设为首页收藏本站

[图片] 纸书滴书签(自P)刚刚改好千山暮雪!~ [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
唔 首先说一下这个版的版标我喜欢!~
5 c) X$ Z5 y& x: M1 G+ C, y
. ~: _! o' u2 o8 u好吧 下面开始上图片6 G  ^! V4 m* a( K7 M( t
废话都不叨叨了& x( [% }% u2 f. `
官方发行的 好像冷月里送的吧 图就不发了 大家应该都见过了!~. M8 I, R/ h7 [# ]
官方的是很pl滴 我果然是望尘莫及。。。
. X2 E2 k  w. l6 G! m下面的就是敝人不才P的了 默默然 大家多多包涵啊!
) Q9 h# \% R! ?7 K0 U这是新版寂寞空庭春欲晚滴!~
( T. ]0 h1 j9 r5 a, [4 H5 s( t. A1 m* X: h! {( d
$ T: u0 A/ e0 ?
这是新版碧甃沉滴!~
) N) x: g7 @' Y这张不知道PS为啥抽了 字体很不一样 默
8 P6 _0 y0 K  U# B* f* s7 M9 B; T+ d$ ?8 z/ C
这是香寒滴) x; z( O  B9 q+ I& K
6 b5 g  F* C/ ?! b% `/ M: K

( k0 l# Z3 v9 S$ ]4 u9 |- ^+ V; Z这是当时明月在滴0 o- l) K; O( ]1 P& j1 q8 D

- x# |* C) F) I$ x& }* {7 G7 x* M; Q, [& Y" q, w$ e+ {" I& b
这是佳期如梦之今生今世滴!~
  a9 ^* i) m- I: z/ Z咳咳 封面的关系 于是说这张很素 太素了简直 默* u$ N% _; r6 k1 U- E6 [
这是昨晚上P滴海上繁花) T' c( ?) h+ p
唔 图片用的匪志2的封面 佳2的封跟佳3太像了 默默然
0 x9 [8 P3 @9 G3 }5 G$ O# O6 q
- x% r3 j3 k# z4 f7 m# H" O7 n, F桃花依旧笑春风 封面上的字很少 所以下面的字总看起来有点别扭
+ z5 |" z' [& z$ N- h6 C+ H* H; d' M
1 U& O$ D, n2 n9 e$ j5 ?" e
大爱的千山啊 中间那个花纹刚刚改的 觉得比之前的好了点) H* n  G/ z8 U" [  Q" c
! H6 e. K" q( X( z1 @, S
好啦 目前就这些 其他的我会随时P过发上来滴!~
) s2 S& F5 _8 D# F4 w$ u9 ~4 S: o: K  D, ~6 f: \

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
沙发:victory: 2 s1 b) n5 C* X5 X) ]! z' S5 T2 ~4 _
先说句,为毛我没有官方附赠的书签啊啊啊啊,我又么有买初版,望天# ^' g) N2 O' t5 n5 j
那啥,殇乃P的好好看,我最喜欢佳二滴那张,别滴也很喜欢啊啊,我想要:Q# N  x/ D. Z% P4 u6 \/ C

& d5 t. r( m  U: ^* r[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-2-20 23:02 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

板凳
庆幸官方的我有 :loveliness:   
  g6 Y, c9 X2 B- N# [殇啊 真素N项全能啊 很PP哦7 c4 I# ]7 m( r$ t
于是说 我真的是N项小白 望天 / ~( M% A, r+ j
我也要学习 握拳
( D, v7 Q- S9 ?( T6 a
5 M0 c$ O3 i8 g. f0 O( u- z% t- x  J2 Q[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-2-18 21:37 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
初级选手捂着脸赧颜得走过。。。& T. e& o- N" E1 Z  K9 z3 G* O

, V3 U: k6 Q" W- C, j0 \[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-2-18 23:48 编辑 ]

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我也买了冷月了……
0 `$ I; e# r1 M" V7 d& s为嘛我米有看到书签?!+ r. L) O; H- ]4 H% K' n
殇,乃素全才。
1 \7 ^& J- s5 Y  a( |8 q  f心灵手巧啊心灵手巧……! z' ^* j8 P2 x
===========================1 _% x: |/ o5 w  S
还想说,佳三的那个其实很好看啊!
3 N8 v% Z4 Y( N; x" |, C! S* u" ]8 k) t0 v& `9 r( ^+ n6 Q
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

苍天大地阿,这PS不让人过了9 z/ k# i# @: S2 \, ^$ e$ _
我就素一盲阿

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,官方的很漂亮,乃的也很PP~~~~~~~
; C) z; j: e! M' w& o其实最后一张素净的蛮不错的,那张据说很抽的也好啦
" v; F' g9 d' X/ D9 \/ g最喜欢当时明月在和素净滴那张了~~~
& a# V! O9 ~/ A( Q+ n4 f6 R% e# F. n$ N. L- `8 k( {" R3 d
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我最耐佳期3那张

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好吧 我很默然 其实我也挺喜欢佳3那张的 唔 哪天自己做出来 专用书签~ 咩哈哈哈~~~

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

偶喜欢当时明月在那张,都好PP地说!!!
7 J0 o9 C  J3 ~望天!我啥时能学会啊····
Not to liger with me ,

匪币
166 枚
好感
30 ℃
咩~有感觉~& F: q  b- X3 i3 |4 E  C7 k' |
俺喜欢~:hug: 3 V4 {! ~9 e! f( O+ Q0 s
) h; w' }6 d$ h; H
捏LZ~
东子啊......我的东子啊

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:'( 没有东子的佳期一啊,泪奔,但是其他几张都很美。

-阮正東,阮正東…

匪币
218 枚
好感
10 ℃
虽然我很喜欢春晚的那张~但是,但是,怎么可以没有东子的佳期呢~~
6 x+ j5 |# M5 D* _8 T' X:'( 不能人家穿了,就忘了人家了~~~

匪币
205 枚
好感
26 ℃
偶最耐《当时明月在》
' K) L' b3 ~) Z/ q. z1 r  {+ a怎一个美字了得...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

很漂亮。。。殇啊 我真是太崇拜你了 什么都会。。。:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

叫叫,叫叫。。
. n. _6 E- t/ Q% K4 n) X. M# p干妈。。干妈。。。偶还等着偶的书签啊。。。(星星眼)6 b2 k6 ]* T% \" S* h5 k$ Z
全能某人,很不错的。
0 m* P8 G% r" E1 L果然最喜欢香寒的那一张。:loveliness:
長大成人,同你私奔。

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

那啥,我想要下面的那个花边,。。。
+ b! l1 L# c# x0 G3 G. U, t# Z5 l8 u很无耻的来讨素材来类=。=

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
很漂亮哇···我也想做,可是做不出来····:L :L :L

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-3 17:12 发表
5 ?8 h7 s; V; x' v那啥,我想要下面的那个花边,。。。8 }1 q& l2 a1 g$ j
很无耻的来讨素材来类=。=

9 S/ S) d" S4 G  O夜子啊 那个花边我倒是有 你加我Q我等着传给你吧 现在人在网吧 得过几天 学校这两天网抽了

匪币
536 枚
好感
20 ℃
神类!我的PS技能统统还给老师了的说……
春心莫共花争发,一寸相思一寸灰。

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-2-25 16:57 发表
9 f! ^9 A! F0 f0 y+ i:'( 没有东子的佳期一啊,泪奔,但是其他几张都很美。
+ S' U. `( N4 T. ?& C+ w8 k
亲爱的
, Y/ P5 l: x# K- v( N不是没有东子的佳期3 w, x% L, v7 L6 ^, _
东子的佳期是官方版
( c+ k: R; b2 N! ]专业人士P的  A4 p* Y3 b5 r* R! W5 ]
曾经冷月的第一版送了
: b. Z/ V+ @' v6 M" H8 g, P! `% g所以我就没放上来。。。

匪币
202 枚
好感
7 ℃
强!强!强!好强啊!很漂亮!望尘莫及~~~- P1 _) k6 I" Y4 i" n" N% {
我要向無殇同学好好学习~~
I miss you

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

漂亮!!!!!!
% N7 C4 F$ S* H1 ]+ Y& {
5 B7 X* R; D) ]' n3 s茶茶我全部打包了啊……
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
514 枚
好感
87 ℃
就一个字,美!!
2 k3 w3 A3 S4 }. {嘿嘿,谢谢lz,先拿走,做成真的书签:hug:
东子、禽兽、雷二

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

我爱春晚的那张阿,好pp阿:lol 。。。。。。。。。。。。

水果军团!