设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[交流] 【官网2周年】两周年这样走过。[匪在62楼] [复制链接]

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

100,你孙子都能看了。。。。。。。。。。。。。
汗,我看的第一本就是佳期
其实之前来不及也买了但是没看佳期之前没看
我本来不太喜欢看民国的,很伤
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
266 枚
好感
18 ℃
大概三四天没上吧。

今天再上才发现竟然错过了好多。。

还有两个多小时官网就完整的过了两周岁的生日了。

希望我这句生日快乐来的还不算太迟吧/。!

想说点什么 ,可是又觉得太矫情。

呵呵。  还是希望官网越来越好吧 。 还有匪大,我永远都爱你的!
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我看的第一本是《春晚》。也许有先入为主的思想,这本到现在仍然是我最爱的书。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
433 枚
好感
26 ℃
我看的第一本书是当时明月在
从表弟那抢过来的,从此以后就一发不可收拾的爱上了匪的文
偶还是个新人,不过n久后就会变成老人啦
感觉官网很像一个大家庭,希望偶能够很快的融入到这个大家庭
最后~
我爱和平:lol

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

好吧,那就给我孙子看吧,哈哈哈
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
991 枚
好感
70 ℃
我也来留个手印喽。祝大家生日快乐。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
走过、路过,不要错过!!!!!!!!!!!

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

大家写的都好感人
其实这些我们平时就有的感受真的很激励人,起码温暖了大家
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-3-10 22:39 发表
我看的第一本是《春晚》。也许有先入为主的思想,这本到现在仍然是我最爱的书。

难道真的有这原因?因为我最爱的还是佳期,啦啦!!!
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

我实在是太爱春晚了,也可能是因为它是清宫文儿的原因。默。佳期是第五本看的。绝倒。我都不按顺序看的。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

佩服十六,能把佳期放在第五本实属不容易啊,别告诉我乃是按照对匪书认识顺序看的哦~~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

我是随机选择的,图书馆有什么我借什么。第二本是来不及说我爱你,三是如果这一秒,我没遇到你,后来是裂锦,然后才是佳期。默。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
我记得高中的时候看过裂锦,记得是和《邪樱》一起买的。那时候匪还是叫思存。
好像网络也不甚发达,所以在禁闭的高中校园里,裂锦真的是一道光线,让我感觉那些爱恨纠缠。
很遗憾没有陪大家走过最艰难的开始,我是08年5月注册的。那时候已经是花团锦簇,笑语欢声了。也很遗憾我是个太平凡的人,没有特殊的能力为大家多做一点什么。
官网两周年过去3天了,我才迟迟地敢写下这些。
希望,我们二十周年的时候仍然一起。。。。。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

倒塌,都开始说书了,哈哈。小十六,我第一本是来不及说我爱你,第二本是如果,下来是香寒,然后是佳期

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

原帖由 乐十六 于 2009-3-13 09:40 发表
我是随机选择的,图书馆有什么我借什么。第二本是来不及说我爱你,三是如果这一秒,我没遇到你,后来是裂锦,然后才是佳期。默。

你们图书馆好先进啊,我们都没得
我看佳期之前翻了好几次碧和玉碎,都没敢看
看完了玉碎就去看了
然后才是春晚~~~然后裂锦
似乎,你们都记得好清楚啊
我只记得我先看佳期三然后看佳期二
哈哈

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

我到官网的时候看匪妈的书已经看到《桃花依旧笑春风》了,来官网以后就觉得,妈呀,来晚了。
第一个认识的人,兔子,因为有新人发红包,就是兔兔发的,后来有很多问题问兔兔,虽然,还不算熟悉,但是,还有三周年,四周年……时间还长,还可以慢慢了解。
第二个人是儿儿,儿儿给我关于我头像的建议,看来儿儿是很热心的人,谢谢儿儿
后来是再见,小时候,小时侯很有意思,给我说很多的话,还给我留言。
再后来洛洛,洛洛也是个很热闹的人,很有意思。
至于其他的,相信还有很多时间接触,认识的。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

嘿嘿,我的书目顺序在4楼的正文中有写,嘿嘿
吼一声,我第一个看得佳期如梦:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

难道只有我第一个看的春晚啊。默。14啊,我说的图书馆是我们市图书馆,不是学校的。学校图书馆没什么我看得上的小说,有也就是《湄澜池》,有米有人看过蓝大的《湄澜池》啊,很好看诶。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

我们学校图书馆,我能找到的有安妮的,有郭敬明的,有韩寒的就没有找到匪大的。
相亲相爱,不离不弃

匪币
733 枚
好感
155 ℃
初识匪大的那时候我刚刚高中。自我承认我不是一个乖乖的学生,上课的时候不是听歌曲就是看小说,我沉迷在那些文字里面永不能自拔。
学校的对面有一间小小的书吧,我每次都去,中午放了学,傍晚的晚餐点,还有晚自习结束,我总是会去看一看,看看那些故事,独自埋在里面不愿醒来。
2006年的冬季,晚自习结束,下着雪,很大很大,有雪花飘散在我的周围,可以清晰看到六角的形状,我围着自己手打的黑色围巾一如往常的进了店。店主是个有着烟火气的中年男子,他看到我进来热情洋溢:“嘿,来了新书,很不错。”
我拿起来,一个女子看不到脸庞,只有一串珍珠链围住白皙的脖颈,什么也看不到却让我倍觉伤感。那是我们初次的见面,《裂锦》我认识了那个叫匪我思存的人,从此以后弥足深陷,在她不华丽不做作不刻意的文字里面,一次一次往里面掉,掉进那些故事里,掉进那些人物中,一次次的哭泣,一次次的擦干泪水,一次次相信他们会幸福。
那时候店主还在进修,可到现在了他还在进修,多年过去,我一回小城还是要去那间书吧,他也总是唠唠叨叨的询问我的大学生活,我很喜欢他,喜欢他带给我的真实,喜欢他带给我的匪我思存。
2008年5月27日,我在这里安了家,碰到了那么多喜欢匪的人。在这里我可以肆无忌惮的把自己内心的想法书写出来,也许会有人喜欢也会有人不喜欢,每一天来这里就像那些青葱岁月中每一次踏进书吧的门口,暖融融的温度会浸润了心中每一个角落。
在这里,每一个文字都是值得被尊重的,每一个故事都是心灵的慰藉。
我知道,自己有一个庞大的家族,这里面有着心灵相通的人,虽然我们未曾谋面,虽然我们不知姓名,也许我们年岁不同,更可能也许我们面对面的走来,擦肩而过却不知你就是你,我就是我。
可是,我感谢官网带给我的一切,感谢有这样多的人在一起,感谢匪和官网带给我的那个华丽丽却无比温暖的世界!

2周年---快乐!
:)

把百合交给你,我心静好。

匪币
95 枚
好感
36 ℃
没想到我也陪伴官网走过了将近两年的日子。
当时,因为佳期走近匪我。
匪大的文,在那时,就像99%的黑巧克力。
刚吃下去,没有什么感觉。
然后,很多很多苦,在口中不断溢出。
整个都溶化了,都还要等上些时间,
来让这苦渐渐平淡。
这一种风格的文字,现在想来,
我还是喜欢到心底的。
若是当初被虐到不行,
也就不会出现在这里了吧。

官网的种种,我也不够熟悉。
看着匪大那么亲切地和我们聊天,HC,
总会有莫名的感动。
官网的斑竹,是很强大,很可爱的人,
有的时候真的是甜甜的感觉。
官网的文章,是文笔极好的,
让我看了愣是不敢再去写文了。
呵呵。

总之,相信在一周年后总会有两周年,
相信在相遇之后还会有缘分相知。
官网就如一个美好的载体,
让我们肆意欢腾。

最后,还是要祝贺,官网,两周年快乐。

匪币
292 枚
好感
15 ℃
匪大网生日快乐啊.
虽然迟了一点,不过还是要说一声的.

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

看到大家写的,泪奔啊。
都很感人的说