设为首页收藏本站

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
好久没能上网,一上来发现到处是两周年的踪影
我觉得应该也要出自己一份力。
OK,先暂停竞猜的活动。
姜饼屋应该也献出自己的佳作。

两周年活动,交一篇感想
可以是两周年发生的事,接触的人,感谢信啊,什么什么啊,题材不限,体裁不限。
而且我们期盼已经的景年也将隆重登场。

完事了直接跟帖发就OK.可以先抢楼:lol
我也要好好想想。默

那个啥,也可以是自己写的字啊,做的图啊,做的东西啊
不限不限,多多益善

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝福官网每一位JM都幸福快乐,我们开开心心看匪的书
希望官网越来越温馨。
匪的小说大红,家庭幸福
大家身体健康

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

板凳
2007.3.10——2009.3.10
官网两周年
虽然我不曾陪着官网走满这两周年
但是在快满两周年时我来了
2008-10-6,我来了官网
至此,我把官网当成了家
开心时不开心时都会上来逛一逛
在这里我发的第一篇主题是:沛林······我疼······
我加入的第一个家族是:南瓜
我交的第一个朋友是沈洛
然后我认识了佳期、儿儿、云舒兰、公子、音音、VV、14、淼淼、盒子、冰块、丝丝、薇薇、叶子、楽楽、茉茉、JJ、鱼鱼、桔梗、小七、幽冷、小主······
还有,很负责人的人。
最最重要的是匪大,真的很亲切的一银。。我记得我给她发过站内消息。。她回给我一个:kiss: 。。。好鸡冻。。
然后我认识了所有太妃糖的JM
我喜欢你们,喜欢你们的真诚。。
所以我在官网很开心。。
感谢匪大,让我看到如泣如诉的爱情、痴缠的JP
感谢所有太妃糖的JM,谢谢你们的支持。。

PS:被我遗忘的冷冽彼岸和wuchenyueli,我对不起乃们。。

梨花海棠相伴老

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
我们,一路同行
今生今世,不离不弃。。。

[当时只道是寻常]
那是07年的春日,我正在小屋里挣扎于物理作业,听到了妈妈与朋友的电话声。

“哎,佳期如梦我看完了,幸亏准备好了纸巾。。。你别说,这书写得真不错。。。什么?裂锦?哦,我去找找看吧。”

当时只是笑了一下,嗬,我妈也动了春心阿,这么大年纪了看小言情还能哭,也就不了了之了

[与匪初相识,犹如故人归]
天注定,我们的缘分不止那么浅。

07年的下半年,是我的一段低潮期。身体非常不好,学习也在下滑退步,老师同学也慢慢远去。每天就是伤春悲秋。一个午后,跑去书城扫荡,不经意间,看到了一本封面精美的书。一个窗口,露出了一个美丽的人影,大大的眼睛,注视着,迷茫着,好像在回忆。我被他的封面吸引,更被它的题目震住。我便顺手拿了裂锦还有来不及说我爱你。

第一个看的,便是佳期如梦。只记得当时,看到哪哭到哪,完全没有办法控制,可能是触景生情,但也不得不说,这本书,写得真好。它有着细腻的文笔,铺陈出了一个个深情如丝的主人公;而每个人又都敢爱敢恨,谱写出了一段段可悲可叹的爱情传奇。

之后,我又看了裂锦,来不及,冷月,寂寞,香寒,如果这一秒,今生今世,海上繁花。。。我彻底的沉沦于这一个个华美的悲伤之中,每本书,不是心痛,便是泪水。但是,已经欲罢不能了,因为,匪,是第一个每本作品都如此的触动我心弦的作者。我手写我心,相信匪,也是个美好的人儿吧。我在内心里,与这个心思细腻的作家结识。。。

[我原想采拾一枚红叶,你却给了我一片枫林]
然后,便迎来了那个天昏地暗的初三。中考过后,疯玩了一个暑假,然后,各奔东西。

高中,来到了新学校,新地方,自己一个人,总是有些孤单。周末也就自己一个人窝在窝里。慢慢的,上网的时间多了。一次偶然,翻到了官网,发现作品区有很多以前从来没有见过的短篇。于是就注册了一个号准备大看一场。

瞧瞧,我当初的动机多不单纯。

慢慢的,在翻看作品的时候,也习惯于去爬爬楼。渐渐地,感受到了这个大家庭的有爱。看着那些可爱的午夜场,那些感人的读后感,让人吐血的分析,我也渐渐的乐在其中。

尤记1129,生日那天的午后,淌着大把大把的泪水读完了海上繁花,晚上看着大家的评论。突然就很希望自己能融入到这个大家庭中,能有这么的的jms,一起分享喜悦与感动,那是多么幸福的事情。

从那天以后,我来到这里的时间越来越多,在这里,有着我这几个月来的点点滴滴。我加入了匪徒帮,认识了很多朋友。然后,我又加入了冬菇家族,并投身于很多很多我爱的家族里,我还参加了一些官网的活动,虽然能力有限,但是还是很高兴为这里做出的贡献。

虽然2年中,我只呆了4个多月,但是我相信,在以后的日子里,我会陪同着官网,一起慢慢变老。。。

[朋友们,这个章节,献于你们]
洛洛,你是我在这里第一个认识的人,这些日子里,一直有你的陪伴,我知足。喜欢你那我行我素的性格,敢爱敢恨的个性。丑男洛,这个词好久不说了,有点生疏。拉拉,希望你以后多多自恋,我们一起水水更健康:lol

佳期,鸡胸,老爸老妈们,嘿嘿,好话就不多说了,你们知道儿子永远爱你们的心就好了。哒哒。祝你们身体健康,万事如意。佳期,要学做饭哦,我想吃的。老爸,不要老潜水,我想多多看你呢~~:hug:

小七,LG,永远记得初见时你对我的维护,让我感动到不能自已。后来,慢慢接触中,发现你是个多么可爱的女子,你有一双亮晶晶的慧眼,也有一颗诚挚待人的真心。小七,爱你,永远不变:kiss:

乐乐,四妹,你是个能给大家带来快乐的孩子,你也是个喜欢情史爱与大家一同讨论的孩子,一直很喜欢你的字。。。乐乐,愿我们快乐相伴到永远:victory:

荠茉,小茉子,这一段日子里,越来越喜欢你,这个灵动的孩子。喜欢你的文笔,惊叹于你的手巧,更感动于你时时处处的热心。荠茉,悄悄说一声,我爱你哦,嘿嘿,希望不会挨小七,乐乐,和14的打;P

音音,大姐,你的个性怎么这么招人喜欢,你谱写的一个个番外怎么这么让人感动亦或者是喷饭。你高考结束了,我一定要见见你,拉着你去玩~~~:P

14,乃写的清穿不要拖哦,我的亦澜要有好结局哦。你是我老母的另一个老公,却是我最最可爱的二姐,嘿嘿,关系好混乱;P

淼淼,乃的文采是我刚一来官网就开始MB的,我记得我在烟波看的第一个帖子是你写的关于千山暮雪的,那一个个让人吐血的关系让我感慨道不能自已。。。后来,慢慢认识了你,又发现了你可爱的一面,你聪明的一面,你自信的一面。也记得你在我选课最迷茫的一段时间,给予我的帮助。淼淼,我可是一直都明恋你的哦!:$

丝丝,王婆丝,乃当时的一篇篇水区的精品贴shock到了我,让我对你有了勤劳且深刻的印象,后来在群里慢慢认识了你,喜欢你那小小的泼辣,欣赏你喜欢井宝的执着。好好学习,好好高考,祝你幸福哦!:loveliness:

小v,记得当初,看见你的头像,就喜欢上了你。慢慢的接触,发现了你可爱的一面,谁的一面,还有漂亮的一面。嘿嘿,希望美好的你,能最终抱得美男归:)

青冉,记得当时是洛洛把乃引进的。乃素一个好人儿,一直很热心,对大家很好。你也总是把爱无私的展现出来。青冉,好心的你,会幸福的。:victory:

公子,大娘,好久不见你了呢,你不会不要我了吧,对手指。。。我DJ你的那头哈士奇,让我以后每天都能看见他的身影吧

芸,小怪胎,周末的早晨,在大家呼呼大睡之时,我的身边总是有你的陪伴。喜欢那个可爱的你,喜欢你给东子以及在莆田写的那两个文。哒哒,也祝你和小沐离幸福。咱家要幸福,是不?:lol

rokey,晚上,每当我熬夜之时,我的身边总是有你的陪伴。还记得最早,总是把你的名字写错。喜欢那个可爱的你,那个为了小邵专门跑去爱丁堡的你。咱家要幸福,是不?:lol

JJ,小溪,乃们两个的恩爱我素非常感动滴,祝你们幸福哈,有文采的JJ和小溪,期待你们日后的佳作:victory:

花花,乃素同我一样的小loli,却各地装女王,唉。。。在异国他乡的你,声音很甜美很LOLI的你,都是很让我向往的,嘿嘿。小狮子,幸福哦,撒花:lol

彼岸,哥,唉,阴谋得逞了吧,最后还是让我叫你哥了。工作很累吧,要时常休息哦。还有,祝愿你早日修成正果,向着笙奔跑过去吧~~~:victory:

还有很多很多为官网做出贡献的人,枫,云,小白,酱,玲玲,豆豆,玫瑰,小宝,思思,夜子,EMMA,盒子,桔梗,圣代,慕斯;还有那些我爱的人儿,芸,冰块,samoon老姐,夕妹子,舒兰,今今,飞飞。。。我爱你们,这颗跳动的心,转向你们,永不会变。。。

人都说,网络是虚幻的,是不可信的。但是我想,我的选择并没有错,因为在这个别样的世界中,我多了真实的朋友,与我携手相伴,今生今世,不离不弃。。。

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

来官网的时间,我素不长。以前只是活在自己的生活里,看喜欢的文,写喜欢的文。不喜欢被打搅,只要有某人在身边就可以!

喜欢放假的时候,可以一个人在家。那时候这样很好。

来了官网就变了,这样子的温馨在哪里可以找寻呢,遇见这么多人。我的生命似乎注定会出现的一些人。这两天我说的最多的就是:我们这些人注定是要在一起的。

我们相亲相爱,今生今世,不离不弃。

ps:我也打算写个超长的。先写写这么多吧。

=======================上正文吧!===================================

我们的两周年

两周年,两周年,说了很久了。

我盯着屏幕,却什么也打不出来。再怎样美丽的句子都仿佛失去了色彩,我什么也说不出来。想起出来官网的日子。像个刚涉世的孩童,什么都不懂,什么都要自己慢慢的摸索。还好,有你们,伴着我一起在官网成长。

『我们在一起。』

五个字,似乎再也没有比这五个字更平凡的字了。我却像是着了魔一样的喜欢。其实,我很想拉着你们的手,真真切切的和每一个人说,我们在一起!我们要一直一直都在一起。今生今世,不离不弃。被误会也好,被人笑傻也好,我什么都不管不顾。那些人,又怎能理解我们之间呢,那些在一起讨论JP时的花痴样,那些执着着想给喜欢的男主们一个完满的简单愿望,那些争争吵吵的小小喳闹,那些生日时候的大片片的祝福,我想,大抵只能在我们之间才会有这样的温馨。旁的人羡慕不来的。

『我生命里的温暖就这么多,你们给的太多。』

我记得,起初“荠茉”这两字时不时的让人误会下,总是让我囧囧的,儿儿告诉我这个名字很好听,然后花了很久很久在输入法里打出来。

我记得,遇见乐乐总是能够获得很多的快乐。很多时候她的帖子告诉我一种很简单的很美好的向往。

我记得,14,我们彼此之间纠结很久。笑。快乐的时候要放声笑,忧伤的时候要尽情哭。

我记得,夏日冰块。给予了我很多的支持,尽管我已经不知道我们的校内群什么时候会回来,我们仍然很近很近。

我记得,青冉。我加的第一个家族是【太妃糖】,青冉在第一时间回复了我,然后告诉每一个人我的到来。这样好的一个人,定然我会记得。

我记得,很多人,枫,沈洛夫妇,佳佳夫妇,记得音音夫妇···很多的人,我没有办法一个一个的写下来。但是,真的,你们所有的人都是我的小温暖。

『我们一起约定吧。』

我们一起约定,我们以后,三周年,四周年,十周年,二十周年···我们说好了,我们都要在一起。
===========================================================

儿儿,小楽子。我先写咯忽忽。。

---------------------------------------------------------------

偶还想拉长。乃们等着

相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我要写的超级野长,你们稍微等等吧

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我想做个相册,你们每个人不是都做了图给两周年嘛
全都发出来。我去开帖子。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

额。又写啊。那我要写两份类。星期天回家好好搞搞,哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

乐乐,周日晚上俺们一同奋战罢:lol
阿,直接发到这个帖子里吗?那我火速的占个楼好了~~
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

汗,又要写字,有点难度,哈哈~~~
先占个楼,嘿嘿~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

哈哈,儿儿,我看好你噢。我期待你的字呢。还大家的字。哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

谢谢各位一直以来的支持,还有青冉第一个相应
谢谢大家。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

哎呀,儿儿,星期天玄铁家族有竞猜活动诶!撞车啊撞车。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-3-5 13:29 发表
哎呀,儿儿,星期天玄铁家族有竞猜活动诶!撞车啊撞车。

默,我还不知道我阿能来呢。
能来一定来官网:hug:

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

抱抱,亲爱的,你一定要来。咱提前热闹热闹。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我尽量吧,最近事多
要不是青冉和我说官网换首页了,我一想
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢
话说大枫要准备红包了,哦也。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

虽然我不缺钱花,我可是个有钱人
哈哈哈。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

啊、???我文笔很挫很搓的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

恩!我去想想!争取10号可以上网!我要去写!!!!!~
人山人海,边走边爱

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

这两天忙的昏天黑地的,怎么感觉错过了很多东西,都有点跟不上节拍的,我要慢慢理理思绪了~~~
ps大家的两周年签名图都好美啊,我也想弄一个了:lol

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

原帖由 沈洛 于 2009-3-5 13:37 发表
我尽量吧,最近事多
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢
嘿嘿。。大忙银啊。。哇哈哈。。以后有大事我通知乃啊。。
梨花海棠相伴老

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 沈洛 于 2009-3-5 13:37 发表
我尽量吧,最近事多
哎呀,要两周年了
我还不一定来呢

;P 一定一定

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

很好,很强大~:loveliness:

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我是去年4月份注册的,记得之前还有个号,忘记密码了
应该不算太新,也不算太旧。但是真正融入官网还是在10月份的样子。
我记得第一个认识的是云,第一个说话的是枫,那时候枫乱酷的,和我说话几个字就完事了

接下来就一直关注着官网,但不算是一心一意。
可是后来越来越多在这里冒泡,甚至好多JM都说我爆发了,哈哈
我一直3群,有时候会离开一些人,有时候会来一些人,不过好几个都是一直在一起。
佳期,十四是之前到现在和我走的最近的,还有好多我记得的,静安啊,JW啊,和平啊,兜兜啊,豆豆啊。
还有的就是现在一直在身边的,LG淼云,儿儿,夏日,青冉,公子,薇薇,圆圆。。好多
还有新年的第一天就建了一个新家族,姜饼屋,虽然人不多,但是一直都很热闹,相亲相爱。
有音音啊,十六妹啊,小雪啊,小V啊,荠茉啊,哆哆啊,叶子啊,小幽啊,达令啊,JJ啊,57啊,小司啊,小主啊,丝丝啊,小七啊,小溪啊。很感谢大家一直以来的支持。每次活动都支持我。
再说一些给我很多意见和帮助我的吧,他们是官网最辛苦的人群。,像云和枫就不用说了啊,像美女某绪啊,殇啊,EE啊,将离啊,就酱啊,玲玲啊,66啊,小明月啊,爱玄啊,MOMO,嫣然,牛奶啊,梅梅啊,锁芯啊,豆豆啊,小宝啊,玫瑰啊,FLOAT,阿花,每一个版主和家族族长都是很辛苦的。要不停地像活动热闹,要找资料。以前不知道,现在深有体会啊。
还有一群官网杂志或者什么LOGO的制作团体啊,我知道的就是盒子和夜子,原谅我。我像枫的签名图最全了吧。
还有官网一大堆才女啊。
还有经常看到的人群。官网家族族长还有几个没怎么认识,但是到处都可以看见身影。。
我觉得过年那会的抢楼很开心啊,大家随便水,哈哈

官网是一个很放松的地方,不要超过那个底线,都很随意,有时候互相损损,有时候互相安慰,有时候互相交流,这里还要感谢匪,有你我们才能聚在一起。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 枫小兔 于 2009-3-5 18:37 发表

;P 一定一定

枫。今年的红包一定要大啊,哈哈哈