设为首页收藏本站
楼主: janeyujia

[其它] 恶搞篇 匪大的华丽后宫 [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 kit 于 2007-12-13 22:17 发表

自己动手丰衣足食呀...

呃,也是啊,不过,没写完的东西,这样胡闹,好像坏大家的心情.
或许我该换个名字?叫风王和阿北好了.不然叫疯王和阿背?就是点儿背的意思.
我不擅长古装戏:L

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-13 22:31 发表

呃,也是啊,不过,没写完的东西,这样胡闹,好像坏大家的心情.
或许我该换个名字?叫风王和阿北好了.不然叫疯王和阿背?就是点儿背的意思.
我不擅长古装戏:L

打个商量,YY完东子和平再来YY阿背不就行了吗:lol

匪币
391 枚
好感
272 ℃
哈哈!真是好玩!
是时候虐一下老匪,看她不单虐俺家东子还虐我们!:lol
当匪徒很快乐也很痛苦!

匪币
842 枚
好感
15 ℃
晕:lol :lol :lol

继续:D :D
气如兰兮长不改,心若兰兮终不移

匪币
735 枚
好感
30 ℃
这个实在太有才了,大大有没有被电到

匪币
2999 枚
好感
18 ℃
啊啊,真好笑啊:lol
人生何处不相逢

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

等高人来续,,,,,
那么多帅哥呢~
尤其是小玄子,不晓得遇到匪会不会也成小媳妇了~

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
玄烨端坐在沙发上,随心翻阅着新版的春晚,张张嘴又闭上,半晌复笑:“看来朕只能听苍生百姓的,给你叫后母了。”
    匪匪一脸谄媚的走过去,笑,“不是你的错,也不是我的错,你们的路,是你们两个决定的,我控制不了,你知道的。”
    “什么叫小言?”玄烨瞟了下匪,远目,“朕以为你明白,没想到,错的是朕。"
     匪仰头看他,眼里光影交叠,慢慢浮起一层水雾,轻轻道,“我以为你明白。。”
     玄烨转身,伸手抚摸着平滑细致的沙发纹理,浅笑。“以为?。。罢了,朕管的了千千万万,管不了你们后世人。”
     匪看着他,一脸眷恋,浓情似蜜,(别问我,我不知道是出于什么感情的)却毫无悔意,仰着脖子,“凭什么说我不说她?”
    玄烨低头看着她,眼里渐渐浮起碎冰似的寒意,看着便让人觉得深冷入骨。“凭什么?朕今天本不想说这些,她是怎样的人,还不是你说了算,你既把我推过去,又为何来怨她?”
     匪张嘴又张嘴,暗暗恼怒,想自己是前无古人,有无传承不得而知的后妈,怎么就被一个古人抢白了,想想又乐起来,不愧是自个儿的小玄子。
    玄烨早已看出来她的心思,叹气“朕是不属于自己,可是朕更不属于你们。朕是整个社稷的,是大清子民的。”话出口已有悔意,却只是轻轻叹气,这世上情浅情深,原来都叫人辜负。
     :Q :Q :Q :Q 啊 呀呀······我写不下去了,今天一时恶搞随手写了几句,只是希望大家不要PIA偶,实话实说,对于这两人,我都写不了。 最多就是做到共情。:L
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
后悔,应该申个马甲先,:Q :Q
:) 偶,一直是个老实人。。
抬头看。。
写的太匆忙,起落太大太快,没有铺叙
如果有夸奖的,我就好好充实下,拿锅盖:loveliness: :loveliness:
有兴趣的继续接嘛。。。。
我当时一门心思,想要好好使劲虐她:lol :lol
可惜自个儿功力尚浅不是对手~~~··:L :L

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
各位写得实在太逗了。。。。:lol
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
486 枚
好感
29 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2007-12-13 17:38 发表
:lol 搬凳子等童鞋们写小玄子……:loveliness: 偶躲匪大房里等某玄出现然后非礼之……木哈哈哈哈:lol

某玄都出现了,爱玄童鞋有米有躲在匪房里等着呢, ;P哈哈 :lol
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

蓝天依旧童鞋佩服佩服!

匪币
359 枚
好感
11 ℃

玄铁

原帖由 apiao 于 2007-12-13 19:18 发表
偶突然想念景王殿下以及阿南公主……:L

额滴神呐~
难为还有姐姐记得这个大坑~~
我简直就是日思夜想梦寐以求啊~~

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

哈哈,后妈匪终于也被虐上了
再接再厉吧

匪币
495 枚
好感
15 ℃
稀饭……稀饭……LZ太有才了耶!
小三你就别怨了,你已经比小六幸福太多了

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

原帖由 终是自在 于 2007-12-20 15:17 发表

某玄都出现了,爱玄童鞋有米有躲在匪房里等着呢, ;P哈哈 :lol

:Q  某玄和匪居然背着偶眉来眼去的……泪奔……
蓝天依旧童鞋继续写啊……偶也要戏份啊……打滚……给偶一艘华丽丽的船吧……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
原帖由 爱玄如命 于 2007-12-21 20:47 发表

:Q  某玄和匪居然背着偶眉来眼去的……泪奔……
蓝天依旧童鞋继续写啊……偶也要戏份啊……打滚……给偶一艘华丽丽的船吧……

不要怨念啦
他们虽然确实有“眉来眼去”但是看看那个眉来眼去的内容嘛
分别是“瞟了下”和“眼里渐渐浮起碎冰似的寒意,看着便让人觉得深冷入骨”
所以爱玄同志你还是有机会滴
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  不行不行……偶要霸占小玄子……努力撬匪大房门中!!!

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
啊?我不会写船啊。。。。:( :(
怎么办,要不你自编自演吧~~?:lol :lol
这样还可以发挥~~~~:lol :lol

匪币
341 枚
好感
155 ℃

某匪的一条大船!!!!

:L 我来接一条大船。
话说Long long later,某日,某匪在睡梦中华丽丽的穿越了:lol 。边穿边无良地想:“我虐得跑到康熙年间的东子怎样啦?”

可没料到,睁开眼时,某匪自己正被大红被单包着(像饭团被海苔包着一样):Q :“我这乍啦??”
只见宫门打开,典雅的紫檀家私:o ,自己被运到了一张大大大床上:“小-玄-子!!!”
小玄子亦是一个踉跄:“……后妈!!怎么会是你!”
某匪大眼瞪小眼!:@
“你,你,你,不要乱来。”某玄怯怯往里缩:“朕今日身体不适。”
某匪:L :“小玄子,虽然我比较爱欺负人,但是,你终究是我产的(笔下),跟儿子似的,我还是没有那个啥……禁忌之恋的癖好。”
“那真是万幸哦!”某玄往前坐了点:“后妈,那你来干嘛?:o 你,难道千里迢迢特意来看阮爱卿(潜台词是,你爱上他啦?)
某匪不明就里,顺水推舟显其母爱:“是啊,我实在是牵挂他,就来看看。”
某玄意味深长地:“哦~~,:D 后妈,这个世界兜兜转转总会回到原点,因果循环,虐待了别人,终究有人:lol ,会替我们虐回来的。所以啊,做人要厚道慈爱,多写点喜剧,别来虐啊虐啊的,好像世界末日似的。我们上位者啊,要体恤苍生,不就那点情事嘛,你非把我们写得放不开,我都替我自己感觉小家子气,唉,算了算了,就当年少不懂事。”
某匪憋了好久,通红着脸说:“……你有衣服吗?接我遮一下,我要……出恭。”
某玄:lol :victory: :“……要算利息。”

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
船呢  船在哪里
是我太CJ了么
为什么我都没看到船的影子
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

:Q  连片浆也没有……幸好没有……不然我就撞墙啦……玄是我的我的我的……霸占ing……谁抢打死谁~~

匪币
486 枚
好感
29 ℃
原帖由 Isabella 于 2007-12-22 00:14 发表
某匪的一条大船!!!!

:L 我来接一条大船。
话说Long long later,某日,某匪在睡梦中华丽丽的穿越了:lol 。边穿边无良地想:“我虐得跑到康熙年间的东子怎样啦?”

可没料到,睁开眼时,某匪自己正被大红被单包着(像饭团被海苔包着一样):Q :“我这乍啦??”
只见宫门打开,典雅的紫檀家私:o ,自己被运到了一张大大大床上:“小-玄-子!!!”
小玄子亦是一个踉跄:“……后妈!!怎么会是你!”
某匪大眼瞪小眼!:@
“你,你,你,不要乱来。”某玄怯怯往里缩:“朕今日身体不适。”
某匪:L :“小玄子,虽然我比较爱欺负人,但是,你终究是我产的(笔下),跟儿子似的,我还是没有那个啥……禁忌之恋的癖好。”

挖卡卡,;P;P
:lol匪也华丽丽的穿越了 ;P
淡了红笺,淡了好容颜。淡了许多言语,之后许多年。

匪币
192 枚
好感
7 ℃
Isabella 的文好搞,笑到抽:lol

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
:lol :lol :lol ~~~~~~~~
船。。。?:lol :lol