设为首页收藏本站

[图片] 我PS了一张佳期的Q版人物图.. [复制链接]

匪币
166 枚
好感
30 ℃
楼主
东子去天堂采蘑菇了...5555555555' E( t4 d+ Q$ Z9 ?( Z& s
昨天又看了一遍佳期~又哭了一遍东子..3 h$ Y& i' Z- y
所以为了纪念
3 [/ Z' ~0 q- Y: I- m/ l! x% i我PS了一张Q版人物图..PS的不好,献丑了.4 S6 L/ y1 W6 B/ f% x% Z
, Q( k( F5 Z8 J
图又被压缩了...看的见么.....
. B% V9 c# x, G) u5 ]
- i1 n: w6 W1 @  O1 k% H
9 J! m' [$ R8 Z# E5 ~* B% A& {" L1 m; s8 v, ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子啊......我的东子啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
LZ,叉烧哎- V8 ~# w4 [9 Q5 G( I9 j# f6 Y1 Z
你换个相册或者上传附件试试看

匪币
166 枚
好感
30 ℃
板凳
这回呢?:hug: " K" J- x7 ]/ R% J% O( v" I/ M
汗一个,咱论坛怎么传图.....我也用无琪不有的签名相册论坛吧...........) A# v8 p+ Z$ k, l! m2 d5 c3 M: z
不知道这次能不能看见哦~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
啊啊,看到了看到了,好可爱啊:hug: - s& j5 a5 `" u% S8 b) j5 n
LZ油菜花,东子那个好应景啊,采蘑菇滴小东子:lol
4 R4 Q5 O& A2 U; Q; j6 d. O我用photobucket,很好用的:loveliness:
3 q8 w; f; j! O8 S/ F! O  l( YMB下LZ,然后哭下东子:'(

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊,好有爱的东子和佳期~~# {/ A2 j- i1 W% h/ l
东子的表情好委屈好正太哇~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
988 枚
好感
34 ℃
喜欢:lol :lol 超喜欢:victory:

匪币
402 枚
好感
119 ℃
超可爱的说……
7 W0 |4 o0 A" P' P' B话说为么东子还长了一对翅膀啊?
没有任何人可以替代任何人

匪币
166 枚
好感
30 ℃
嘿嘿~嘿嘿~$ D! Z- A  c) z; f/ c5 H; G, d

- z4 g* b2 V$ k7 R' t咩~~~~~~~* I& @( _8 D/ j! m
大家喜欢就好~9 ~% o% D/ h  G0 S
  `# j2 d- ]5 P5 j4 A  `  R, f
回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'( , C' W6 U, _5 _. U
+ F) e" Y" d" k, s
回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  . ]. S+ L7 ?4 |9 N
俺们东子是天使了 :'(

匪币
166 枚
好感
30 ℃
昨天哭到呕.....
1 M* W* K7 s" ]2 \: c9 _/ K8 i
7 a# u: @; W$ _2 l: q' J眼睛都是肿的,今天早起来头疼.+ ]* S& Z, `* R' G  n2 s) r  l" X

. I% t5 l2 L. i3 P/ C7 C3 w我是多么多么的想念东子啊~:(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 夙纱染白 于 2009-2-19 12:01 发表
/ j! C. s& H6 l' n嘿嘿~嘿嘿~
; U: p! m' V+ x* n$ U. x: i9 Z- [) y! D
咩~~~~~~~
1 g; G8 X" g5 k6 u: l; M0 }7 R大家喜欢就好~1 r0 _3 ]) w. p, K3 H' k
8 g7 h# A4 g3 O
回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'(
: S" q1 P4 u6 _$ Y) P7 S, H
$ M$ k. I! \0 g- Y4 z+ H: B, Y" y4 }回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

0 G* M2 m3 s3 ]5 [! B  Y% j  F& ^0 R! j" T
呵呵,回抱油菜花,你还是偶家小溪告诉额滴咧:lol 0 m% O1 X$ M$ ~# H$ x1 W
期待你滴新好作品啊:hug:

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,真的很可爱哈,LZ好有才华额:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~3 ?# {4 z0 A4 d- c$ I" B$ R
( l. H: g4 B$ \  H+ V" D
LZ素油菜花花滴银~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额,长翅膀的东子~~~6 D" Z. t( \" v/ T# h* J, J+ s
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 12:54 发表
. o0 W0 ?: k8 Y哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~
* y) [. `* }% h8 l' b
6 x# {" S) _% h* M& q2 h+ w% Q* e% _LZ素油菜花花滴银~~~

0 |# }# P1 A* t) p* ?# N# e9 t; s3 Q; T1 n
咩........油菜花~上网查一下才知道是虾米意思呀~呵呵~老了老了~:loveliness:

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 青冉 于 2009-2-19 12:58 发表
9 N- ?5 i( B. c- [确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
! O2 U/ E# \) S, d
$ y- Z4 Z7 |. C' y" R
是呀~和平同学在掉金豆豆.....

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 元宵小宝 于 2009-2-19 14:41 发表 - h8 m/ O+ e6 j* g7 x1 ]4 q
额,长翅膀的东子~~~+ C) U4 {7 C, Z, z
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

$ S# K" c+ ~8 T; o: l) o- e! S1 J! U) N
呃.....冬菇....翅膀......
4 h3 ~) @. m. J2 F! U! p! x/ U1 |# h9 t6 |& z. z* V3 T
思考一下~嘎嘎~:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

好可爱的说,LZ是朵大大的油菜花啊
4 @) T3 L' f  I4 r2 z, G" v东子去天堂采蘑菇了,唔,就这样吧。。。
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-19 12:07 发表
4 @" X$ n6 R9 Y# z) e好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  ( O9 l4 W2 k9 Z. A2 \! e) o
俺们东子是天使了 :'(

* n; p1 h* P6 ]7 ?9 |2 e1 A* y* o( @: @3 ]( R) k  c  K# X
恩恩~天使东东~8 ]" J9 I! W& u: _' ^( G7 ~
1 t1 [, H4 a0 K# k3 a2 y+ F6 ]
不能提,一提就哭

匪币
221 枚
好感
13 ℃
佳期挺可爱的,东子看得让我破涕为笑了。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L 我想说,感觉和平和东子的形象倒转了,东子那个太憨厚了,但是很可爱。

-阮正東,阮正東…

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

太可爱了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
Not to liger with me ,

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊咧。好可爱!好幼齿!采蘑菇的东子,抱枕头的和平。哈哈哈。( C) S+ s, }. i
东子已经成天使了啊。望天,流泪……
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哈哈哈  好可爱啊。。。:lol :lol :lol