设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[出版] 《景年知几时》3.12全国上市  关闭 [复制链接]

匪币
70 枚
好感
7 ℃
楼主
:lol 终于看到了渺茫的希望啊,我的最爱闹,快快,有么确定的时间啊...:Q

匪币
70 枚
好感
7 ℃
沙发
:lol 上淘宝定了,定了,卖家说一个星期后会到,哈哈哈,惊喜啊,期待...:loveliness:

匪币
70 枚
好感
7 ℃
板凳
:lol 话说明天能到货了.哦也哦也,终于等到了,后天就能看到了...:loveliness:

匪币
70 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 tianxs324 于 2009-3-9 23:16 发表 ; h7 B1 r4 @% x* c, j

{7 G1 g# x" C' K" k8 R" W( z8 _3 F
真的吗?真的明天到货吗?这句话真是天外福音啊!听了为之一震!

; \! }/ _' u* G4 a7 {3 _) |
& K3 y, [( }: \' `) D:loveliness: 恩,是的,我昨天上淘宝准确的问过卖家了,她说今天能到货,最晚明天能到,所以说我明天或后天书就到了,惊喜啊,激动啊,大家冲哈,有的看了,等待终于完毕:lol

匪币
70 枚
好感
7 ℃
原帖由 此心悠然 于 2009-3-11 20:27 发表
4 T+ ?8 I0 T+ F6 e我订的那家淘宝店,今天书已经到掌柜地方了,可卖家不发货,说是出版社不让发,说为配合其他地区整个市场铺货情况,12号12点后通知正式发售,也就是说目前书到了也不能发,提前发售就要赔偿违约金。:Q :Q

9 `- r2 |( s5 d: P5 ^. v1 [. T. P3 T0 A$ ]8 j, Y
:'( 真有这事啊,我天天跑去问,定了一个多星期了,自己都问烦了,晕了,真辛苦,希望明天别再耍我了...

匪币
70 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 书到了,刚刚去拿到了,嘿嘿,还有海报送,真速度哈,开心:lol