设为首页收藏本站

[图片] 我PS了一张佳期的Q版人物图.. [复制链接]

匪币
166 枚
好感
30 ℃
楼主
东子去天堂采蘑菇了...5555555555
0 A" M5 u: P: ?2 T4 H: f昨天又看了一遍佳期~又哭了一遍东子..
' X& V6 d! S9 {所以为了纪念0 x# V, J$ c; Z. x  @
我PS了一张Q版人物图..PS的不好,献丑了.
" g. G" \, H  y. U# z5 s, z8 t' q; ]2 a' `# K+ O7 w8 \
图又被压缩了...看的见么.....
+ b- e, h% R  p5 r- \: C+ x4 t) w! R' k

8 S% M7 z3 q! y# {4 i1 n% N# y/ B7 ~) Y- [

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子啊......我的东子啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
LZ,叉烧哎
! T* t% m4 X* o0 v  D! Z你换个相册或者上传附件试试看

匪币
166 枚
好感
30 ℃
板凳
这回呢?:hug:
. m, B; D3 j! j8 I" l: W汗一个,咱论坛怎么传图.....我也用无琪不有的签名相册论坛吧...........
( v1 y' ~  u+ K4 X  |: M. z不知道这次能不能看见哦~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
啊啊,看到了看到了,好可爱啊:hug:
7 t$ q/ F/ |! I; W+ K4 \$ V) _LZ油菜花,东子那个好应景啊,采蘑菇滴小东子:lol
' M( V" f( B! ?0 O: G我用photobucket,很好用的:loveliness:   [- B/ ?, I& A8 K) V. p7 I( Y# @
MB下LZ,然后哭下东子:'(

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊,好有爱的东子和佳期~~, y, O! ]1 d! I% y5 O2 L' |% Q3 p
东子的表情好委屈好正太哇~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
988 枚
好感
34 ℃
喜欢:lol :lol 超喜欢:victory:

匪币
402 枚
好感
119 ℃
超可爱的说……! y8 l, r3 P* ~. g. ?
话说为么东子还长了一对翅膀啊?
没有任何人可以替代任何人

匪币
166 枚
好感
30 ℃
嘿嘿~嘿嘿~
% q. m. c5 i, U8 D% |
. W: `4 ?$ |; U- H8 ?咩~~~~~~~
/ X, p) L  q! _+ s' i大家喜欢就好~
5 i' n9 Y7 M* d6 Y6 }& ], z; l; ]" q$ ^+ E4 T2 p5 Q! M
回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'(
6 [$ u1 ^7 D3 F9 }4 H
4 R; N) `  ~; I4 I4 Q/ u) W回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  , n6 e& v& ]% r" d! T, D1 ]
俺们东子是天使了 :'(

匪币
166 枚
好感
30 ℃
昨天哭到呕.....  _& `  O2 Q3 ^3 E9 b' J9 x2 z% [

" l: q0 S( K, B1 n+ B- @5 H1 V* @眼睛都是肿的,今天早起来头疼.
( {5 v8 ~3 V& s. M" t4 [9 _8 |/ w1 {1 c2 ?
我是多么多么的想念东子啊~:(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 夙纱染白 于 2009-2-19 12:01 发表
6 ~( E' P, c$ U; A, F. L1 b嘿嘿~嘿嘿~% e3 \  _1 a1 x
/ i$ ?2 ?1 p# \! o) F& y
咩~~~~~~~. ?2 r# O7 s# W. ?
大家喜欢就好~
" |/ B3 c1 M( U" Q9 a7 Q+ k
. x4 Q# ]+ l# M回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'(
- ?5 a6 r& e1 R6 V+ m
6 p! W/ S1 l' ~9 C, O3 a回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

' c" |; g9 n) P( ~& X. P1 ~, ]- `6 N( N
呵呵,回抱油菜花,你还是偶家小溪告诉额滴咧:lol   k: p  C* d: g1 H  g9 U/ K
期待你滴新好作品啊:hug:

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,真的很可爱哈,LZ好有才华额:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~% g' [$ p2 C  l. z) U0 k7 H
! L1 B1 D- i: o7 M
LZ素油菜花花滴银~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额,长翅膀的东子~~~: G- V, ^* `" ?( {) y4 L4 }
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 12:54 发表
3 |7 g4 ^4 w6 Q0 Z哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~
; ]& C' A) h7 ?0 W1 ?4 E( a
, S. M, M$ Z0 b) t7 mLZ素油菜花花滴银~~~

, l8 G, \6 T* G7 S
8 o8 K: o3 X. \. b, S( C咩........油菜花~上网查一下才知道是虾米意思呀~呵呵~老了老了~:loveliness:

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 青冉 于 2009-2-19 12:58 发表
: g) S2 q3 }6 j, `! a  j确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
8 Z& m  {  z# _0 E
  |0 I* \% |" ~: b; R
是呀~和平同学在掉金豆豆.....

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 元宵小宝 于 2009-2-19 14:41 发表 . P; @3 ~4 _' |* g/ [
额,长翅膀的东子~~~% E1 J% I. S% x3 R3 Q8 w( [
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

3 Z. N0 g" J3 u! A+ P
0 J2 K( H7 p0 L4 s/ [; K呃.....冬菇....翅膀......
' J6 e1 ]+ d5 j1 z! j7 S$ A, _4 R  j8 ~3 b
思考一下~嘎嘎~:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

好可爱的说,LZ是朵大大的油菜花啊
# |1 L8 s( U+ U+ w% t4 ~东子去天堂采蘑菇了,唔,就这样吧。。。
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-19 12:07 发表 * g0 \3 x' Y* p5 R$ H
好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了    _/ I; d$ E; j$ ^/ R( m0 `$ i- K
俺们东子是天使了 :'(
( r6 u& X! ?. N
; t% n3 p  e$ v& E2 b  ]! ?, w
恩恩~天使东东~( m+ u) R, ]! T4 A7 i; L" Y

1 [6 m( A4 b. Y8 j不能提,一提就哭

匪币
221 枚
好感
13 ℃
佳期挺可爱的,东子看得让我破涕为笑了。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L 我想说,感觉和平和东子的形象倒转了,东子那个太憨厚了,但是很可爱。

-阮正東,阮正東…

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

太可爱了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
Not to liger with me ,

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊咧。好可爱!好幼齿!采蘑菇的东子,抱枕头的和平。哈哈哈。( {4 M/ Z) U" H' h$ w/ Z
东子已经成天使了啊。望天,流泪……
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哈哈哈  好可爱啊。。。:lol :lol :lol