~
人山人海,边走边爱

匪币
544 枚
好感
106 ℃
丁梅确实漂亮!只是最后那张那男的怎么那么像王力宏?
这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。

匪币
14 枚
好感
5 ℃

商海浮沉

一个人穿梭在人流中,人声鼎沸,车水马龙,心却踌躇在一个人的世界。用一个人的眼光看芸芸众生,用一个人; F; K  E8 l; K( O) H6 |
. T0 i0 q3 E+ G: i
的思维定位人生的不同。熟悉的、陌生的面孔一闪而过,谁是谁的谁,来自何方,去向何处,不过是一个人茫茫
* K* {8 K. G" E7 J6 h3 ]: Z8 Z+ B! c) \8 K8 t) D. `
懵懵中,阴差阳错走过的荒唐和空虚,红尘中太多的美丽都因了只开花不结果! 9 t' a7 {( F- }5 c
  一个人躺在床上,泡一杯咖啡,一个人看书,一个人看电视,一个人上网聊天,没有人打断思考,没有人争
8 R9 S; d$ v6 ]+ V0 L  ^# @
0 H' E' H8 K% q$ u, w电视频道,嬉笑怒骂无人计较,一个人在别人的故事里流自己的泪,一个人在自己的故事里寻找永远也找不到的- ~1 c/ b- q# z* P& j% ?9 |1 j5 F

* V4 p" o- h7 b& X4 E& y答案。 . e8 \; J/ M  J- Y5 S

$ }7 ^. N1 I6 {# O  一个人的世界,我没有等待,似乎也不会再有伤害,只是很孤独,一种令人想象不到的孤独感,一直令我感到
1 _+ U' n3 N( y& U. ?4 n7 O- T" ?/ m8 C
恐惧。我一直以为所有的一切都可以用习惯来强迫自已去适应,包括这所谓的一个人世界里的孤独,可是我错了
) c) I, T9 j7 `
5 V4 j. z! R3 t4 ~+ R,这所有所有的一切都是一种自欺,在我标签标签标签标签标签强迫自已去适应这样的孤独时,我的内心逐渐的在麻木。 + G4 P' k2 M4 `' x& F1 m

& n5 s4 Y' y* P! i* i1 Q$ t: I8 A' q9 R  一个人的世界,回到家中,似乎与世隔绝了,也就没有了陪伴。只是一个人静静的发呆,一个人静静的品尝4 ]. f. h( l7 ?, x

% g) l% @( ^" ]6 q+ l生活的酸甜苦辣,你哭的时候不会有人为你擦眼泪,你笑的时候不会有人陪你笑,你渴望安慰的时候不会有人在
% x. X: a) Z: h4 [6 B& u0 e3 C. S% H3 T/ z
你的身边给你安慰的话语,你只能一个人,永远都是一个人,我这是欲哭无泪啊。
! s( f" {, v  S# i6 ~; ~5 a# k% u/ \( c$ B# f- h: D' k- V% F: o
  一个人的世界,也没有爱情,一个人的世界,只有黑夜陪伴着。在寂静的夜晚,只有一颗孤独的心,在这大5 `% w4 }' y, y; X/ L

Y# d; m* K9 }# y+ l/ [; l# y- E千世界里游荡,我寻找不到任何的寄托,有时就莫名的让自已流着眼泪。有时候在想,或许一个人的世界也是好
- R( A$ f6 z5 g, {/ h  w! f
0 l' z3 Y# j+ z6 }# ]: \2 i3 M) a的,它不会给自已带来更多的伤害,即使只有孤独,亦是可以让自已学会忍受的。
7 _) K) y5 p' k; T4 |. Z0 E* G) v6 r8 Q7 w7 z+ j4 s) }: I. }; m% W; r
  一个人的世界,只有音乐和电脑。望着电脑屏幕发呆,听着音箱里发出的那充满悲伤的乐曲,我独自沉静在" p4 }: ?: E4 r0 s: d

; o7 x9 L- O5 \# J0 e: m其中。有时候我也在想,如果没有音乐和电脑,自已的生活将会变成什么样子?也许只是回到11年前,静静的躺: {$ F( w, F: z, O& E, o

7 c3 v3 @9 n' Q2 o  {在床上望着天花板发呆,然后流着眼泪。
  z) w  d$ Z* {4 a7 y) `$ X8 }# P& X9 r% a* c" j3 [2 s
  一个人哭,一个人笑,一个人的世界永远没有人能触摸到,一个人爱,一个人恨,可一个人的世界里爱恨的6 L1 R1 S& T* ?, ~. S  ^

% k( N9 k. R& v纠缠,却显得那么虚无飘渺。一个人的世界一样很精彩,当寂寞和孤独演化成一种嗜好,一声叹息之后,一个人  W1 e( |& G; p# L

. n$ L/ B  B- k: g% a7 `的浪漫仍能营造。
7 }) K, J7 e( k2 W( J7 I2 B真的,一个人很好!
[url=http://www.jahone.cn/]条码[/url]

匪币
541 枚
好感
239 ℃
天哪突然发现自己好久没有弄PS都不会了
你若安好,便是晴天