设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

唉,本来我一直回避看这些帖子
我这人爱激动
一看到什么回忆周年,遥想当年啥的,我就容易心肝乱颤,老泪纵横的
但是还是忍不住读每一个帖子
2年了,我其实来这里并没有到2年,但是收获的快乐一样满仓满谷

偶尔翻翻我过去发的每一个帖子,回想我曾经神经发作的日子,有时候怀疑那些BT的帖子竟然是我写的吗?
我竟然花过大把的时间搞匪斯卡评奖,改木兰辞,写魔鬼词典,做抢亲大会。。。。
但是那些日子,是那样的快乐

从一个路过的读者,到成为可以谈心的朋友,我收获了太多值得珍惜的感情。。

比如娶了LP,霸占了小三,搞了些JP,开了些桃花。。。。
我爱你们。。。所有和我有JP。。和即将产生JP滴。。你们

我是文盲

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

匪大写的好感人,两周年,一起走。。
官网女大十八变越变越美丽,嘿嘿,就我来了这么几个月官网已经换了好几身衣裳啦。。
嘿嘿。。希望官网的每个人都幸福快乐。。
梨花海棠相伴老

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

今天是生日,很高兴又多了个生日,大家共同的生日,和小V感觉一样,看了匪写的仿佛觉得两年好长好长。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

我注册官网的时间是2007-12-13
最早看匪的第一本书是《来不及说我爱你》,当时开始发现卓越上的书很便宜,就逛啊逛,买了这本,想来也好久没看小白文了,就买来看,一看就爱上了,从此以后就对匪的文字爱不释手。
到后来来到官网,注册之后也只是潜水的多,慢慢发现这个大家庭好温馨,在这里混的JMS都很可爱的说,(*^__^*) 嘻嘻……也就越来越爱凑热闹了~
第一个加入的家族是冬菇,那时候群都已经满了,进不去了,不过经过族长的批准偶也是一枚纯种冬菇了。
第二个加入的家族是芋头,在族长MOMO振臂高呼:“雷二,我爱你!”口号的带领下,见识了芋头们的疯狂·····最疯狂莫过于官网预售《海上繁花》的时刻,那叫一个抽啊官网~~再次感叹那个伟大的时刻·······
后来····又见证了辛苦制作官网杂志的众位姐妹辛勤的劳动成果,官网的第一期杂志真的让偶好感动啊~~看完那杂志都不知道用掉多少纸巾····
再后来,又加入了水果篮子,现在改称贝甜工坊啦,话说族长殇真素个勤劳的孩子,要抱抱她~
然后然后,又加入了菠菜家族和太妃糖家族~~~~嗷~~~~~~~~偶是不是要检讨自己太爱凑热闹了········
官网二期杂志的出炉,让偶再一次对官网的神人们MB,大家那么辛苦,做出来的东西都好让人感动的说,这次看完杂志用掉多少纸巾就不说了··
这一年多以来,我一直养成一个好习惯,就是上班开机先上官网,直到下班走人:lol
要感谢匪亲妈一直以来给予我们精神上的食粮~
还有这里这么可爱油菜的JMS~让偶在官网混得很开心~!
祝官网两周岁生日快乐~~~~所有姐妹们都要快乐~:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

3月10号。
官网两岁了。看到姐妹们写的东西很感动,很飙泪。
还是忍不住想过来肉麻。
记得07年回国,买的第一本书是在成都西南书城书架上看到的一个偶然的标题,《来不及说我爱你》。真的是很偶然。
那一年回国发生了很多让我难受的事,现在想起来依旧会觉得遗憾的事。
但是想不到既然会因为一瞬而结缘于匪。从那以后,竟然就是两年的岁月。
是始料不及的。

当时去了贴吧。发了第一篇关于碧的评论,好早的时候,似乎是07年6月。然后一个叫云之彼端的姐姐回帖推荐我来官网。然后就把碧发到了烟波……然后很奇妙的被加了小手……
是这样流水账一样的点滴。但是都是这么真切的嵌在心里。

加的第一个群是匪2群。加的第一个家族是慕容家族。认识的第一个匪徒叫匪徒小猪。第一次和枫说话是我的密码忘了。第一次参加的家族活动是慕容家族的专辑……
从那以后。又是很多事。

谢谢匪和官网还有大家给我带来的一切!
官网生日快乐!

我们的故事,shall be continued。

長大成人,同你私奔。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 花開如謊 于 2009-3-10 16:09 发表
3月10号。
官网两岁了。看到姐妹们写的东西很感动,很飙泪。
还是忍不住想过来肉麻。
记得07年回国,买的第一本书是在成都西南书城书架上看到的一个偶然的标题,《来不及说我爱你》。真的是很偶然。
那一年回国发 ...

历历在目的往事大概才是动人的真正的原因吧~

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

很早以前就开始看匪的书,到现在第一本看的是什么都不记得了,因为每一本都看了很多遍。
第一次上官网,是在去年高考后。那时候已经有匪出版的所有书了,觉得意犹未尽,就上网找啊找啊,然后就发现了这块福地。掩面~我就素后知后觉啊。
当然现在大多数和油菜花的各位仍处于我认识你们,你们不认识我的状态。不过真的很庆幸这些日子里有官网的陪伴,生活才不会那么无味。有你们真好。
感谢!
官网生日快乐!各位,辛苦啦~

可惜,沒有下輩子。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

每个人都写的很感动,额,真情大告白啊。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

话说阿花叫云叫姐姐,乃多大啊

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

今天是官网2周年,在这里的时间居然认识了这么多朋友,真是开心,大家一起过节感觉真好,群抱,啦啦~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
574 枚
好感
15 ℃
一切尽在不言中。。。。。。
BH的人生无需解释

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我还没呆够两年,可是感动不能用一个两年来衡量
好感动,看了匪的话~:(
Chu~♡

匪币
541 枚
好感
239 ℃
官网两周年生日快乐,07年开始读匪的书去一直没加官网,很遗憾,还好我很庆幸我在两周年可以和大家在一起,
以后我会一直关注匪,支持匪
你若安好,便是晴天

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

T.T来晚了么?收到儿儿的短信就马上飞奔来了…
发现今天官网由于人太多,爪机用户很难挤上来,泪~
祝官网两周岁快乐~!
跑下去学习了,下课再来。

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
官网两周年了,似乎应该说点什么感性的话
可是我却突然卡壳了,忘词了
一起走过的日子里
有欢笑也有争议
品味着每个新的故事带来的酸甜苦辣
也回忆着每个故事里的感动和纪念。
我第一本看匪的书是《佳期如梦》
深夜倚在床头,就着床柜上的台灯发出淡黄的暗影
我是个不太容易感动的人,可是却为一本书一个人感动的哭的不能自抑。
每次拿出来看都会心酸。
为这份感动,我上网查询一下作者,陆续又买了其它的书。上了官网,注册了会员。认识了很多和我一样被匪大感动着的朋友。
于是每天浏览匪大的官网已经成了日常的必备。
这样的日子居然一晃就已经一年多了。
我也算是官网的老人了吧。
虽然没有为官网做过什么贡献。
我注视着你的长大,也会一如既往的继续和你一起走下去。

穹宇苍茫 惟有生离死别 才能证明什么是永远 永远究竟有多远 

匪币
535 枚
好感
18 ℃
官网两周年了,真的好快啊。。。
记得我是偶然看了匪的《来不及说我爱你》后,就跟去了晋江看了匪的所有作品。
那时一路追更《佳期如梦》,看甲骨文抢沙发,冬菇、苹果、还有墙头草们各抒己见,好不热闹。
后来官网成立了,刚开始就一直当游客来逛逛,07年5月才注册的,转眼两年就过去了。祝官网两周岁生日快乐哦!:lol :lol :lol

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我入官网一个星期不到....汗:L :L :L
初读匪的作品是很早,<裂锦>,哭得一踏糊涂,总是怪匪的作品怎么是悲剧呢,

后来总是没忍住,把匪的作品看了个通透....每一次都哭,哭完了总是在想,生活已经如此辛苦,看小说还看得这么纠结......
书中的那些幸福就像过眼的云烟,抓不住,风一吹就散,所以,我总是容易失望.
失望过后,还是容易相信那些倾城的爱恋.那些曾经的感动......
有的时候,失望也是一种幸福,
因为有所期待,所以才会失望.
因为有爱,才会有期待
所以纵使失望也是一种幸福
虽然这种幸福有点痛
可是我宁愿痛并爱着......
希望一直陪伴匪,陪伴官网,陪伴大家二周年,三周年......一直到很远.远到我们想不到尽头.....

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

我看到儿儿说丝丝,是因为水区的一个帖子,是那个船牌吧,哈哈,她个标题党,其实我也是这里开始认识她的,哈哈~笑
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我发现好多人第一本都是来不及说我爱你

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

两年了~~记得两年前我很少很少回帖,也不认识官网中的人~~记得当初在二群结拜姐妹,那时候泡二群真好玩。

匪币
855 枚
好感
170 ℃
这么多人了呀   好热闹呀
看一片繁花盛开呀    春色是关不住的
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

各个都太强大了。。像我这种骨灰级老潜水员就默默的继续守着官网消遣吧。。。。

加油。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
172 枚
好感
11 ℃
哈哈~生日快乐~:lol 抱个坑先
匪的书,名字都很美

如果这一秒我没遇见你

来不及说我爱你

佳期如梦

寂寞空庭春欲晚

裂锦

当时明月在

冷月如霜

佳期如梦 今生今世

佳期如梦之海上繁花

桃花依旧笑春风

景年知几时

不知不觉中
我们许下了一生

匪币
221 枚
好感
171 ℃
我用的浏览器是GreenBrowser,每天只要一开电脑打开浏览器,点一下确定,出现的网页里头肯定有官网。
看大家的帖子,看匪的新文,蹲坑,一遍遍的翻看旧文,是我认识匪以后反复做的事情,已然成了一种习惯
很多人不理解我怎么会有这么狂热的感情呢,毕竟是一种虚幻的东西。因为在匪的文里有我的梦想,看她的文会心疼……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我要100楼,等到官网100年让我儿子看匪的文。默,匪成老妖精了?