设为首页收藏本站

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
《景年知几时》3月隆重登场5 [( G3 C* Z/ M! j! r/ g
, A5 [0 I: S. k% H  x# c

6 `: N3 ~0 k! a3 ^. O& q- ~, G2 D- i8 O爱情的味道,匪我思存的故事
8 K. y. j6 v1 m- Y% l珍惜& e0 K( L* z2 w
第一部十足真金大团圆!
2 b4 K+ _1 l+ U当后现代版刁蛮阿紫遭遇两个个性迥异的无敌姐夫
% |; M. Q1 p! u5 R' m9 Y0 |匪大笔下最野蛮、最强悍、最泼辣的女主角华丽丽登场!
$ _  f# i9 m8 y- _2 ], H; n0 K

2 C( B6 v, @, Y$ {2 z( \& C' g
, a2 q  [. E8 |, z* j: X& ?* z史上最强广告语:2 ~1 q4 K( M4 c- k+ {  l! g
抒情知音版

8 k  Y/ ]$ `2 y- q! Q冷血绝情的前夫啊,为何你不容我对姐夫的爱恋!1 Z7 i% d$ t/ a8 r: {- _/ \
9 E* @" W3 r9 r9 c
精彩片断版
2 i- N  U+ E: o9 N3 [陆与江慢条斯理取下他那幅金丝边眼镜,然后再慢条斯理掰开我揪住他衣领的手指,最后慢条斯理的说:“叶景知,你知道我们家是五代单传,我没二大爷。”
- n9 k9 j/ g3 [1 h0 Y$ c' ]5 O8 E. Q9 u' U# F. Y" Y# s
假文伪资版) F! \- x* J2 W5 E
窗外的雨一直下着,沙沙的打在玻璃上,让我觉得玻璃也在疼痛,那种尖锐的疼痛像黑色的海藻,弥漫在夜的大海。我想他,就像雨滴想念大地,就像种子想念发芽,在这雨夜温柔而残忍的穿啄中,我忽然发现,我爱上了他。
9 C: `2 |, \) ?, ]  N, B
, F* W' ?/ w: b6 A天雷阵阵版' d+ u# Z6 X6 a! }* N: U- L* @0 g
他,是一代商业巨子,掌控这个地球的财富;他,是智商过人的精英,手握时代最顶尖的科技;夹杂在前夫与姐夫这两个出色的男人中,我将何去何从?
# }& D  p8 H) [8 J. S4 Z# x
/ Q4 L' A) `" t& n- G! R, N4 Z0 P/ w

1 {; M- U: z2 [1 ~5 U- X! O在《海上繁花》完结之前,我固执地写完了《景年知几时》,大约是想作为《海上繁花》的一个补充。虽然这是两个完全不相干的故事。但是如果《海上繁花》是我的《东邪西毒》,那么《景年知几时》就是我的《东成西就》。我总觉得在《海上繁花》里有一些东西没能表达出来,没能写透,所以才有了《景年知几时》。——匪我思存
+ {2 C8 Z. @5 @; s7 v  P
$ e$ Y* T- d/ X5 [9 @/ t! E
% N$ b8 F9 O& x3 H
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
' r1 D+ j- j% S9 D* \& m+ s- D
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
" c3 m# I' _/ V  ~但那人,我知,我一直知,他永不会来。(注释①): [( Z/ p4 i; C, j
All we need is a touch of love.

# l7 ]0 ]: R3 ?* \' M2 q8 L' T$ k5 m/ Q4 @# ?' p. m

3 Y( l5 y- h7 U; G; s4 d3 ^1 z9 U6 ^* V
定价:¥20.000 s  F7 I6 J$ r$ @; {5 Q
随书奉送特别汇总——匪大囧史记
* a1 e* p$ o. k0 F$ \( |! g" A

& G2 T6 G. q1 N4 l' N* ~# Q8 e$ H$ t* }( ?" w
- x4 q: W3 G( L7 A2 h
注释①:这段话出自匡匡的《时有女子》,纸书内会注明作者和出处,已授权
" |3 `8 Y/ G: ]( X3 v5 p2 T9 U+ r" W4 C9 ?/ I7 h$ z* q
·出版社:新世界出版社
3 o7 N# S( k' [·出版日期:2009年, c, A2 x+ T; h
·ISBN:97875104016021 y( x. T" y! d  b: D
·条形码:9787510401602/ l+ }7 b6 h* U# q& L
·版本:1版
! ]$ B7 h+ t' r% @& Z2 W3 W·装帧:平装
6 u8 y, ^9 K  Q$ y·开本:32
2 f. u! P7 A& L" K/ c$ Q7 p·中文:中文
8 J9 f2 \+ O* ]# k! z

) B" w" A0 e9 e+ f  o; k7 F% n

- ?; K  L+ [* _+ P, q内容简介1 {' M( Y+ R7 M7 J) v: S

- s: w. ~6 `7 s) M! v9 H费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功之后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一个狠狠地直勾拳。
* V4 C5 B/ x, c2 z4 g笃信爱能创造奇迹的叶景之最后能够和她的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧。
7 h' U( ^( ^5 e' \% O. M$ v* E: K
7 p+ X2 U* O0 c! P% `0 J编辑推荐
9 u4 q: e8 A; `6 |2 A# T; r1、《景年知几时》是以“悲情天后”闻名的匪我思存史无前例的首部大团圆长篇小说,备受读者期待,是匪我思存官网和博客的长期焦点话题。
* x* K7 D; r& U4 o2、《天龙八部》里的后现代版刁蛮“阿紫”和毒舌版“姐夫乔峰”在故事里粉墨登场,让读者在轻松爆笑的阅读中,为里面的真挚感情而感动,对于当下社会压力增大的都市读者,正是一本温暖、解压的轻松读物。
. I" ~' j" m9 T/ w" p0 e. G2 f3、《公主志》等知名年轻女性杂志鼎力推荐。* H! U8 D& Q" ?
4、匪我思存官网、博客重点推荐,
5 o; a. N  B7 P3 Z, x, E! c$ f. t
5 C/ C' L6 @/ d' u0 B
) {  r* i: b4 @$ L/ r, i, `6 h
封面:" x7 H2 M% O1 |1 \2 o/ d! Z7 t
! y2 r; W- ]: u, V3 G3 h0 w6 V3 y$ M/ v" O1 w
海报:9 V4 C# T& D6 i; w
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
11 枚
好感
8 ℃
看過了3 Y0 |2 y0 y" J* E6 O
就是局的為什麼這篇幫匪大平時的風格不太一樣:o

匪币
17 枚
好感
6 ℃
我觉得还好,我不怎么喜欢的说7 V( T6 J8 t) P( F3 a
好吧我承认我比较BT喜欢虐的
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
409 枚
好感
104 ℃
现在来可能有点晚,可还是来这留个印!9 b- J/ a3 x' A3 \  d4 q
这书真的很好看,匪大的书就是有一种魔力,让人欲罢不能!

匪币
21 枚
好感
7 ℃
哈,,看完拉....确实是大团圆。。。。。。不过中间也怪虐的,忽忽
( E8 O. Y! X  t, q喜欢陆与江,.........................期待千山暮雪

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

现在应该还能买得到吧!?
  w3 i+ Q0 @; E" v& l:funk: :funk:
' D3 z5 C( c/ F: O0 A' ?# O8 s) v8 X1 |! K' \+ C7 y4 V8 I
先前的那本被同学要去了。

匪币
17 枚
好感
7 ℃

等到了啊!

亲妈处女作,终于等到了啊,情节小般纠结,结局大团圆,喜欢~~,好喜欢啊!:lol 就喜欢纠结的(*^__^*) 嘻嘻……

匪币
111 枚
好感
7 ℃
捧场看过喽。。。难得的happy ending,看了超爽的:lol

匪币
122 枚
好感
11 ℃
现在最期待的是千山暮雪:lol :lol

匪币
21 枚
好感
127 ℃
q其实我觉得,景年几时知,恩···结尾有点突兀

匪币
81 枚
好感
7 ℃
嘿嘿,匪大窘事记哦!!!!
+ N& J  O4 ?: R/ [7 x+ s- A:lol
每当想要流泪的时候,就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

艾,可能真的是被虐惯了~

艾,可能真的是被虐惯了:L ,竟然觉得景年知几时是目前为止我最不稀饭的一本:L ,爬走~~~~8过,话说回来,这次真的是亲妈了一回,真的是十足金的大团圆:) 连脑癌都不能打倒女主,BH啊~~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
66 枚
好感
4 ℃
在当当买了,:loveliness: 很好看

匪币
62 枚
好感
14 ℃
当当是不错,但送书的速度不够快:handshake :handshake

匪币
62 枚
好感
14 ℃
:lol :lol :lol :lol 好看极了,偶已先睹为快

匪币
18 枚
好感
7 ℃
:D 哇哈哈哈,已经买到and看完了。欢喜大结局,无论对匪大还是匪迷来说都十分难得。书签很精致,不错。
6 z, F! i# R1 @8 s# i+ ~4 V9 I$ L  O6 W+ ?& f
顺便夸夸当当:价格实惠量又足,当当挺好的。

匪币
48 枚
好感
18 ℃
看过了!
$ u, K* c( X- f" o& M8 `有种说不上来的感觉,难道是以前被虐的太深
8 Y' v" _) d; w- u0 f不太习惯啊

匪币
154 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

等了这么久,终于能够看到“小黄豆‘了~~~~~~~~~~# ^2 D' ^5 w4 }9 [
就是消息知道的有些晚了~~~~~~~~~~~~~~

匪币
11 枚
好感
5 ℃
哈哈
7 l: D! U4 B# q3 e1 V终于买到了; K) \5 I2 V2 r% z
刚刚拿回家$ Z4 U. s; {  C* \* s. \8 w
还没有开封呢0 n) Q- @2 s  U+ X& \; x
准备把该做的事情做完,安静的看

匪币
71 枚
好感
64 ℃
好期待啊  粉好 还有半个月就能看了
% u  C( t5 a* C( k6 D% U3 Z( j为嘛没有打出大团圆的招牌 我又纠结了& d/ G1 b5 H! v: D! {6 V
那个匡匡的话 从拿到桃花的书签开始 就给了我不详的预感啊 ( g% K; x0 u" P+ O. [% O- X  Z$ Q
校园代理 呃 无能为力

匪币
17 枚
好感
8 ℃
很好看           
. r9 h' K2 D9 E) L; X女主狠强悍        
: W& X" _+ v& V# `( {匪老爷振是厉害的撒

匪币
26 枚
好感
6 ℃
小小声的问一句,做校园代理要什么样的条件啊?

匪币
24 枚
好感
6 ℃
我们这边都没得卖啊,找了很久了,又不想在网上买

匪币
21 枚
好感
6 ℃
:call: :call: 像个韩国的女的,封面

匪币
485 枚
好感
16 ℃
:'( 终于又有新书了啊 好激动 最近忙工作 太久没来了
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱