设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

嗯 两年。。。我才两个月。。。
然后我就有点点厚颜wuch。。的上来发文了。。。

两周年庆 很多族长的签名档都换了统一的图片 上面有每一个人的名字 嫣然 沈洛 明月 玫瑰 57 云之彼端 豆豆 易夫人 雷夫人 离歌 沛林 FLOAT 恋恋 牛奶 青冉 E Aline 还有谁?有没有落下谁。。。我错了orz。。。这些天天都能见到的名字 说着不同的话有着不同的看法没见过几面确是无法割舍的熟络 聚集到一起 让人觉得舒服而坦然 有点点感动 这些人陪着匪到现在 每个人都比两年前更好了吧。

两周年vs两个月。

两个月的官网 两年的感动。看到那么多从那么就之前就开始的事情 一篇一篇的文章资料以及很有意思的各种各样的东西大家都上来818。。这样的感觉 很温暖。很熟络的感觉 让人觉得在这样的大坑之中有很多很多志同道合的人 一起坐在坑里 美滋滋的聊着。。。

看匪的书有一年多了呢 从裂锦开始的。很喜欢。然后一部一部追下来。到现在。这么久了呢。想起来就觉得心里很温暖 在学校和人推荐 每一本都好看 每一本哦~。真的 都很好看的。好看的让人觉得微微的心痛。写得很辛苦叭 而且有点纠结的剧情。。。谢谢匪给我们这么幸福的感觉哦。

嗯 我们都在一起的。两年庆呢。等到之后的几年 几十年 我们再回过头来看到之前的我们 一定会很感动叭。

有这些书 陪着我到现在 陪着我们到现在 很幸福。

最后默默地说一句。。我是没有进姜饼屋的姜饼。。。还收我不。。~

佳人难再得。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

无论两年还是两个月
所有的匪徒都在一起,怀着一颗爱匪的心,坚持着一种爱匪的信仰,我们在一起

官网是家,从此爱匪的人不在流离失所
相亲相爱,不离不弃

匪币
514 枚
好感
87 ℃
我进官网时间很短,算是新手上路吧
官网给我的感受呢井然有序,而且倍温暖,还可以看到匪的作品:hug: ,还有新作动向
每天都看官网,写论文到写不下去的时候也看官网,看帖,回帖,然后继续与论文奋战,这里是我休息的地方,呵呵
我爱官网!

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

占楼。。。。。。。。。。。。。。。。
月光再亮,终究冰凉。

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

+.-哈哈我才一个月,不过呀哈哈我会注册一辈子哈哈
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

哈哈,ff好用心啊,写了好多,我手机上的,没法给你好感,上了加给你,你去家族申请帖申请吧,如果条件到的话一定加啊,谢谢一直以来的支持
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

呜呜呜,洛乃不理我
偶也写的很用心呀
相亲相爱,不离不弃

匪币
62 枚
好感
14 ℃
最近看了太多的言情小说,颇有感慨,工作事情也多,先占个楼,有空再发表想法,庆祝官网两周年:lol :lol

匪币
983 枚
好感
79 ℃
真是自愧不如,但是真心的希望官网越来越兴旺,大家开开心心每一天,生活都幸福每一天,认识的不认识的银都能一切顺利,我这银一直都语拙,但是希望大家在两周年能心想事成。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

茉茉,那个啥,人家新人嘛。哈哈,上了也给你加撒

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

谢谢小wang。我们都这么希望,官网越来越好

匪币
594 枚
好感
45 ℃
:lol :lol :lol :lol
虽然来的时间不长 ~~但是 ~~

还是很兴奋啊 ~~~~

JP ~~匪大  JP来得更猛烈些 吧 ~~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

制图

抽抽军团之木瓜夜

匪币
1913 枚
好感
53 ℃

云山摛锦

:lol 我07年10月来的官网,我记得是这个时间。。
要不是因为杂志,我估计我还在潜水
时间好快
我从高中开始到现在,我已经看了匪大的书5个年头。。
至今仍深爱她的文字。。。
:loveliness: 也很喜欢官网。。。那啥我素文盲。。不知道怎么表达。。。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 夜色微凉° 于 2009-3-6 18:12 发表
:lol 我07年10月来的官网,我记得是这个时间。。
要不是因为杂志,我估计我还在潜水
时间好快
我从高中开始到现在,我已经看了匪大的书5个年头。。
至今仍深爱她的文字。。。
:loveliness: 也很喜欢官网。。。那 ...

传说中的三夜啊.终于出现了~~:lol

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

不好意思,刚回来,看见洛开贴了,还有亲爱的冉,:kiss: :kiss: ,飞吻,我来蹭蹭乃们,很高兴在这儿认识很多有共同爱好的JMS,希望大家幸福,开心,至于名单偶就不一一罗列了,新的官网新的开始,希望大家都能遇上JP,每个人都开开心心滴,数钱数到手软:loveliness:

原来你非不快乐

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

我其实还想写,还有很多人我没写进去,好吧,乃们等着吧,我下午回来我要爆发。。。。
相亲相爱,不离不弃

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

默,小茉,我们等乃爆发。你不写满500字家法伺候。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

原帖由 沈洛 于 2009-3-7 14:45 发表
默,小茉,我们等乃爆发。你不写满500字家法伺候。

默。我赶紧去爆发了。我怎么一下子又欠了很多字。丫丫,我去写一千字的来。
相亲相爱,不离不弃

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我是08年2月注册的。
但是却错过了一周年。
因为那段时间特别特别忙。
不过,现在还好赶上了两周年!
以后咱们要十周年,二十周年,三十周年。
然后,冉冉,咱就可以实现咱的愿望了。
官网N少就可以聚在一起了。哈哈
--------------------------------我是废话的分割线--------------------------------------
我加的第一个家族是芋头家族。
在我注册的一年里,我也是从潜水到浮出水面。
哈哈。
跟大家熟起来是因为加入了太妃糖。
那个很活跃。很开心的集体。
我爱你们~~~
谢谢你们,我想我之前说过,我原本是对网络世界抱有一定距离的。
我不太相信太虚幻的东西。
谢谢你们,你们让我觉得很温暖。
我每次不开心的时候都会想起你们。
在我最难受的时候,看你们斗嘴,互相贫嘴。
就觉得开心很多。
王婆丝,老乡,别忘了我们6月的约定。
LP,即使你有SUNNY,但是不可以忘了我噢~
儿儿,在这么远的地方读书,要好好照顾自己噢~
14,放假的时候就不要天天熬夜啦~
音音,要好好写文噢,我们和王婆一起加油,高考加油!!
13姐,景年快出了,乃很开心吧。~
冉冉,我们的官网N少噢。嘿嘿~~
++,乃就小心眼来吧,哼。
NN,心灵手巧的小NN,记得我要菇菇抱枕噢~
佳期,我是鸭舌,哈哈。等哪一天我真的寄鸭舌!!
公子啊,好久好久好久没看见乃了呢~~
还有啊,谢谢兔子枫啊,乃帮我改了用户名,虽然我改完就后悔了,不过还是谢谢乃噢。哈哈
=============我是好多好多亲爱滴JMS的分割线=============
我希望,我们有十年,二十年。
等到那时候,我再对这更多的人,一条一条的说。
官网两周年!!~~
我写的那个不错吧。
哈哈,看音音和14多配合我~~

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

好吧,我做偶LG的沙发,话说。我也快写完了。
相亲相爱,不离不弃

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

哈哈。
我怎么觉得我不像在写两周年啊。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

我是去年2月份注册的,当时给我美坏了。因为可以看到好多匪的文。
可是后来一直好忙,基本上没有和JMS在一起混过,好在今年过年的时候。结识了大家,其实···应该不晚吧
————————————————————————————————————————————————————
这里我要说的是
【LP丝丝】我觉得你好酷哦~而且我超级喜欢你的画,但是最好的是,你肯听我的唠叨,爱你~
【14】我和你认识比较早,我一直觉得你脾气真好,但是我还是要说,不要再催船了,我很CJ的!
【16】我们认识的晚,但是一见如故。我觉得你好可爱
【洛】我其实很喜欢你的性格,我喜欢你什么都敢说的酷劲
【冉冉】我很喜欢飞飞,我对校园男生没有抵抗力。
【小块】谢谢你给我传来的《生死朗诵》我喜欢极了!
【荠茉】我喜欢你小师妹的字,谢谢你答应音音的要求
【淼淼】你最近的头像真的和我太配了!你是我最早的朋友,我们一起闯祸~
【儿儿】我喜欢你每次的用心回复,你不知道我有多开心
【佳期】我们认识的晚~不过据说你MB我···其实我更MB你
【小V】我还是要说···我真不知道那是个女的
【鱼儿】你欠我一篇文
【桔梗】我还是习惯把你和咸菜联想起来~~
【锁心】谢谢你在家族舞会上给我和我老婆的衣服~
还有····
【枫】官网是个大家族,累一点在所难免~希望你开心
【匪】这个···我要说的太多了···总之,祝一切顺利
——————————————————————————————————————————————
这一年,我也曾灰心丧气,也曾欢呼雀跃,好在一直有你们,让我觉着,来官网,就像回家。
说说话,扯扯皮,什么事也都能过去了
这是双年····等到双十年的时候,音音就会和新来的小孩子们说,我们在这里的点点滴滴。到那个时候,貌似我也是元老级别的了!(摸下巴)

音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

洛,五百字的完成了。

丛乐说:我们做一个只杨花,不水性的女子

我曾说过纪南方,“只风流,不花心”,这又何尝不可以去形容那些我们爱着的JP。比如,有着深邃狭长凤目的东子,眼角眉梢的笑也只为佳期一人;又比如,穿着暗蓝色毛衣的小邵,比阳光还明媚的笑容后面,是为小苏一人的心痛;再比如,像是从初恋里走来的飞飞,是用怎样的一种深情在“慕雪”。

这是我们一直爱着的人,碰不到,走不进。却,不得不为之沦陷,着迷于他们的点点滴滴。她们问:若是这些男子,你都遇见了,你会选哪个!其实,她们不知道那些都是我们爱不得的男子,我们注定会遇见属于自己的那个人。

我们从来也没有想过去走进他们的心里,成为唯一,只要偶尔不经意的出现,哪怕只是擦肩而过的路人甲。与我们,已足矣。

我们从来都是只杨花,不水性女子。

东子,小邵,南方···这些年,我们期许的人。心疼到骨子里的人。我想大抵都是对感情的一种希望。希望,遇见那个人对自己,会有这样的一种深情,这样的一种等待,这样的一种生死依恋。

从来都以为这样的欢喜是一个人的,融入官网,遇见你们,遇见有着同样欢喜的你们,真好!你们,似乎有一种力量,一种穿透的力量,直抵人心!给予彼此,最厚重的深情,最温暖的力量。在一起的时候,连争吵也张扬着快乐,连伤心也待着幸福的味道。

我们都是注定要一辈子的人,我们都是只杨花,不水性的女子。

相亲相爱,不离不弃

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

在和熟识的官网姐妹们里面,我大约是注册最早的,07年4月注册的。但是之前经常只是飘过,看看文,很少在官网发言。
起先有段时间,在三群,和大家混得也很开心。
有认识佳期,66,JW,兜兜等等等等。
当然,枫在我心里总是一个很强大的形象,默。。。
因为在官网混,还迷上了玲玲的小说,哈
但真正在官网发言,应该是认识洛的那段时间
哈哈,我跟着她一起爆发的。
和群里的朋友,有儿儿,冰块,小茉子,音音,丝丝,乐乐,青冉,公子,云舒兰,淼淼,鱼鱼,鸡胸,叶子……
说来,我在这里发现了很强大的大家。油菜花的淼淼,音音,就酱,小兰姐……看乃们的文真的是很享受
这么长以来,看到那么多匪的书,还有大家的番外,很开心。就算有些故事很纠结,还是让我们爱着。
哎 ,好吧,其实废话说到这里,还是说这句最重点的:
亲耐的们,偶耐乃们~~~~~~~~

p.s.我记性老坏了,如果没提到不代表我不耐乃们啊~~~

——现在大家都喊我14

阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
写的不好看:L 。
手僵着呢。