设为首页收藏本站

[图片] 我那BT的前夫--乐三 [复制链接]

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

楼主
偶那BT的前夫,乐三童鞋。。。。
1 G) r" @. t6 y& Y; D/ ], ^=。=我今天终于手痒做了一张图。。
( o  r* u4 m0 D0 _9 Q; O; Y; G( b: g2 u" s  c; `
:L 可惜我是真人白痴,欧美无能。。
! ?3 D5 j! N) t4 k然后图被我半毁了。。(怎么感觉我在写日志)' M* n0 V8 V5 d3 C
阿阿阿阿
; q) A6 O, K# c5 M. W; H其实他还是很帅的。。。。
6 Z( b6 b+ o! i1 g  l: S  B- ?) f/ K" g  z4 V/ ^1 D
1 j/ G2 k. Y! X& ~
:Q 其实我比较想P他跪方便面的样子。。。可素没素材阿。。。7 `" {# {6 E5 L
:loveliness: 乐三童鞋,你就继续帅下去,造福官网JMS的眼球吧。。。! ~: ]8 T2 Y' R  e, x! b4 G! u
/ I: f, J5 H- D/ A

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
做我嫂子的沙发,话说你的好感都比我高了,我就不给你加了

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

板凳
板凳~~~~~
& B. C; T1 q5 f5 [: p很PP阿很PP
- d) p2 k' d) y9 `6 N1 \4 L一开始看右半拉还觉得有点怪,不过慢慢看觉得还蛮有感觉的^-^
" m" {" }$ V* m4 x  X5 I- X: d- l夜子,那么乃把他的形象这么完美的塑造下去,心里到底是不爽呢,还是开心呢;P
$ X  p4 T& f& `1 h( |
0 D2 M  b; N/ z& ]' v& D3 s/ z8 Ips,这张图有点难过地抽完烟,欲势下跪的感觉;P
3 o, O" P# F6 @0 ^) T' ]2 X
- r( T9 X* }1 e* W/ Z[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-4 20:34 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
12 枚
好感
22 ℃
地板
呵呵和   在前面啊啊  ajjaja

爱如潮水1999  www.95xk.com/0/41/ 唐砖吧  发表于 2014-5-13 05:06:16
烟花
   三月
       下扬州

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

支持乐三跪方便面,谁让我是女主党~
; p2 l+ w5 h" [, o+ E9 X5 y- F! Y原来还是这张烟雾缭绕的经典POSE呀,我一直觉得他这是在做忏悔状……:L

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

:L 我找不到更好的素材了,虽然在他和舒淇床戏的那张面前犹豫了下。。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
这都什么情况??
7 ]9 I2 U, F  P8 R跪方便面??

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

不行了,LS的让我笑喷了,从首页看简直太喜感了

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

噢,可爱的方便面=。=
. Z8 l7 j. a9 H# V% w# _0 k$ C7 _4 K嘿嘿嘿。。。:loveliness:

匪币
38 枚
好感
7 ℃
噗,标题好知音体;P " E1 V% B% x5 U7 c" \' f: X
我这个小姑子来补充完整吧——“我那BT的前夫啊,如此哀愁为哪般!”:lol :lol: ^. I+ x4 I- F( R1 r; b
9 _* `: @. O' X: N
唔,偶承认,偶素某人的MJ。。。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

乐三。。钦点的?怎么不用林申的啊?哎。。
梨花海棠相伴老

匪币
38 枚
好感
7 ℃
原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-4 20:57 发表 3 v9 c" T- F1 e7 ~. W2 H  C
噢,可爱的方便面=。=
: f5 l6 B# L" G# w( q. {. K/ a* O嘿嘿嘿。。。:loveliness:

' Y( l0 P& ]* A! U
( l7 Z3 R9 O" \$ N- K8 [9 W! D* d嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~
$ \& Z; y3 u/ q+ [要是没有,去饼饼家拿一块来:P

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

方便面-_-|||  很好 其实键盘也是可以跪跪饿

匪币
465 枚
好感
20 ℃
不是我的前夫吗
" n6 }+ T2 I. X7 @怎么就变成青的了
2 V; M5 k8 H, ?- I9 _) K0 [/ S我不淡定了( [. `# n, Z( r. C5 \, K
我打滚哭~
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

小姑子都出现了,这楼越来越有意思了,就差个天天了

匪币
38 枚
好感
7 ℃
原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 21:03 发表
: v* V! a1 u! v2 c( e( X小姑子都出现了,这楼越来越有意思了,就差个天天了

7 @% G$ H# P) e; Z: o/ ]
# [' i; T* X  w/ p' N* Z坐等我小侄子出现。。。。:lol

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

原帖由 乐意安 于 2009-3-4 21:01 发表 & h" {( q* a( k2 W( }4 Q
: j6 w" K( U. r' M9 o
/ @5 F, |+ n5 ^8 l. |* D6 ]
嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~
7 |/ h* v; V2 N' i# q4 }要是没有,去饼饼家拿一块来:P
& W# O  a1 u& l! i
" k& e# y" {* }& u
方便面的精妙之处是在——跪而不能碎。。;P

匪币
58 枚
好感
7 ℃
乐三。。来晚鸟。。。
$ p$ k6 d) \3 D0 M/ M$ O/ T* @正派夫人在这。。偶算什么涅?

匪币
38 枚
好感
7 ℃
原帖由 励夜 于 2009-3-4 21:12 发表 4 \. k+ y) }+ p% g
乐三。。来晚鸟。。。
& C# [/ H$ m* a4 J3 ^# R正派夫人在这。。偶算什么涅?

8 |; L4 r4 Q: _9 b
9 |1 z9 `& ?8 K" y抖。。。:funk:
" A3 I" N1 r, g/ z) k9 ^2 }2 C那啥,乃只有算MJ了。。。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

哈哈你们这家子真热闹!55555555终于有女人的天下了!现在跪海绵也很流行,要不出水哈哈

我爱地瓜干  你的书签让我太感动了,同样是冬菇,我想你懂的。  发表于 2013-4-19 18:42:39
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
23 枚
好感
12 ℃
:lol 哦哦!!!
; `2 S: P8 B3 r$ w) Q4 s6 C抽烟那张很有感觉.
我希望有東子陪我,南方陪我,雷二也來陪我!四少來了三個.葉四你也來吧!雖然我和你不熟.

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,某人乃批马甲上来记得把生日给改了,太好猜了:L & r! O6 H8 e* n# U# ]4 q
夜子,现在流行啤酒瓶盖:lol

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

咳咳。。。2 ~: g4 R+ l) T7 S5 @

. m; ]' i& ?; x这MJ大集合了。。。: j. c$ R4 c# g" u. Y. {+ l7 p8 S
! [% M0 i- X/ w- e1 J( R3 S
其实我突然发觉张震实在太man了。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

一家子都在这楼里集合了,天天怎么还不出现;P

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

张震gg不开口说话都很man的,哈哈,台湾口音的问题
( H+ V* G0 ~9 `8 T+ L: E& v' Z/ n7 Y" K' M
另外,这边页面好pp啊,啧啧