设为首页收藏本站

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

楼主
终于盼到要出书了!) `( u) l5 \& W4 L' [+ o0 M8 \
; J' r6 m% o: k9 P: k8 I
还有半个月!等待ing

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

沙发
原帖由 初儿 于 2009-3-9 19:33 发表
( E; k; s/ r$ Z+ u! H:lol 话说明天能到货了.哦也哦也,终于等到了,后天就能看到了...:loveliness:
! u8 O0 q% D" g! y& v

( x! b* ]: R2 f$ m9 e0 ]真的吗?真的明天到货吗?这句话真是天外福音啊!听了为之一震!

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

板凳
刚才搜了一下淘宝,原来写着预定的卖家变成了现货,是不是证明已经到货了?

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

地板
原帖由 shmilylz 于 2009-3-10 10:24 发表 * K4 h( [2 t; d! Y
刚才看见淘宝上有商家改成“现货”了,是到货了吗?
6 {. r" i4 R# s* Y0 |5 ~) u有买到的没?????- E; p( o; t  ^% f  {: E
现在天天就注意这个啊!!:lol
+ J6 `5 W4 L7 p  I7 f
% v  O  l7 @( A' i0 f
我也看到他改成现货了,不知道是不是到货了!5 [6 a/ A: R8 ^" m6 R- L! D

. `+ m& y6 e, ~0 ^- V有没有亲看看自己的淘宝是不是已经显示发货了?

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

原帖由 初儿 于 2009-3-10 11:17 发表 1 t1 p$ [! W2 i% X

& M) a2 R9 [" c+ D& r4 h- w/ [0 A
:loveliness: 恩,是的,我昨天上淘宝准确的问过卖家了,她说今天能到货,最晚明天能到,所以说我明天或后天书就到了,惊喜啊,激动啊,大家冲哈,有的看了,等待终于完毕:lol

+ R. C2 u2 Y1 X# w1 N
( K1 e& G7 G0 \. o9 s亲爱的,你在哪家买的,我也要买一本!

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

原帖由 初儿 于 2009-3-11 22:57 发表   ^8 I9 g# n! g8 p0 b, x

4 o6 T9 K9 _+ x% ?4 l' G- H0 i2 g/ M- n2 f! R$ ]* T
:'( 真有这事啊,我天天跑去问,定了一个多星期了,自己都问烦了,晕了,真辛苦,希望明天别再耍我了...
; F# }. w1 r6 Z

: _+ ~# x# O) ^5 L- T. n2 L  h我催了淘宝的卖家一天了,催的我都不好意思了,出版社太不够意思了,明明知道我们等的好急,还不让发!等的好难受啊!