设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

小乐子表谦虚,看看偶们的签名,就知道我们有多MB你
哈哈,音音,其实我很久没有催船了。
是你自己老要说,那个哪里有很很很很很隐晦的船。。。
但我们都很质疑,这能算么?能么?
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原帖由 乐十六 于 2009-3-7 17:39 发表
我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
写的不好看:L 。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

偶喜欢。。。哈哈

我现在最迷偶LG啦
相亲相爱,不离不弃

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

原帖由 suqing14 于 2009-3-7 17:43 发表
小乐子表谦虚,看看偶们的签名,就知道我们有多MB你
哈哈,音音,其实我很久没有催船了。
是你自己老要说,那个哪里有很很很很很隐晦的船。。。
但我们都很质疑,这能算么?能么?

好吧~~
下回奉送货真价实的
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

记得我还要黑幕。
哈哈哈

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

不行,说好了下次黑幕是我的~~~货真价实的船,哎,想想怎么觉得有点遥远。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

【官网2周年】两周年这样走过。
2007.3.10匪我思存官网成立,
那时候小V还是在野的匪徒一枚,
看了裂锦,看了佳期,看了春晚,看了碧,看了……
只感慨,匪是什么样的生活经历,为何能写出这样悲情的小说,
书里尽是满目苍凉,尽是生离死别,为什么不能圆满?
难道悲情小天后就一定不能将团圆进行到底吗?
~~~~~~~~~~~~~我是1年零8个月的分界线~~~~~~~~~~~~~~~~
时间到了2008.11.3
小V在看完今生今世之后,感叹于南方在结尾处的孤寂,
于是在网上找了官网的链接,正式注册……
(ps回想,ms我曾在官网成立之初,曾经做为游客来晃过N次,默:L 那时候怎么就没有注册呢?匪的书一本都没落下,这期间怎么也没注册呢?再默默:L :L )
继续回到注册之际,发现,首先匪并不是我所想象的一直那么悲情,
那张搞怪的头像,就已经笑喷了(说实话,超像偷土豆的~~~;P 匪别生气哈)
借此帖,我要感谢儿儿,曾经在N次加入QQ群失败后,某天,接到儿儿的站短告诉我3群有一个空位,于是我成功的加群了,儿儿MUA一个:kiss:
后来,小V当然就是不断的在官网和群里流窜,发帖虽少,灌水很多(:L 主动承认错误)
再后来,认识了好多人,就不一一说了,太多,怕万一漏了谁;P
两周年,虽然只和大家一起走过小半年,但是小V依旧很快乐,
虽然都不知道大家长得什么样,也许在现实中曾经擦身而过,
但是在这里,我们就是一家人!:hug:

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

原帖由 乐十六 于 2009-3-7 17:39 发表
我手写了一张噢。~
看吧~
虽然是圆珠笔。
写的不好看:L 。
手僵着呢。
下回换张好看的啊~

字真好看~~~~~:loveliness:
特别喜欢这样的字 随便一写就很好看。。字体也很好看。。。
佳人难再得。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

音音,娶儿儿的小七,不是佳期。佳期是她老母诶。其实,官网两周年那天是我最死最死的死党,我亲爱的相公秦生日。相公我爱你噢。要好好加油,你说过的噢,考行政管理。我看好你噢大美女,说到做到啊,不然我会笑掉门牙的喔。亲爱的,今天做梦一定会梦到你。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

出去吃了个晚饭,回来看见好多人说到我,相当感动。小茉的交了,真乖。十四,以前人家都喊你东子,十四是我喊出来的吧?十六妹,真了解我,我真的很期盼很期盼景年,真希望第一个拿到。上次桃花等的好辛苦,被N个人刺激,还记得枫还发了个帖子,说拿到桃花上来得瑟下。相当地欠扁啊。我滚了,她看不到啊看不到
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

哈哈,你叫出来的好啊,现在我们都几乎能排个黑社会了~~~~

匪币
514 枚
好感
87 ℃
看完《我的团长我的团》,瞄一眼日历,再看看表,哦,再有两个小时官网就整两岁了,:victory:  
我入官网的时间不长,还不到一个月,:L ,不过会一直关注匪大和官网到下一个两周年
想想接触匪大的作品,是在去年,是妹妹推荐的《佳期如梦》,当时看完久久不能平复心情,很久没有看到这么打动人心的作品,想再看一遍,又有些怯,怕又随着主人公的心情再喜怒哀伤一次,书在书架上,又下载了txt的在手机里,这些东西一直在自己身边,好像就一直包围着自己。
后来对匪大和作品了解的越来越多,就在Google上搜有没有论坛,果然有!(真是孤陋寡闻,都这么久了才知道)加入了,哈哈,在这里看到很多大家的交流,还有感兴趣的东东,真的很开心。
现在我觉得我中毒了,每天打开电脑必开feiwosicun.net,有时候看大半天,回头一看文章还没写几行呢,唉,咋整呢
做了小图一张,咋贴不上来呢,:L
官网两周年快乐!大家开心!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

呃,其实我觉得刚建官网那会儿,好像还是昨天。
2007年的3月10日,官网开始了试运行。那个时候版面很简单,TOP好长时间没有换,我还记得那个美女头像,柔柔美美好像我想像中的尤佳期。
离2009年的3月10日,还差一个多小时,而现在官网注册会员有35668,贴数有528861,我们在每本新书上市前都会换TOP,我很爱那些漂亮的图。每次改版或者微调都会有人惊喜,说官网又变啦。
我们的官网是个美少女,女大十八变,越变越美丽。
我非常庆幸也可以非常骄傲的可以说,我拥有这世上最美好的一切,那就是在官网,和大家在一起。
我拥有最可贵的是官网的管理团队,她们每个人都兢兢业业,不计辛苦,每天打理着版面。我拥有最可贵的是官网的每一位注册会员,每个人都妙趣横生,各有所长。我拥有最可贵的是JMS的油菜花,写出一篇篇精彩绝伦的贴子。我拥有最可贵的是JMS的心灵手巧,她们总能做出最漂亮的东东,让我自叹弗如。我拥有最可贵的是有些JM虽然习惯潜水,每当我面对困境的时候,她们总会第一时间浮出水面,默默的支持。
这两年里,我出版了四部长篇小说,两部短篇合集,再版三部旧作。这是我人生中最丰富最盛大最美好的两年,我希望以后的每一年,都这样幸福,可以和大家在一起。
我希望官网的每位注册会员,都要比我更幸福,因为你们给予我的总是这世上最好的东西。所以我也希望,你们拥有的,也是这世上最好的一切。
我们的两周年,在一起。

2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默默然,让我抢个沙发吧,然后我爬走睡觉安心了

匪币
46 枚
好感
23 ℃
我很幸运,刚刚注册就赶上了官网两周年的大日子
对于官网虽然还是陌生的,可是对于匪大的作品却一点也不陌生
也正因为匪大的作品,我才会走进官网
也希望今后,和官网的大家成为好朋友
看这里大家都好温暖
我喜欢在这里看大家一起交流匪大的作品,谈论大家喜欢的书,那感觉很好
官网两周年生日快乐~

匪币
11 枚
好感
10 ℃
今天刚来的,明天就是两周年了啊,呵呵,生日快乐:)

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

官网感觉蛮温馨的
来的时间不久,但是却认识了不少朋友··············

嘻嘻··········
开心呀·················

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

看了匪的一席话,觉得两年很长,也很短
2年里面匪给我们带来了那么多么好看的书
2年却又是转瞬即逝
希望将来的2年,以致更多年
我们仍旧能在这里把书言欢
到那时候,官网会有更加多的人吧!

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

默~看见匪大了……嗯其实我很早以前注册过官网的,可是一度忙于学校功课和工作,把这喳忘了,后来连密码也不记得了~表骂我哦~现在我又来啦!每天支持官网一点,每天自己进步一点~没和大家一起度过一周年,但两周年三周年四周年……我们一直在

有些爱,爱如从前。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

唔,泪奔。老大,以后咱们还有十年,二十年。我们匪徒当然永远追随老大啦!!

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
官网两周年快乐~每天打开电脑第一个就是上官网看看,不知不觉的已经成了习惯~匪大和JMS大家一起快乐~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

官网两周岁生日快乐~!!
希望以后的每一年,我们都在一起。。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
看了匪的一席话,我也深有感触啊····匪一直说是官网给了她很多东西,但是她又何尝不给了我们很多东西呢·····
其实我以前根本不看小说的,偶然间看见了佳期如梦,颇为受益啊,那阵还是个孩子,感情在迷茫期,什么也不明白,觉得自己没有未来了,是匪的佳期把我从那个迷境里带了出来,觉得世界上还有爱情可以憧憬,真的很美好,自己的感情也像升华了似的,突然就开了眼睛,觉得懂事了好多,不再是以前那个迷茫的孩子了,慢慢的长大,慢慢的成熟,以前从来也不怎么喜欢明星拉,什么的,但是那阵却出其的喜欢那个叫匪我思存的作者,渐渐的读她的文章多了,也越来越有感悟,后来知道有官网,慢慢就融入了这个集体,真的很温暖。人说文如其人,我也相信匪也是那样的女子,温暖,勇敢,敢作敢为······
我们的官网2周年了,希望匪和我们JMS们一直走下去,永永远远········每个人都幸福下去····

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
都两周年了诶,我最疯狂的时候就是去年高考的前两天还跑来官网看今生今世

我就是在晋江看到今生今世的连载后才追到官网来的,现在基本上只要上网就会来官网转转:)

希望匪大能够一直写下去,只要你写的书我都会买

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

还有十几分钟,就踏入3.10,官网的二岁生日,生日快乐.
转眼就两年了,还记得去年一周年时大合照的激动;熬夜盖抢分楼的热闹;追着飘姐与就酱的BT讨论;冬菇屯的活动参与......
在官网渡过了无数开心的日子,结交了不少的朋友,相信在以后的日子中,还会有更多的人陪着官网一起成长

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 阳光不锈 于 2009-3-9 23:29 发表
官网两周年快乐~每天打开电脑第一个就是上官网看看,不知不觉的已经成了习惯~匪大和JMS大家一起快乐~~

呵呵:loveliness:
是的啊.

以前我都是先上QQ的。现在我一上网第一就是上官网啊。
这是一个有爱的家:victory: :victory: :victory:
我们要共同度过她的每一分,每一秒。
一直这样走下去
不抛弃,不放弃。
风雨同舟。
月光再亮,终究冰凉。