设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

楼主
嘿嘿,到三月了,总算盼来这本书了^-^
5 _2 u; S% P% |2 ^  B- \/ W: D4 z匪大囧史记吗?:lol 1 N5 _: K9 E& L! J  J
% M4 i% ^( w3 w7 L& X( F' I
期待三月中旬的带来咯:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
校园代理?就是一个小批发商了?批发一些书,然后在校园里宣传,并卖给同学们,是这样吗?
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
我一生渴望被人收藏好,妥善安放,细心保存。
* K1 ]9 ^. p8 q* f  s  w7 z免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依。- X. S- x. \, v- L; F
但那人,我知,我一直知,他永不会来。( N* U& i. ]3 E4 R% o4 z
All we need is a touch of love.9 e* [5 c8 X2 C0 J1 i2 w
------------------  \! ^6 ]$ ^5 j. y
很喜欢这段话,但是我为什么一直觉得,第三句,写成,我知道,我一直知道,感觉会更好。。。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
原帖由 jessicaheart 于 2009-2-28 11:09 发表
2 d: M. W8 F1 i$ [5 P这段话是不是出自倪匡的作品啊?
( N1 T( C3 K- H
嗯,匡匡的《时有女子》+ A1 \5 ~8 p& L3 u; V/ k' T
嘿嘿,我刚去查了一哈子~~~