设为首页收藏本站

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
《景年知几时》3月隆重登场! C& J  b$ C9 K" \, F

O# n+ O, w: E+ T" x# S
6 o4 V  b  ]. \: L# ?$ l" B爱情的味道,匪我思存的故事- B3 c6 I+ H, c
珍惜) X+ G6 a. V9 f/ E
第一部十足真金大团圆!" t: F+ h9 u" l  T2 \8 ?
当后现代版刁蛮阿紫遭遇两个个性迥异的无敌姐夫
: r9 e; V) I. |4 }% p# v/ P. R匪大笔下最野蛮、最强悍、最泼辣的女主角华丽丽登场!
7 h( F# Y: e' H
2 A. ^1 H$ U8 Y/ C4 m
( _5 Y- ]( j! }$ I8 U0 M
史上最强广告语:' _( f$ I5 Q5 g7 e" e
抒情知音版
9 k% t+ m* H$ r5 r! f
冷血绝情的前夫啊,为何你不容我对姐夫的爱恋!+ R" n" w% G' T/ E3 N7 U
) y9 o" u% u7 h4 v# e0 W+ q
精彩片断版6 I3 |9 q2 {- Y+ C" e" h& D, Q5 I
陆与江慢条斯理取下他那幅金丝边眼镜,然后再慢条斯理掰开我揪住他衣领的手指,最后慢条斯理的说:“叶景知,你知道我们家是五代单传,我没二大爷。”
: W+ \# j. U- G+ _+ d
' ?3 M- S2 F8 [假文伪资版: l/ n8 t/ s# b7 _5 N1 N
窗外的雨一直下着,沙沙的打在玻璃上,让我觉得玻璃也在疼痛,那种尖锐的疼痛像黑色的海藻,弥漫在夜的大海。我想他,就像雨滴想念大地,就像种子想念发芽,在这雨夜温柔而残忍的穿啄中,我忽然发现,我爱上了他。
% H( J) Y6 j6 s( b. Z
# ]4 s/ p& `$ i) g: k8 D天雷阵阵版
2 z# p& a. u7 A他,是一代商业巨子,掌控这个地球的财富;他,是智商过人的精英,手握时代最顶尖的科技;夹杂在前夫与姐夫这两个出色的男人中,我将何去何从?

9 \, o3 ?/ K7 h2 X9 s, ^
9 y  ?1 u6 B$ z0 k

" h  O+ O% g% f在《海上繁花》完结之前,我固执地写完了《景年知几时》,大约是想作为《海上繁花》的一个补充。虽然这是两个完全不相干的故事。但是如果《海上繁花》是我的《东邪西毒》,那么《景年知几时》就是我的《东成西就》。我总觉得在《海上繁花》里有一些东西没能表达出来,没能写透,所以才有了《景年知几时》。——匪我思存
( Y$ G: u8 a0 J, E% u8 e2 Q
1 @. G# ~* @4 b. k

9 r  T  b: X- c' M我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
/ ^9 L2 B7 [5 ^" G0 G8 X
免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。' D# X: u5 ]0 S
但那人,我知,我一直知,他永不会来。(注释①)5 P' i4 J3 e, t7 L( r5 V; o
All we need is a touch of love.
% `" j" J; y) |+ p& G1 g5 G6 n

+ }6 U! X. B& @* T7 x, s

7 I; L7 {( `+ h, s. S1 f6 m3 `, |/ b  K2 O/ I+ j8 w
定价:¥20.00
* i9 E- B* R4 X& b( ~3 h随书奉送特别汇总——匪大囧史记

( \/ @& r0 m& n( L% l! D" s& J  V5 m" S

, U8 W# T/ G' ]+ k4 I; W/ e, c! C% i, l) q
注释①:这段话出自匡匡的《时有女子》,纸书内会注明作者和出处,已授权) G1 a3 \) j3 z) }- c& `4 q

; H5 A& X* l- `
·出版社:新世界出版社8 b6 f7 {; k# x' }, ]2 P
·出版日期:2009年
# a" G0 o' r3 l/ c% x; G·ISBN:9787510401602, |* N4 s* U7 G$ l
·条形码:97875104016021 H0 h" H) p& `2 S' }. v
·版本:1版0 ^! n$ ~1 B. J$ d* |- m0 |
·装帧:平装- \" T9 `: c, P
·开本:320 Z/ `6 g9 @4 r4 b
·中文:中文

! {6 y3 I' X* J6 w
8 V- ]: b( ~$ K6 S" i/ @

: ~5 O. i$ {5 `9 N) J* o内容简介) J/ Z- {0 J7 t. B' u& D
) K" o7 g& a0 a" J8 |* {# \
费尽心思才可以在一起的人,曾经是已经逝去的姐姐的爱人,如刁蛮阿紫一般的叶景知怎么可能忍受那个毒舌“姐夫”一次次辜负自己的真心?好不容易离婚成功之后,却又被一直爱着姐姐的另一个温柔“姐夫”给盯上。为了保护好自己肚子里的“小黄豆”,叶景知不得不与两个无敌“姐夫”开始长期攻坚战。爱情扑朔迷离,误会又以几何级数不断增长,命运也突然给了叶景知一个狠狠地直勾拳。/ q' d& F: \1 B3 C. o6 F" ~& u
笃信爱能创造奇迹的叶景之最后能够和她的真命天子得来匪大的第一个十足真金大团圆吗?请你也相信爱能创造奇迹吧。 : j5 J' R$ F" X0 U

; g2 B" i/ Y9 w编辑推荐# P8 G' U+ l% S9 q
1、《景年知几时》是以“悲情天后”闻名的匪我思存史无前例的首部大团圆长篇小说,备受读者期待,是匪我思存官网和博客的长期焦点话题。$ u/ l. \* c0 K0 }. ^% G
2、《天龙八部》里的后现代版刁蛮“阿紫”和毒舌版“姐夫乔峰”在故事里粉墨登场,让读者在轻松爆笑的阅读中,为里面的真挚感情而感动,对于当下社会压力增大的都市读者,正是一本温暖、解压的轻松读物。& ]9 K. P, N: H4 D% P
3、《公主志》等知名年轻女性杂志鼎力推荐。
" p: Q  F, R% [0 P  y6 H4、匪我思存官网、博客重点推荐,

: E& r2 g2 D; E6 R5 L$ w7 o8 ~" g! H/ y( i
! d* v3 ~8 }( u, e
封面:4 L, C" d! f5 Q8 p) p5 j
/ D; j7 b/ |. P* i4 z# a( A/ z% B! @7 n
海报:
) Y. i; P' Z0 h2 @' W* `  Z 景年海报水印版.jpg
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

沙发
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
; c# {: J8 y  O8 x# Y; t, @望天,终于等到了要出版的公告:L 5 `& c' O: |5 U7 e  O: q0 t& C7 F5 J
校园代理,个算撒么事??好奇- n' f" E3 M, K  |* X1 I4 o) J
繁忙的某宝还是忙实验室和毕设去~~~~
) g( e. H# U) d
8 j  ]! k  \$ U( \[ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-2-27 16:20 编辑 ]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
嘿嘿,到三月了,总算盼来这本书了^-^8 s  B; Y) D, h0 h
匪大囧史记吗?:lol 5 O# Q( X4 b' W7 d

P7 I/ G# P# g4 r3 q2 [# x/ }期待三月中旬的带来咯:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

好期待啊  粉好 还有半个月就能看了' P7 P! o' d7 u- e! f4 k% o( z# y
为嘛没有打出大团圆的招牌 我又纠结了
+ u" k4 ]4 g4 V那个匡匡的话 从拿到桃花的书签开始 就给了我不详的预感啊:L , ^! g- Z+ _: @3 w
校园代理 呃 无能为力

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-27 16:21 发表 ' L. c  g, u$ y
校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?

1 M9 g) w7 G, {# a0 n恩,基本算是吧,MS有海报:lol

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

哦哦哦~让三月份HLL的到来吧!!!!:lol
* ?" e! Z. z# M- e; e  [- v$ o校园代理。。。哎,如果在国内我一定义不容辞的报名。。。
Il y a toujours le premier fois.

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

囧然 仔细看了下 还是有大团圆三个字的 不知道能不能相信:L

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

终于盼到要出书了!0 a+ j7 }. w4 a/ y4 s+ P3 n
) w0 i& \! v; i7 [! D; s& v% u2 J
还有半个月!等待ing

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-27 16:24 发表
1 D* A. h# ?8 J- g9 r4 S恩,基本算是吧,MS有海报:lol
' l7 k. H- p0 b0 Z, x/ w
海报,额,签名的??
+ I5 g0 b! Y3 J8 S7 V那个囧史记,算附赠的?
& ?% |% R( V- k4 i$ r怕网上买又要没了

匪币
74 枚
好感
16 ℃
吼!吼!三月就上市了!!2 i* a2 M" r+ |. A2 v8 O6 U  m1 p
放个炮,庆祝一下,先。

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

原帖由 元宵小宝 于 2009-2-27 16:27 发表 ' D# W& h/ T1 R5 t( O3 c2 m! b
8 l5 Y( K, l# p
海报,额,签名的??4 F! M8 Y; |" x3 u# V' A
那个囧史记,算附赠的?
6 K' V3 N, F6 }怕网上买又要没了

9 u1 k/ N) J6 i. T. P不是,在书后面,类似于碧甃沉私家残版那种,不用担心再被私吞了

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-2-27 16:31 发表
3 v$ m0 l. k  k5 }不是,在书后面,类似于碧甃沉私家残版那种,不用担心再被私吞了
3 B% I9 l: `* J
这个好:lol , b9 E8 a4 @8 N6 S
只要书里面有赠品之后,就直接去学校书店买书了,那里不私吞赠品……:L

匪币
560 枚
好感
22 ℃
问个问题,代理要成年吗???
& s2 U, _; W. c, c' Z# K我还没诶。

匪币
157 枚
好感
12 ℃

回复 1# 的帖子

大大 您的坑太多 摔得我疼死了 我还得等着您出书

匪币
43 枚
好感
7 ℃
同感啊!还是等书出来了踏实。

匪币
81 枚
好感
68 ℃
还有半个月呢,网上的章节好少的,还是买书看快些吧,晋江那边有吗?
匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市
和谐,微笑!

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

偶要报名校园代理~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪币
80 枚
好感
7 ℃
原来终于要出实体书了
: Y2 X, c! i: v( N. w那么,就等到三月看结局吧
谁说我是马甲的,我这么BH的女猪需要马甲吗?

匪币
189 枚
好感
8 ℃
一直看,一直等,从碧到佳期,仿佛从经年前到百年身后,只待一个停歇处,一个小圆满,如今等到终于,令人不禁想要潸然。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说,代理,要干点啥事情捏?在寝室里卖匪的书?/ u6 M% q% ~$ X! P# [
3月啊,后天也是三月了啊!!!
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
221 枚
好感
13 ℃
“囧史记”?!     有噱头啊有噱头。# h* z. p- \" }4 e* ?
* h) }3 w; I/ y8 _

* k9 h. a7 R6 P. H4 J' t# d" Y毕业了,不然一定找个校园代理做做,发扬光大 ~ 呵呵!
# n* D; x- ^' L$ _

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

校园代理?我们班买的人肯定有。校园就不知道咯。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
246 枚
好感
27 ℃
等吧~~~& X/ G9 f3 u) d, m7 `" f
晋江上也没,在博客里看了两章

匪币
63 枚
好感
32 ℃
我要买啊~准备给自己当生日礼物啦哈哈:lol
从别后,忆相逢,几回魂梦与君同?