设为首页收藏本站

[人物] 邵振嵘——天使飞离人间 [复制链接]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

楼主
邵振嵘  档案

姓名:邵振嵘

籍贯:北京

生肖:猴(推测)

生日:1980年夏天(路很远,位置十分幽僻,车只能停在山下。上山后要走很久很久,他没有打伞,雨丝连绵如阵,濡湿了他的头发和衣服。山路两侧都是树,香樟的叶子,绿得像春天一样,不时有大滴的雨水顺着叶子滑下来,砸在人头顶上。其实这种树是在春天落叶的,而现在已经是夏天了。——原文P142

婚姻状况:单身

职业:医生

工作单位:上海华山医院——神经外科(借用匪的话,有兴趣的同学可以去找小邵吃饭哈~虽然现在找不到了……抹把泪……)

住址:如果没有那场灾难,我想应该是一品名城(再抹把泪……)

身材:高而瘦,具体不详

专长:做饭

面部特征:剑眉星目,眼睛深邃如同大海,左颊有一个很小的酒窝,头发乌黑

生气的特征:表面上似乎十分平静,不过脸部的线条绷得更紧一点

身上的味道:身上有干净的气息,还有淡淡的消毒水的味道

车:别克君威

毕业院校:复旦大学医学院  英国爱丁堡大学医学院

专业:医学(或者更细分的我就不懂了,有知道的JM麻烦帮忙跟帖说一下~

学位:硕士

家庭成员:父亲(名不详),母亲邵凯旋(小邵就是随母姓),大哥雷宇涛,二哥雷宇峥
大嫂韦泺弦,侄女元元

性格:认真,严谨,有原则,有爱心和责任心,坦诚(我可不可以用“完美”这个词)

最大的优点:上得厅堂下得厨房,还不抽烟

最大的缺点:其实我很想说我们小邵就是完美的JP!而事实上,我真的没找出什么毛病来……orz……大家帮着找找看好了
JJ提供:太执着(在晓苏明确分手的状态下一直不能释怀)

最值得骄傲的事:很会做饭,曾经用鸡蛋黄瓜做了两菜一汤,还用美好时光海苔做了紫菜蛋花汤

最喜欢吃的东西:梅子酒和香草烤鸡腿(她的鼻子有点发酸,因为邵振嵘最爱吃这个。——原文P204

最喜欢吃的水果:梨(杜晓苏看到果盘里有梨,知道邵振嵘喜欢,所以拿起来替他削一个。——原文P51

最喜欢吃的零食:杏仁!?他的唇有杏仁的芳香,她“哎”了一声,含糊地问:“你偷吃我杏仁了?”——原文P34

最喜欢的动物:小猪!?(参考屏保“邵振嵘爱杜小猪”以及晓苏过生日时送的粉色小猪抱枕)

最经典的动作:应该是很温柔的笑吧,笑得很完美很JP

——————————————————————————————————————————
欢迎大家补充完善:loveliness: :hug:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

沙发

1.JP医生邵振嵘的N种表情之——桃花依旧笑春风

可以说,笑是小邵最为人所熟知的表情,很温柔很JP,无可挑剔完美无缺……(省略溢美之辞100000字)

前情回顾一:这样的角度只能瞥见对面食客的暗蓝毛衣,这种暗蓝深得像夜色一样,她最喜欢,于是从筷子挑起的面条窄窄的间隙中瞄过去,看到格子毛衣领上的脖子,再抬高点,看到下巴,还有微微上扬的嘴角,仿佛是在笑。    ——P4

这便是他们的初见,平凡淡然的偶遇,在这时,有谁能知道,彼时对面的食客,就此埋下了千丝万缕的关联,幸与不幸,演绎成刻骨铭心的爱恋。

前情回顾二:这女孩子,大约跟娱乐圈混得太近,演技真是不错,他只是笑笑,而后走开。    ——P15

这时的你,一定还没有想到你们日后可以那样爱过吧?如果你可以看到将来,或者可以看到过去,那么你还会爱上杜晓苏吗?一定还会吧。因为你是这样的傻。

前请回顾三:他从锃亮的玻璃上看到自己的脸,唇角上扬,果然是在笑。    ——P19

爱情总是在不为人知的时刻滋生,然后生根发芽,延续出无限的境地,姿态各异,面目万千,摆出或苍凉或华丽的手势。

前情回顾四:他转眼看到后视镜中的自己,唇角上扬,可不是也在笑?    ——P21

情不自禁,难以言说,这,便是爱了罢。

前情回顾五:他似乎在电话那端笑了一声,杜晓苏能想像得到他笑起来的样子,眉眼飞扬,嘴角微抿。    ——P23

就像是她透过镜头看到他,眼睛深邃如同大海,临风玉树一般俊逸。

前情回顾六:“我觉得很像你。”他笑眯眯地说,“所以就买下来了。”    ——P24

可爱的小猪抱枕。在你的心里,她便是这番单纯可爱的模样吧。你如此善良,所以你看待一切都这么美好纯洁,不带任何的杂质和怀疑。

前情回顾七:他这才放开她的手,微笑:“你上去吧,明天我给你打电话。”    ——P24

这才。微小的动作,透露着你的不舍,这时的你已经很爱她了吧。

前情回顾八:他笑起来,对她说:“那我明天给你打电话。”    ——P24

这样温柔体贴的人,便是每个女孩心中另一半的样子吧。如此契合。

前情回顾九:邵振嵘笑了一笑,十分坦诚地说:“不要紧。叔叔,阿姨,我不是本地人,我爸爸妈妈都在北京,我本科读的是复旦医学院,后来去了英国爱丁堡大学医学院,在那里修完硕士,今年年初刚回国。我认识晓苏时间并不长,甚至今天是我第一次正式约她出去,但我觉得她率真可爱,正是我想要追寻的那个人。所以我恳请两位长辈,同意我和晓苏交往。”    ——P26

JP的特点就在于,用简简单的几句话,既谦虚地介绍了自己,又诚恳地表明了心意,同时还轻而易举的征服了对方作为银行行长的父亲。两个字,MB

前情回顾十:邵振嵘在一旁做大厨状,其实围裙上还绣着卡通小熊,他难得显得这样稚气可爱。他一边解围裙一边笑:“不行!把照片删了。”    ——P35

所谓“上得厅堂下得厨房”便是如此,系着围裙的邵医生,应该是别样的温柔和可爱。

前情回顾十一:他嘴角微扬:“我一表人才,名校海归,又在数一数二的知名医院工作,一颗冉冉升起的神经外科新星……竟然还会做饭……我这样的人答应了你的求婚,你竟然还问为什么?”    ——P36

我很想笑。邵振嵘,原来你也是很有幽默细胞的人。

前情回顾十二:他摸着鼻子笑:“反正是你向我求婚的,这辈子我都记得。”    ——P41

原来你还会抓着别人的小辫子不放手。可是你的一辈子,太短了。你还没来得及记一辈子,就那样匆匆地离开,你说话不算话!那么现在,我可以哭了吗。

前情回顾十三:他呵呵笑,但总是非常细心地替她整理招聘信息,用表格列出一项项地址、名称及公司的主要信息,帮她发电邮。    ——P41

这样细心体贴的男人,只有小说里才有。可惜,连小说里都不能长久。

前情回顾十四:她觉得心里软软的,也许是心疼,也许是骄傲,但只是看着他,所以他开玩笑:“怎么这样看着我,今天晚上我很帅?”    ——P49

不知道为什么,现在看到他开玩笑,我心里就特别难过。

前情回顾十五:她和他的家,两个人都情不自禁抿起唇角微笑。    ——P49

到底是谁的家,我未可知。总之,再也不是你的。

前情回顾十六:他填完了那些表格,转过脸来望着她笑:“我们俩的名字,第一次被写在一块儿呢。”    ——P49

原来在很多很多时候,一个在普通不过的细节也代表着无尽的幸福。虽然短暂,但至少,曾经幸福过。这样单纯的,美好的,小小的幸福。

前情回顾十七:把从小到大所有的影集相册都搬出来给他看,他笑着说:“原来你从小就这么爱显摆。”    ——P51

你在说这句话的时候,语气里的宠溺,真是让人羡慕。

前情回顾十八:邵振嵘笑着刮了刮她的鼻子:“他们最喜欢我,所以啊,他们也一定会喜欢你。”    ——P52

就是这样的安慰。简单自然,但最是贴心。

前情回顾十九:他一怔,旋即忍不住笑起来:“你想到哪儿去了?”    ——P53

我写到这里终于笑了笑。默默然。

前情回顾二十:他含笑回忆起童年的那些时光。    ——P56

那些令他含笑的时光,那些令他无法忘记的岁月,后来变成一个人的枷锁。最后能否得以挣脱,我并不关心。我或许是庆幸,庆幸你在毫不知情的状况下离开,我想让你好好的活着,却不想让你经历任何的黑暗和阴霾,那么你走吧,带着你心底如初的每一分温暖和美好,我们终有一天会释然的。

前情回顾二十一:邵振嵘以为她害羞,搂着她的肩只是呵呵笑。    ——P58

你什么也不知道。我应该用怎样的口气呢?你居然什么都不知道?还好你什么都不知道?

前情回顾二十二:邵振嵘笑着说:“她在北京待过一年呢,再说大冷天的,有什么好玩的。”见他并没有下车的意思,停了一停,终于忍不住,“哥,你有多久没回家了?”    ——P60

你知道他在北京待一年,仿佛你知道她很多,你很了解她的过去,那么你是吗?我庆幸你不是。你是完美无瑕的人,任何不够美满的事都不该让你承受

前情回顾二十三:邵振嵘只笑着说:“谢谢二哥。”接过去,却转手交给杜晓苏,“打开看看,喜不喜欢?”    ——P60

你不知道的事情太多了。比如此时的你,另外的两个波流暗涌遮天蔽日,而你却依然,笑得坦然如初。

前情回顾二十四:邵振嵘好脾气地笑:“我知道,我知道。”    ——P63

这是所谓人性的盲区么,总以为自己什么都知道,任何事情都晓得,可是你的“我知道”所能涉猎的范围太小,程度太浅,你可以知道自己该做什么,做过什么,却无法知道别人要做什么,做过什么。

望天,我终于把邵医生的笑都整完了。这家伙,怎么老是笑啊:L
无才57的赘言请大家54吧,我真是个话痨啊:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

板凳

2.JP医生邵振嵘的N种表情之——JP也有生气时

JP之所以被称之为JP,是因为……他们实在JP……默然,其实我想说,他们素非常真实滴有血有肉滴,于是,我们的邵医生生气啦,发飙啦!大家快瞪大眼睛看呐!百年不遇的JP生气写真,尽在烧麦乐园~~

前情回顾一:他看起来似乎很生气:“你在干什么?”    ——P8

第一次面对面,居然是他难得一见的生气样子。

前情回顾二:只是他根本没有认出她来,唇角微沉,语气十分严厉:“竟然爬到水管上,这样危险的动作,如果摔下去会是什么后果你知道吗?”    ——P8

我想说,邵医生,乃一本正经的样子忒迷人了……

前情回顾三:他的神色依旧严厉,“这不是儿戏!还有,为什么不佩戴胸卡?你们护士长是谁?你到底哪个科室的?”    ——P9

唔,帅锅,乃这么严肃是会把MM吓跑滴啊~

前情回顾四:果然,他只是眉头微皱:“娱记?”    ——P9

修养啊,这就素修养啊!看到没!JP必备的风度啊!

前情回顾五:他的眼底隐约有愠怒,只是因为修养好,并不表露出来:“对不起,我不可以透露病人的情况。你这样冒充医护人员来偷拍,非常不道德,而且你刚才的行为十分危险。请你立刻离开医院,否则我要通知保安了。”    ——P9

唉,得到证实的小邵良好的修养,这样都可以压制住,偶PF你!

前情回顾六:但他的样子很严肃,而且目光中隐隐约约有点担心,一直紧紧握着她的手,似乎怕她跑掉。    ——P55

邵,此刻的你,担心的是什么呢?你真的怕她跑掉?她不会,可是你却先走了。留下她一个人在这里,还有我们为你流泪。

前情回顾七:他的身子微微一震,眼底还有一抹惊愕,根本没有反应过来她说了什么。    ——P65

其实不是生气,只是震惊。这样的突然,连半点预兆都不曾给他,就这样他这样措手不及,这样狼狈甚至难堪。我任性地想,凭什么让邵邵来承担着一切。

前情回顾八:他眼底渐渐泛起一种难以置信:“晓苏,你说什么?”    ——P65

叫他如何相信,这样猝不及防,让他情何以堪。以为那样深爱,以为终于遇到自己的命中注定……

前情回顾九:而他连眼晴都红了,又问了一遍:“为什么?”    ——P65

我也想问这句话。为什么。这么完美的人要遭受这一切。某后妈说就是因为他太完美所以才要毁灭。如果是这样,振嵘,我宁愿你混蛋一点。可是不行。

前情回顾十:他温文尔雅,他风度翩翩,而这一刻他几乎是狰狞,额头上爆起细小的青筋,手背上也有,他的声音沙哑:“你胡说!”    ——P65

平时那么温和绅士的一个人,就变得这么狼狈。可还是坚定不移地相信着对方对自己的爱。但两情相悦,并不是爱情的全部啊。

前情回顾十一:他的额发被汗濡湿,有几绺贴在了额头上,而他的眼睛紧紧盯着她,仿佛细碎星空下墨色的海,纯净得令她觉得心碎。    ——P66

一直是这样纯净的眼睛,像是一望无尽的大海一般深邃。墨色的海水里,点点滴滴的都是伤心和悲凉。

前情回顾十二:“晓苏,我不相信你说的话。”他仿佛慢慢镇定下来,虽然他的手指仍在微微发颤,但他的声音中透着不可置疑的坚定,“晓苏,把这一切都忘了。你再不要提这件事情了,就当它没有发生过。”    ——P67

究竟有么深爱才可以做到如此隐忍如此包容,什么都可以不计较不过问,这是怎样醇厚的感情。可是就这么深,还是被辜负了。像是一个万丈的深渊,一步一步,走向万劫不复。

前情回顾十三:“你说的我不相信。”他平静而坚定地说,“我不相信你不爱我。”    ——P67

亲爱,你是真的不相信,还是不愿?不敢?她确实爱你,可是那样的事情,她怎么再继续爱你呢?其实晓苏,也是情何以堪啊。

前情回顾十四:他的脸色发青,仿佛隐约预见了什么,突然他粗暴地打断她:“够了!我们今天不要再谈这件事情了,我送你回家,你冷静一下好不好?”他那样用力地拉扯她,仿佛想阻止什么,可是不过是徒劳。    ——P67

唉,让我哭一哭这个男人吧。我实在是忍不住了。

前情回顾十五:他有点茫然地看着她,就像不认识她,或者不曾见过她。    ——P68

假如你真的不认识她,或者不曾见过她,那你便不会有后来的痛苦,甚至不会有以后的灾难。可是那样的你老去之后,会不会后悔自己都没有深深地爱过?抑或是你会遇上别人,然后平平淡淡地相濡以沫,不知不觉的就是一辈子?许是惋惜,但我知道你也是不悔。

前情回顾十六:他终于松开手,眼中没有任何光彩,仿佛就此一下子,整个人突然黯淡得像个影子。他并没有说话,慢慢地转身。    ——P88

像是脱了线的木偶,更像是被人抽掉了魂魄,因为失去她,所以他的世界失去了所有的光彩。而失去他的时候,我们的世界,也失去所有光泽。仿佛再也不会亮起了。

前情回顾十七:看看她还是不做声,他不由得动气:“杜晓苏,你究竟怎么回事?你如果有什么事情来找我,你就直接过来。你在医院外头待一夜是什么意思?你觉得这样做有意义吗?”    ——P85

这是真真切切,非常难得的,邵医生生气写真。

前情回顾十八:他终于及时地克制住心头那股无名火,转开脸去。    ——P85

唉,一个肯为你这样隐忍的男人,多么难得。就这么去了。

前情回顾十九:他终于松开了手,很安静地看着她,看着她的眼睛,看着她瞳孔里的自己。他的眼里倒映着她的影,却盛着难以言喻的痛楚,她微微觉得眩晕,不愿也不能再想。

不只是难以言喻的痛楚,其实还有卑微的乞求。可是,她却没有等到他。他一直是守信用的人,只要他说过,就一定会做到的。唯一一次失约,她便永远的失去了他。以后的生命还这么漫长,你怎么放心留她一个人在世上?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

地板

3.JP医生邵振嵘的N种表情之——原来你也很幽默

小邵虽然是人见人爱花见花开的斯文型JP男,但是我们严肃认真有责任心的邵医生,偶尔也会露出调皮的一面。不管是羞涩的,得瑟的,我们都深陷其中无法自拔!

前情回顾一:他一脸的受伤:“真的吗?”    ——P35

邵同学,原来你还蛮有搞笑天分的啊。

前情回顾二:一路上一直遇到红灯,车子停停走走,其实邵振嵘开车的时候特别专注,她一直在猜测,他在手术台上的时候,是不是也是这种表情。他专心的样子很好看,眉峰微蹙,目光凝聚,好似全神贯注。    ——P37

这个算是跑题的。专注,我们小邵就是这么专心专情专一的好男人啊。所谓好景不常在。果然是如此了。

前情回顾三:他仿佛被吓了一跳,回头看了她一眼,不知为什么连耳廓都红了。    ——P38

这么大的人了,听到别人想要亲吻他依然会是这个反应。小邵,你其实真的很纯情。

前情回顾四:他终于放开她,说:“以后只准我亲你,不准你亲我。”    ——P38

赖皮,某人已经开始耍赖了。话说这个场景,我想到东子了。哭一下哥俩好。

前情回顾五:“不准就是不准!”他从来没有这样凶巴巴过,“没有为什么。”    ——P38

恼羞成怒?还是隐藏的很深的主动性啊,总之是霸道的温柔啊!

前情回顾六:她觉得心里软软的,也许是心疼,也许是骄傲,但只是看着他,所以他开玩笑:“怎么这样看着我,今天晚上我很帅?”    ——P43

JP邵医生,也有自恋的时候啊。

前情回顾七:他亲昵地捏捏她脸颊:“我呀,就是想用这房子把你套着,看你还能往哪儿跑?”    ——P49

她没跑,可是你自己却先走了。邵振嵘。邵振嵘。

前情回顾八:他挠了挠头发:“不是,这是我二哥。”然后有点尴尬地指了指穿花裙子的那一个,“这是我。”    ——P55

就是这个二哥,最疼他最支持他的二哥,和他最爱的人,曾经有过那样的过往。振嵘,我好庆幸你不知道,如果你知道了,你是会努力的争取还是退出千万里呢?不管是哪一种,你都再没有机会试验了。

前情回顾九:他耳根子“刷”一下红了,他说:“不行!”    ——P64

同样是霸道的温柔。耳朵红的太可爱了。

——————————————我是吐血的分割线——————————————————

话痨的直接后果就是,把自己搞得快吐血了,我要先吐三五升:Q
我也不知道自己在说些什么东西,只是在整理的时候,心里难受的不行,我发誓我再也不回顾佳二了:(
万分感谢小溪:hug: :kiss: 要不是你替我捋顺了表情,我一定会吐血而亡的:L

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

继续占楼……………………………………………………

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

最后一层…………………………………………

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

某人在3个小时时差,周一开学、周日全天工的情况下,守了一个晚上等着小邵的资料
居然连某溪隔了15秒连发两楼的情况下才占到这样的位子
那啥,看在我这么辛苦的份上,谢谢LP让我坐沙发~~:kiss: :kiss:
在此要说,57,乃是个好族长,情书写得那么煽情,整理这个也颇费周折耗时不少
对于邵振嵘,某J只有一句话,你,是完美的,完美到后妈将你毁。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

呃呃 占。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

怨念啊 我为了某J 大牺牲啊 :'( :'( :'(
为了整资料 很仔细的温习  还配乐听《thank you for loving me》 真是自虐啊
辛苦某7了

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地下室~~~
很宽敞的哦,众位烧卖们同坐吧^-^
-------------
57,小溪,乃们辛苦了
很全,很详细,但看起来,心里也是很难过的阿。。。

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Not to liger with me ,

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

唔,你真是占了不少楼,我也来象征性的占一个吧
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
等某57编辑完帖子,我再编辑

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

唔,终于打开了,原来已经占了这么多楼了啊!
小邵小邵我爱你!!:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

57你辛苦啦~~~~:kiss:

“性格:认真,严谨,有原则,有爱心和责任心,坦诚(我可不可以用“完美”这个词)”

话说你太应该用完美这个词了。。。这个既是小邵的优点也是他最大的缺点。。。默
要不后妈怎么会给他这么个结局。。。:'(

Il y a toujours le premier fois.

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

JP男人就是有那么多优点呀~~~
57看乃占了那么多层楼,看来还有数不尽的好啊~~
这个月来乃煞费心思~~辛苦了~~~:loveliness:

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

虽然我是芋头。

但素我还是稀饭小邵的。

哎,

我就素来哭会这个英年早逝的JP的:'(
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

57还有小溪的整理真是详细,卲邵的一颦一笑都找了出来,越发觉得他是一个完美的男人,也许正是因为这样,所以上帝过早的把他带走了:'(

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

容我来补充下
侄子 杜竑廷
57你怎么能把竑廷给忘了呢

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 十一年前梦一场 于 2009-2-22 10:28 发表
容我来补充下
侄子 杜竑廷
57你怎么能把竑廷给忘了呢

代表57pia飞你,哪壶不开提哪壶~
坏11!!:'(
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

:'( 天使飞离人间。。。。。。

这题目一看就难受。。。。。

跑下去心疼会,

匪币
991 枚
好感
70 ℃
经典好男人,可惜天妒英才!!!!!!!!!!!!
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

再留个脚印,5小7同学,乃的话唠看得我难受
看了几条下面54了,明天开学了,我会哭死的
小邵阿小邵,如果现实中的男人能有你一万分之一,吾心宽矣