设为首页收藏本站

[图片] 自制<冷月><春晚>动态logo,15L新加佳期系列3枚 [复制链接]

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

楼主
话说,匪大笔下的女主,如霜MS是最不受待见的,不过俺还是有点私心啊
2 I/ l4 T" ~+ A+ ?3 z+ Q- s难得做动图,所以做了两个动态logo中一个是<冷月如霜>的~4 \' ?) c7 }1 m7 Q0 F8 n/ }
6 Y3 B1 h+ ]! L: t9 x
另一个,是<寂寞空庭春欲晚>6 D. {4 S  [7 Y# G  r
. U  X' a# M: g: f9 b) Q0 E6 M' s0 h
8 @* u& @& {$ P/ N
话说,图比较大,出来较慢,会有点卡,不过下载完了就顺了。就大家要有点耐心哦^_^# G  D5 Q/ B; p* N( d: G) P
于是,贴图——
: u( M  q3 U9 q3 y, d3 S; c/ @" B& G9 u" B0 A- p+ j6 l! u

$ x0 i: @8 T4 L4 d% ?5 g8 n9 z9 j: K9 E  L) b% S' ]# n0 l9 |
4 P0 s& v( Q" P  b1 X: ~6 w

; j  I% L3 @  ^/ Z4 H" U2 J: E! g$ v( q$ t8 K. q2 E. v: i4 F" Q  Q$ a
+ ?7 k8 j& C3 g3 P: e

v8 I* ~% Y9 u  Q, a3 j0 Tp.s.先做了这两个,以后会再陆续做其他的; ]) [7 y  x' z

" o$ _& F$ M% Z/ P[ 本帖最后由 妙妙小仙 于 2009-2-24 18:55 编辑 ]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
221 枚
好感
13 ℃
沙发
赞一个,比较偏爱冷月这张。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
好有耐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
) o5 ]. x" Q, X# h& pphotoshop都快把我难死了:L
6 y" b, M7 |0 ?1 \" e' E- p动图,ORZ~~~~~
1 ^6 k$ C% P/ D0 X) `我喜欢春晚这个
) y  ?* I& `0 \) }尤其那几句话放在上面; U$ G- B3 S0 a6 o9 c- {: j" Z
很惆怅
# Z# `( y8 M$ s( ~5 ^
& }- J2 h6 A( Y  u3 R! W( l[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-2-19 21:30 编辑 ]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
咔咔,妙妙小仙同学出手啦~~~~~·
0 \/ c; j# b- Y( j! D  k两个小动态都好PP滴说~~~
" ?2 g4 M% o; D! b1 x% C喜欢第一个的中间部分;第二个蛮不错的,特别是最后一幕的“寂寞空庭春欲晚”那几个字和那张图,都很有感觉啊4 [9 h+ I! {' C( p8 M

* x( E, Q$ n! Z  z9 H  p( ^6 y$ }[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-19 19:28 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

挺漂亮的,个人比较偏向于冷月这一张~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

唔 我喜欢冷月这张诶 好有耐啊好有耐

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

为啥我看到的是叉烧包,莫非我又RP了

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

举手,两张我都可以看到
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我也RP了,我只能看到第一张:L 6 U* }. y3 Q2 c' ~% ]
油菜花阿,都是PS的油菜花

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

:L 偶只会用光影……! E# J1 R3 U" Z4 v# T5 o8 V% b& b
* [% B: \9 |: |% A2 g
偏爱第二张。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

对冷月如霜这四个字出来的时候很有感觉啊~~有爱有爱~~~

匪币
542 枚
好感
72 ℃

菠菜

对冷月如霜这四个字出来的时候很有感觉啊~~有爱有爱~~~:kiss: :kiss:

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

比较喜欢第一张。, S# S- }$ ?$ l5 |0 v
话说“冷月如霜”那四个字是用什么做出来的?FLASH吗?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

原帖由 无雨 于 2009-2-22 15:57 发表 6 n8 @$ b; @/ J5 W
比较喜欢第一张。' k, i& e# q2 R# L
话说“冷月如霜”那四个字是用什么做出来的?FLASH吗?

0 ?) L5 I8 c# j9 `- T
- K& G4 g2 Y3 E1 w图层的准备工作都在PHOTOSHOP中完成,然后转到PS自带的IR里进行动画的编辑~( p& y0 a) w- h4 D9 m8 u
其实用PS做些简单的动图很容易,只是需要耐心,多次调试而已
+ b. d! B9 `; X; W4 O8 u3 C- m3 T) r6 aFLASH的话,说实话我觉得比较难ORZ

浮生若梦,为欢几何?

匪币
319 枚
好感
34 ℃

云山摛锦

佳期系列的3个,贴上来~

( R' g6 N& z" w- L
, L6 R% ^9 N- w7 b- f9 @9 G' G' [6 s# c
- }2 V) ?9 ]/ D# A
' }* m; g, \' r) h( J4 K5 @/ G7 e
7 |% K+ k- P2 a+ {2 n% g, G

4 s1 d  H! w2 ^; y( Q* Z# H8 V/ W4 ~' K( m" w, V
+ ]' c, A0 d3 U" Y# V: I
p.s.弄完后,自己重新看了一下效果,发现<今生今世>那张MS太挫了。。。好想泪啊啊啊啊~
: M3 M3 V2 A& y原谅我吧= =
浮生若梦,为欢几何?

匪币
218 枚
好感
10 ℃
很pl啊~~我比较喜欢佳期的那张~~& [2 P+ Z3 v9 l
呵呵~~:loveliness:

匪币
58 枚
好感
5 ℃
冷月如霜的那张好看啊

匪币
74 枚
好感
27 ℃
更喜欢冷月如霜的那张,很有感觉~

匪币
451 枚
好感
265 ℃

5周年 江苏匪徒 摩羯

对我这个电脑白痴来说,楼主真强悍!!
奈何情深,只是缘浅!

匪币
135 枚
好感
12 ℃
喜欢冷月如霜滴那张o(∩_∩)o 哈哈