设为首页收藏本站

[图片] 我那BT的前夫--乐三 [复制链接]

匪币
38 枚
好感
7 ℃
楼主
噗,标题好知音体;P
5 n8 R) L$ \7 T8 I我这个小姑子来补充完整吧——“我那BT的前夫啊,如此哀愁为哪般!”:lol :lol- i1 O* m; u  _6 a: q- S1 |
" u' \" P7 z7 {( k: o- F! S; U
唔,偶承认,偶素某人的MJ。。。

匪币
38 枚
好感
7 ℃
沙发
原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-4 20:57 发表 ; B* W: }' w( t- x
噢,可爱的方便面=。=
& D+ m, R! }7 [1 j3 I: M- H: G嘿嘿嘿。。。:loveliness:

# `7 u/ F0 O* y- k: r0 k& r8 m) y7 x  u  Y  D9 A+ W
嫂子,方便面多软和啊,现在流行跪主板的说~~7 F1 k/ n8 `0 Y, Q; |1 \) D6 k6 x
要是没有,去饼饼家拿一块来:P

匪币
38 枚
好感
7 ℃
板凳
原帖由 枫小兔 于 2009-3-4 21:03 发表
* l# m0 {8 B. ?8 t+ X) M) _小姑子都出现了,这楼越来越有意思了,就差个天天了
  E6 l1 Z; E, O) M$ S0 a+ c* M# h
( k9 V+ S2 [! s3 ]
坐等我小侄子出现。。。。:lol

匪币
38 枚
好感
7 ℃
地板
原帖由 励夜 于 2009-3-4 21:12 发表 # b! ?3 Z' A# D$ j( j7 v) \: G& S
乐三。。来晚鸟。。。
/ q/ J7 W- i4 K8 |正派夫人在这。。偶算什么涅?

* y: e5 @4 N/ Q% h9 \5 `1 h( O* z2 p$ G
抖。。。:funk: 5 d5 k* }; b( Q* |# L$ h
那啥,乃只有算MJ了。。。