设为首页收藏本站

[讨论] 老麦是怎样搞定小白的? [复制链接]

匪币
991 枚
好感
70 ℃
楼主
在老麦的故事里,小白姐还和老麦闹得不可开交,为了撮合他们,十三还用骗的方法,把小白带到了宾馆,可是最后还是两人闹掰了,小嘉哭利得那叫一个惨。在老四的故事里,惊鸿一瞥,看到了小白姐的身影,可是小白是怎么回到老麦的身边呢?老麦用了哪些手段呢?有情者请给解疑答惑一下吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
25 枚
好感
7 ℃
沙发
我也想知道~~! j4 U* `5 O9 m& b0 X: c
知情的赶快来解答一下吧!!

匪币
991 枚
好感
70 ℃
板凳
谁来给个答案呀?我相信知道这个答案就可能想出对不起的结尾啦!!!!!!
/ O8 R' B' }% x, v. w. s把对不起三个字换成对不起对不起  L3 v, K5 G# Z# Z7 {. T6 Z0 D

( k, W- l' ~# K0 `" e. p[ 本帖最后由 淡然如水 于 2009-2-25 16:11 编辑 ]

匪币
343 枚
好感
32 ℃
地板
《对不起》?哪个故事的啊?
  R8 `8 ]8 Y! k, x: G- Z6 _这还不简单~~小两口耍花枪嘛$ V9 d. U" [6 i2 U$ x
也许是老麦逢场作戏被小白姐捉住了) F4 D" x) F7 S( T: k2 Q' M
又也许是老麦顾着打天下把小白遗忘了% Z7 e0 D: s! \4 N+ d
.。。。。$ c: c) F0 }* |% Q1 f- }
很多种可能啊/ |4 I7 @! z- l' g
就是要让读者去猜去想
. P+ O, v/ p# |才是好故事嘛。。。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
猜得这个郁闷啊,哪个老麦的粉丝,现身说法吧,满足一下我的好奇心吧

匪币
991 枚
好感
70 ℃
匪大把番外再来一段吧!

匪币
12 枚
好感
4 ℃

.

看贴回帖好习惯!支持下9 U: Z# P7 `, h: h# i4 w# b

3 m8 h  I* [& {) f0 e. d' }2 D$ d3 G, @4 x9 T) {8 Q7 k; b

$ C2 S! r$ X6 S6 {1 {% S1 @
3 I( \  n' a+ U# H* |  C1 E0 z+ o5 @# n* G- h" ?
* D4 D0 W6 o5 I5 ~% b* h. ?, o
) _* R# Y  Z8 u% _+ x& K: `

" s% @0 x& B" t1 ?' t
; h* s- N0 Q! ^9 Q& q9 g, l: x6 b) o
1 Q% l2 f, Q; S( Z3 G1 X
, t( r) O/ i7 X4 Z

X: _  V% x/ q+ u: r# N
  T( b2 Q3 L8 c2 y3 T! z5 o- X; b& C8 w/ @" W( [- @3 [
, N1 n' J. f/ x3 ]  [( @3 ], N  e$ B

6 j, Y/ w2 M: U0 Q/ W3 N; ~+ a% z1 P2 \2 Q0 k0 B' X+ s
4 E% a" A5 y7 u" v
2 B8 o, o  K* ^; w0 _' P

. U( h$ |: {3 _( J) `' J猫扑.不走寻常直线!爱之谷充气美女360buy京东商城希望OL

匪币
117 枚
好感
9 ℃
我也很想知道呢:( ; T% @" U: V0 h: I
最好直接写一个关于老麦和小白的故事。

匪币
991 枚
好感
70 ℃
对不起,对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
有结果已经不错了啊~
; Z  C2 M$ o& t之前了那几次已经很精彩了~难道非要事事说清么~读者自己留点想象空间也好啊:victory:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

之前想回答你的问题,我把澄波和云山的帖子翻遍了也没到那个帖子
# R# _: k' g# g6 D3 d# G今天想起来在另一个楼里
! C4 `1 }9 a8 ?; _  |2 q这个可是官方版的哦
4 m0 M" ]  W+ B. P/ w7 G再次感慨,爬楼真得很费神:L ~~~

6 P/ ~6 M- [9 n, q----------------------------1 R5 q( ~* i0 G( j
原帖由 匪我思存 于 2007-11-30 11:27 AM 发表
+ ?, p( w6 e( p$ N

$ C" [8 v2 g/ w9 q剩了钟瑞峰与张前志两个,捧腹大乐。(竟然有老大的猴戏可看,为何不乐捏?如果是我,就立即尾随而去,看现场直播的好戏,比如小白究竟有没有抽老麦几个嘴巴,是当他狗不理还是号淘大哭,老麦如何地慌乱无措奴颜卑膝苦苦哀求……那样精彩的场面,足够YY满好几个麻袋,可恨当匪大终于给大家展示一场没有苦情的结尾时,竟然留下如此大片的空白。这虐得不是老麦,是我们的脑袋啊)! U' A6 a3 B3 ^# z8 I; R

- N2 c' ?8 C" Q$ M1 J——其实,在医院是这样滴……
' d" k2 J8 ^5 r  H0 N: B老麦狂奔而来气喘吁吁然后深呼吸了一下,终于看到小白于是一把抓住拖到车上去。这个过程小白姐可能要挣扎一下,不过老麦可以用公主抱,所谓公主抱参见好莱坞大片以及琼瑶剧男主抱女主的办法,就是打横抱起扬长而去……
; Y; f- ]% E  s. V+ W/ h两人当然要开始吵架,小白姐扔下一句:“我的事不要你管!”
% e; ?" [" f. M1 ^, u: o老麦于是笑了一声,也扔下一句:“你敢动我女儿一根头发我就叫你再见不着你儿子……”0 R: `; ^, {: E: j: _1 {. s
(这素什么乱七八糟的威胁?)
* K6 ^  G1 i5 C, ~! J& p4 w小白姐也觉得这威胁乱七八糟所以她气急反驳:“你怎么知道是女儿?”
% Z6 o4 V* @. N) A# J! u1 d" i8 L* p哦哦!
/ w4 f2 k4 g: ~7 \5 O, {老麦说:“咱们不是已经有个儿子了吗,这次生个女儿多好。”
( Y" @7 A$ [9 s% Q' S! r2 [$ Q小白姐:“!·%#·%#%¥……”$ Y# \+ _5 ]6 ]& j
老麦威胁完了然后开始利诱,先亲,再哄,最后许愿……
( s- T8 @" n2 c然后……. L/ w0 B" R* _% H! m/ s: w: u5 b  m
没有了……少儿不宜了……

匪币
56 枚
好感
8 ℃
姜是老的辣啊,老麦不愧为老大~~
$ R/ E$ L3 r6 A0 c1 ?, }$ R- f5 Y, K% [# W" I
小白姐感觉是众多女人中最难搞定的,呵呵

匪币
277 枚
好感
76 ℃
姜还是老的辣  小白姐如此的难搞定  可麦老大还是:lol

匪币
105 枚
好感
58 ℃
恩,以前看过这样的一段; S- D6 m: u" \" s4 ^
就是这样子的
$ J- }- ]9 }9 N* @7 T( A! ^1 ~$ T( v就是这样子的

匪币
25 枚
好感
7 ℃
好好!!
( Z: i) q; `7 |终于有答案了~~- N3 j( {  c5 Z/ z% e$ C6 o3 ?
不白等啊!
人无远虑,必有近忧.

匪币
343 枚
好感
195 ℃
我想知道他们一最开始是怎么离婚的

匪币
2527 枚
好感
410 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

柔情攻势啊~~~再说他们本来就有感情啊~~~~~~`

匪币
447 枚
好感
112 ℃
这个解释,我喜欢。噢噢噢

匪币
300 枚
好感
154 ℃
我想知道的是他们为啥离婚

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

:)姐我也想知道这一件事情呀,问题是番外很短很短啊
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
41 枚
好感
3 ℃
好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想好想。。。。。知道老麦和小白的前世今生和未来啊!!

匪币
1926 枚
好感
322 ℃

LOVE

呵呵呵" K' C' ]5 a% f4 m4 V* R

8 \  v" S9 S1 c5 C. ]老麦呀,老麦!
, v: ~2 ^$ v, l1 X5 M4 c' t3 J你不是还一样潇洒么
O(∩_∩)O~

匪币
44 枚
好感
7 ℃
hsh就是hsh的啊……6 Y# _/ L1 n# F; K6 d/ @0 U# {- t' T, R8 u
吼~~
天意怜幽草,人间重晚晴

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
非常之人用非常之手段。。。。爬走

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

我只想知道他们为什么会离婚啊?
宝宝&美人……回不去的从前……