设为首页收藏本站

[图片] 我PS了一张佳期的Q版人物图.. [复制链接]

匪币
166 枚
好感
30 ℃
楼主
东子去天堂采蘑菇了...5555555555
  B# ~# E5 b/ `4 }! W+ i$ e' v- i昨天又看了一遍佳期~又哭了一遍东子..) u7 m0 W" p& O! y  J
所以为了纪念
6 p( m0 i0 N1 y7 ]我PS了一张Q版人物图..PS的不好,献丑了.3 O8 r3 G, m; q; n: {: b; F
+ R  J: U; N: w+ E$ M1 O) Y
图又被压缩了...看的见么.....
# h0 B# s7 F7 x0 t
* \3 r+ ^1 `# p7 v6 t5 c7 k
- y- E' D3 B7 ~
* {* T+ I6 j$ ]9 D[ 本帖最后由 夙纱染白 于 2009-2-19 11:33 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
东子啊......我的东子啊

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

沙发
LZ,叉烧哎7 N  X8 ^6 s4 L
你换个相册或者上传附件试试看

匪币
166 枚
好感
30 ℃
板凳
这回呢?:hug: ; P# E3 f9 b( m
汗一个,咱论坛怎么传图.....我也用无琪不有的签名相册论坛吧...........* }  d  H4 Y& L& I$ K  h1 D
不知道这次能不能看见哦~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板
啊啊,看到了看到了,好可爱啊:hug: ) R5 K3 T" i: t8 O" l' l) U; k
LZ油菜花,东子那个好应景啊,采蘑菇滴小东子:lol ) h& H, `) v4 C0 P
我用photobucket,很好用的:loveliness: ' l3 x& W8 p6 \! e9 D
MB下LZ,然后哭下东子:'(

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊,好有爱的东子和佳期~~1 _1 T5 @$ |' Z7 I' o; [
东子的表情好委屈好正太哇~:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
988 枚
好感
34 ℃
喜欢:lol :lol 超喜欢:victory:

匪币
402 枚
好感
119 ℃
超可爱的说……
6 d# ^$ n! j: N$ R7 w话说为么东子还长了一对翅膀啊?
没有任何人可以替代任何人

匪币
166 枚
好感
30 ℃
嘿嘿~嘿嘿~
7 h6 a0 T/ d4 W; S9 S) k8 t+ \3 l6 d# Z
咩~~~~~~~/ K( }5 g1 R2 l8 |
大家喜欢就好~1 F. ^8 x; p( I- K0 H( h  Q% n1 M7 J
$ r5 ?3 [/ Y. ^9 g. R' x8 Y
回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'( ( g/ o; {. N1 l7 |& c2 r
! ~( d! s  C+ q+ F* |* `
回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  7 B; @" e/ s. m6 l
俺们东子是天使了 :'(

匪币
166 枚
好感
30 ℃
昨天哭到呕.....
' f9 o7 q! P- A8 t5 K: {8 [% s7 |+ u8 T8 O! {9 t2 y
眼睛都是肿的,今天早起来头疼.
" y5 k' `( o6 Z# y: F4 i% h; [5 S4 q) J2 ~9 N/ h& j
我是多么多么的想念东子啊~:(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 夙纱染白 于 2009-2-19 12:01 发表 - B7 O) V7 @8 T' i: `, d
嘿嘿~嘿嘿~
# d' U; ^! J* e! Z! C1 G  E
! K" V6 x) B; B# R5 G9 L$ c- O咩~~~~~~~
% Z+ F: s( `' ]- E大家喜欢就好~, u8 x- ?" p# B- ^+ e" r+ j# j

% X3 s. @+ C. g7 _- i, a3 {$ X  ]回楼上的,东子采蘑菇去了嘛~所以要加翅膀啦~:'(
- K3 r* V) T" O% m7 Q& S  w" c
7 ~: i" k  i4 k! D, C回"琪琪"~相册很好用~:hug:抱~
) P4 T+ q5 }8 s! D. D# h

1 C. j5 Z" h8 a; S: q0 x, B呵呵,回抱油菜花,你还是偶家小溪告诉额滴咧:lol
* U( I  H" w6 C( U期待你滴新好作品啊:hug:

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

瓦咔咔,真的很可爱哈,LZ好有才华额:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~
. m5 d4 D& t9 ^: C# z. L# f7 U/ V4 X! i0 _
LZ素油菜花花滴银~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

额,长翅膀的东子~~~
% l/ H1 o5 p4 @9 J$ Y如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 12:54 发表 3 b$ C2 c/ Q) B6 k- X2 ^) t: j
哇,好可爱滴Q版佳期,和平和东子阿~~~7 z( O0 H& w6 t6 e3 |
# e, M0 c6 m. A1 `' @
LZ素油菜花花滴银~~~

; @+ v+ H- p% v4 O# ^6 E1 V) W& x4 d5 B' Z; c/ G2 K5 e: T
咩........油菜花~上网查一下才知道是虾米意思呀~呵呵~老了老了~:loveliness:

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 青冉 于 2009-2-19 12:58 发表
0 O- l8 O" H* h' q确实可爱。。和平是不是眼泪汪汪的?

8 y& T2 F+ K! a6 M( p" o+ w  u  ~! c# o
是呀~和平同学在掉金豆豆.....

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 元宵小宝 于 2009-2-19 14:41 发表 " Q. i5 f/ z5 d  T$ E: W1 s7 o8 [
额,长翅膀的东子~~~% _% a+ P) M& P, H7 S  r" W
如果是个冬菇长翅膀的样子会不会更可爱点?

& r; N0 G/ Q  S  Q6 A8 h
8 B, @( g* l6 y: H9 `/ M呃.....冬菇....翅膀......
! N! D6 ]  {& k; j8 {+ C6 v5 k+ [& \6 n+ K& h  `2 t
思考一下~嘎嘎~:lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

好可爱的说,LZ是朵大大的油菜花啊+ m* _% }0 c: ]6 E6 t
东子去天堂采蘑菇了,唔,就这样吧。。。
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
166 枚
好感
30 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-19 12:07 发表
& ?* v/ s, f9 P- m好可爱呀 我最喜欢Q版的东东了  3 \: g% a4 U6 c5 x4 g+ G
俺们东子是天使了 :'(
% u9 w& L. |1 N0 x; H
$ C1 A! j, n. M- U1 \0 q8 e
恩恩~天使东东~
2 {& Y- |; ?( I  n2 [
/ }: _( ^5 W$ x( U3 b  I不能提,一提就哭

匪币
221 枚
好感
13 ℃
佳期挺可爱的,东子看得让我破涕为笑了。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L 我想说,感觉和平和东子的形象倒转了,东子那个太憨厚了,但是很可爱。

-阮正東,阮正東…

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

太可爱了!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!:loveliness: :loveliness:
Not to liger with me ,

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

啊咧。好可爱!好幼齿!采蘑菇的东子,抱枕头的和平。哈哈哈。$ m( c2 P& w! B3 e& l* p- q
东子已经成天使了啊。望天,流泪……
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

哈哈哈  好可爱啊。。。:lol :lol :lol