设为首页收藏本站

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼主
嘿嘿,到三月了,总算盼来这本书了^-^1 F7 g+ F8 G8 m
匪大囧史记吗?:lol 8 f1 K8 d4 g7 W* j5 g+ t& ^/ j

0 y" h. L/ i6 S" R( Y期待三月中旬的带来咯:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
* o9 @* l; I# ?/ \) s, A免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。/ e6 _$ E- r7 R$ B5 l4 Y( f
但那人,我知,我一直知,他永不会来。9 m$ r3 g5 X2 W) Q7 ^' Z
All we need is a touch of love.
2 W4 a+ f! m' V9 P& ^------------------
( Y2 s+ E! ~3 a' f# B很喜欢这段话,但是我为什么一直觉得,第三句,写成,我知道,我一直知道,感觉会更好。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-28 11:09 发表 9 H- q/ m9 g3 o8 q& |/ a0 y+ \
这段话是不是出自倪匡的作品啊?

, b0 l" L) E. a3 j" ~, r9 b7 G嗯,匡匡的《时有女子》; e2 W6 \" ]5 R1 y) a
嘿嘿,我刚去查了一哈子~~~