设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

兔兔
9 ~0 e+ c3 D* w* ?( X校园代理要求是什么?- m! G8 E' y* r
如果不太难我就帮忙跑几个学校,我这边可以跑三个大学,只是看他们愿不愿意买,有些人愿意借书看。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

代理,应该是划分一定的区域(如某一所校园或某一大学城),有一至两个代理员,给予一定的赠品或者销售折扣。我是社会人士,以前做学生时做个销售,这是我个人的一点意见。
: _8 k( J7 b3 k+ m( A不好意思哦,有点跑题了。期待新书上架!

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

今天要回学校了,终于要出了。这次有预售不。。。。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。0 N, Y0 U" R/ {) u  ?$ f+ a6 C+ y: `- F
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。8 m5 B  R+ M' o5 Q
但那人,我知,我一直知,他永不会来。9 ~- L2 A$ R9 J4 Q6 W3 S
All we need is a touch of love.9 a8 {  ^1 A  H+ j9 T: A" v8 a
, ^$ a% q" h! g' T# E0 V3 Z
-------------------------------
# O4 o8 ^) o3 K
8 i2 {6 B. [8 N4 O; s+ B; H! F1 B1 h这几句话,真的真的好有感觉。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
8 o8 K& v% f  F免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。8 w' t& y, j! M3 w: H
但那人,我知,我一直知,他永不会来。
% C5 v( Z2 C; NAll we need is a touch of love.( `5 Z- s& ~/ E4 `
------------------
4 b" h7 n8 g* p, t2 z很喜欢这段话,但是我为什么一直觉得,第三句,写成,我知道,我一直知道,感觉会更好。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。1 [, K1 \& K8 d9 w0 Q' Z$ l9 G
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。
/ z, d7 u3 ]" n7 C  T但那人,我知,我一直知,他永不会来。
; l6 G3 n8 W! s* T0 j-------------------------------------
+ N5 u% @, ]  O; G! j0 }这段话是不是出自匡匡的作品啊?
8 U4 g; h8 Y. m* o" w' P
4 Z/ ?( |! d9 E; }[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2009-3-1 14:44 编辑 ]

匪币
109 枚
好感
18 ℃
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:5 l- p2 C" F6 C- k, H, f1 P/ K- C
。。。。。。。欢呼
戒狷狂 戒好胜,抱朴守拙,安分随时……

匪币
186 枚
好感
9 ℃
:lol :lol :hug: :hug: 抱抱可爱的匪大,开心,又有新书上市!!!
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

终于等到出版了....:lol :victory:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 jessicaheart 于 2009-2-28 11:09 发表
  g: Y' p* }: F; [6 c这段话是不是出自倪匡的作品啊?
/ F; V% g2 `' y7 y. k! i
嗯,匡匡的《时有女子》8 P6 \) e* t2 O; B$ f
嘿嘿,我刚去查了一哈子~~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
82 枚
好感
26 ℃
嗯,鱼会有的,熊掌也会有的。
$ j& ~$ x& X+ S8 v; T( M耐心的等待吧~~
我愿以这山河万里,换取一段永恒传奇

匪币
59 枚
好感
11 ℃
不知道四月份是否书能到手,等待是一种甜蜜的折磨,在等待中,我想象故事的离奇曲折,情节的错综复杂,结局的匪夷所思,哈哈,等待呀等待,我的《景年知几时》,还有《千山暮雪:$ 》
不浴火,就不能成为涅磐重生的凤凰,光芒璀璨~~~~

匪币
81 枚
好感
27 ℃
我想问,景年出了,那千山什么时候出啊?:o
人生若只如初见……

匪币
334 枚
好感
22 ℃
哈哈。。终于出版了。。等的我肝都疼了。。。。最想看的还是“千山暮雪”。。。加油。。。
能够说出的委屈便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

校园代理,是个啥,不懂,默。# j$ c: |' T- _: {1 Q4 |
我打滚啊,我想看啊,哎难道真要等到回国才能看得到了,真是折磨加纠结,但是居然景年是大团圆。
- a1 ?; _% w1 y/ Q( X+ v不可思议,哈哈,我以为就恋的那部是团圆的,没想到啊没想到。:lol

-阮正東,阮正東…

匪币
51 枚
好感
10 ℃
校园代理?
. \+ p$ N1 b. X) E# i/ D ' ~& }  H; S; ~/ o/ I4 q# s  D
我身边的好多好朋友喜欢看匪大的书来~o(∩_∩)o...
3 e- \$ A9 c# T5 _- u! r 9 q0 J- f& A. `+ {
怎么代理的?
# O0 P5 O  D# o+ l1 H- D
" l  j) d+ |. v5 _需要什么资格呢?  M7 [9 H2 n5 \! v9 N
9 }" a( D! i# F6 K7 ?6 y
如果书没有卖完,还有库存怎么办?
何 其 有 幸 、

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

真的要上市了么?0 ]1 h$ |  F0 |* L* g
等好久了呢!!
$ S3 d$ Q4 h" F# C超期待..

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

:loveliness: 期待。。

匪币
116 枚
好感
7 ℃
:) 终于要出了吗    好期待呀:)

匪币
29 枚
好感
82 ℃
如果我还是学生……$ S6 a4 ^, ?( ]) U! U. y
可惜总不能在公司里的隔间挡板上贴海报然后推荐匪大的书~
) b5 w/ R* F% h8 x( [$ v& ^8 y以上情况想象ING,O(∩_∩)O~

匪币
452 枚
好感
20 ℃
代理噢。·~1 S; h( j8 t7 m
* o" X8 N- u. P# j
好想做噢。~~  ^6 y7 ]8 {% p% n9 W' r
0 u$ A' A; b8 T
但是。。
3 B# [' ?" |+ B6 U0 w9 C5 S
& q  Y& N, l+ D4 \4 \貌似条件不允许。。
6 l+ p3 y  K9 s* D1 a& `5 n: Z7 r: _7 I/ z. M
在这最后的几十天里,," {) f: w" q1 d0 F* w$ P
2 m1 q. I3 ]( F* }, B; Z$ o
我要是干这事,, {; m, }9 v/ P& ?( w

7 ?1 }, ?4 a. p! i( ]9 j# m, \0 m估计会让咱班主任给灭了。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
99 枚
好感
9 ℃
到底什么时候才会真的出版啊,等的脖子都长了~~~~~~~~~~~

匪币
879 枚
好感
15 ℃
终于有确切的时间了,希望不要延后才好:)
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
147 枚
好感
15 ℃
快出吧.........8 ~0 n8 V5 }2 X% z  u2 e
就等着看新书呢.........
[color=red][size=6]最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树[/size] [/color]

匪币
103 枚
好感
10 ℃
啊    终于要出来了?4 N: u( Z2 m, ~: G" [, m
人都等老了  陆与江 我来了:loveliness: