设为首页收藏本站
楼主: 元宵小宝

[交流] 【官网2周年】——我们一直都在(3,4楼继续更新) [复制链接]

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

歌词都引用的超级棒,如果有影音版就好啦~
那么有爱的歌,要大家一起唱出来:loveliness:

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-6 23:25 发表
啦啦啦  带上亲爱的离歌和殇 还有可耐的EE  沙发好好坐哦:lol
我就等着看宝更新 我家JJ P的图哦 亲口
据说殇还会P官网欢迎你 ;P

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆恢复正题的分割线☆☆☆☆☆☆☆ ...

大叫一声,小溪,乃真的是沙发达人啊!!!强大无比。我耐你.
亲一个,我再三强调一定要在我睡觉的时候带我一个,小宝米占到,57米抢到,众望所归,还是小溪。哈哈。
-
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||我是无敌感慨分割线||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

话说,我也是被小宝说着说着套进去的,本来我在跟他说官网75我,我发了几次长篇的那叫个‘肺腑之言’都不成,抽风的莫名原因。
说明我还是无法成功转型走抒情路线,纠结…:L

就是在这种状态下,小宝开始说大家准备改这歌词,给官网献礼,然后就发给我看,我就大呼官网油菜一朵朵。

谁知在这么天花乱坠的乱聊一通之后,她很自然的甩了一句,E,要不你也改个歌吧。就改XXX或者XXX吧。
连歌曲都给俺备份好了,我在思索这是否是个陷进,绝对的陷进,望天。:L

我因为之前经常被官网打击,加上本人十分之懒,所以基本放弃在官网写过啥正常点的东西…

家族里面那些都是凑热闹的词,所以这次被小宝抓住也是硬着头皮献丑,我写完就很郁闷的跟小宝说,我咋觉得我写偏题了,写得像是给匪的情书了。

还好,我爱你比较靠谱,和官网有联系,果然,我还是不适合转型滴,蹲墙。

原谅我吧,我知道我又记流水账了,我是才起床,所以精力十足,让我水一次吧,默。

话归原题,小溪的歌词还有小宝那非人般的速度那绝对是我的动力啊,哈哈,不然也挤不出来。

其实知道小溪小宝虽然很早,但是真真开始很熟络,天天唠叨也是最近吧,很庆幸也是我在最郁闷的时候,有个地方可以畅所欲言,随便乱聊。

很谢谢小溪和小宝两个专门又去照了咖啡店,就因为我说了友情赞助,就不得不奉献RMB出去了,我罪过,我知错。

小宝和57晚上在群里讨论,要找人P图,要准备发帖,要在哪发,最后瞄准这块土地,然后又分配占楼。我就忙于改词,真是默契分工,呃。

因为当时都米人,JJ也不在,57自愿扛起这个重任,并且很英勇的说,自己基本不会,抱抱,真是自我牺牲精神。

扭动,JJ 的这个图找的很美的说,虽然JJ说没什么难度,但是对于我们这群连基本都不懂的银来说,简直就是相当了不起了,默,无才的某E羞愧之。

57认识开始,就觉得57也是个勤劳的种子,再次蒙面,我很羞愧。离歌不用说,油菜花加好好人,基本每次官网写东西都有她的身影,MB之。

还有最近无法上网的会P图,会写文的殇殇,又一朵油菜花,挠头,看吧,我说官网油菜花是一朵接一朵啊。

接着还有亲耐滴momo,也是上学,没什么时间逛官网了MS最近。哎,偶想你啊。

还有最可爱的花花阿笙,写的一手好文章的创意多多的阿笙,爬长城的花,我很怀念跟乃们在帖子歪楼的场景,我很邪恶。

另外的油菜花,写文P图样样拿手啊。从最开始传闻中的第一幸福女主,到如今进入遥遥无期的航海史,感叹,真是世事无常啊,噗。

当然,是我们官网的大功臣和劳动楷模,时时刻刻忙碌无比,枫组合也是恩爱无比啊,哈哈。

但是兔子也会有邪恶一面。比如在最开始给我听东子的配音,我说我还要听其他的,她就掉我胃口了。

然后讨论那男的怎样,之后就又陷入忙碌,循环!当然也谢谢对冬菇家的支持,最后我想说其实抓住空挡从兔子那里套八卦是很有乐趣滴。

将离,失踪已久的某只,我幻想把它大卸八块,默。但是大婶很有爱啊,哎,我居然承认了,那一定是幻觉。

爱玄美人,我垂涎耐得真面目啊,比基尼啊。呃,忽略吧。爱玄很好玩很好玩,默,但是现在最爱小黑的爱玄,我们可怜的小玄子…

我亲爱的老乡小明月,这话是不是很有那啥氛围,哈哈。小明月最近忙于出那些BT的题目,但是我们还有3个家族的联袂活动。

她还悠哉的来留下一句,就看我们的了,锤墙,呼唤爱玄。

接着无敌女主拥护人加版主的豆豆,还有新近婚姻介绍所的小牛奶,忠臣的易拉罐啊,那啥,我又没有说,我真的姓易啊,哇咔咔。

最近很久没见的,MS穿越了的6,不见踪影啊。难道你穿越都没告诉你无所不能的智囊啊,哈哈;P

我们的HC第一人加小报记者玫瑰同学,最近居然貌似有点专一的爱上萧山,至少这个草偏向的有点多。很可爱的玫瑰,精神奕奕啊。

大菜花夕程许同学,我一直在想雪那古典形象,文采也那么棒还爱好动漫,:L 真是,强,哈哈,很期待以后聚会能见着上次扭伤脚的夕程!!!

还有小七,算是我在官网最初熟悉的一个人,我耐你。:kiss: :hug: 最后,还有,所有的冬菇们,谢谢你们!!!:victory:

我们所有的人都是因为才聚在一起,有时想想真的很不可思议,因为某一个原因,我们认识交流熟悉成为朋友,一切的中心都因为一个起点。

感谢匪,我们永远爱你。:kiss:

(以及因为我已是脑袋反映不出来的各位,2年了,辛苦大家,谢谢大家,真是觉得很难想像,感觉2年很快就过了,那些人物感觉还那么鲜活。)

爬走,我真的是话唠,说得太多了,不想看的就自动跳过吧,见谅见谅啊,遛。:lol

-阮正東,阮正東…

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

噗,以后谁在说我话痨我一准跟她急!!大家瞧一瞧看一看,谁有某E话痨呃:lol
你真的很强大,很强大啊啊啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

唔,估计我是本楼里最不话唠的人
一切尽在PP中~~
某E,乃的水平绝对可以和57一决高下了:lol

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 无琪不有 于 2009-3-7 02:09 发表
噗,以后谁在说我话痨我一准跟她急!!大家瞧一瞧看一看,谁有某E话痨呃:lol
你真的很强大,很强大啊啊啊

呃,57,你和我是50笑100.
我们能握握手,默。
我知道我说多了。哎,早知道吧57取出来,就能少几排了,哈哈。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-3-7 09:02 发表
唔,估计我是本楼里最不话唠的人
一切尽在PP中~~
某E,乃的水平绝对可以和57一决高下了:lol

JJ啊,我就说你是P图达人啦,我如果能P图,我估计也能少点话,哈哈。

-阮正東,阮正東…

匪币
101 枚
好感
33 ℃

姜饼

嗯 好厉害。。。。
lz图好厉害。。。。第二页话痨同学和lz的图难分高下。。。
我们都要加油。。。。
佳人难再得。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

好好好好好好好……………………强啊……

我就是来膜拜乃们一帮人的。:lol

油菜之。

离歌,one night in官网,太可爱老:lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

EE,被你话痨得好感动。:(
两年,一路走过。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

我终于睡醒了爬上来,某E乃才是绝对的话唠:lol ,我没那么压榨你吧:o
JJ我看到你又P的图了,来来压倒MUA一口,小溪请自动54这句话~~
57,你还是很油菜的,遇见都被你改出来了,望天,我当初都不知道怎么下手~~
枫阿,你记得把你前几天挖的坑给埋了就好了:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

本来我爪机懒得登录的 但素某宝居然无视偶的存在 忍不住跳出来惊天霹雳一声吼啊
某E乃果然尽得57真传啊 话唠的很有质量啊
JJ又P图了?好勤劳哦 亲口 等偶爬回去再看

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

默,小溪,乃老公那么菜花,大家都想MUA一口:lol

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

MB改歌词及P图的各位啊~~
好有爱啊好有爱。
话说那个LS某位话痨的……的确厉害。

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

是不是应该把所有的改编的曲子搞一个楼……方便以后出专辑……
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 E昔那年 于 2009-3-7 09:04 发表

呃,57,你和我是50笑100.
我们能握握手,默。
我知道我说多了。哎,早知道吧57取出来,就能少几排了,哈哈。

呃,早晨我们已经探究过在某些方面的知音程度了,于是我不介意在握个爪:L
我不行,真不行,你比我话痨对了呃:L 我老了

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

我手机上的,看不到了,还是等我尽快上网看吧。官网两周年气氛又活跃了,最近都上班的上班,开学的开学。唉。希望可以一起聚聚,热闹热闹。期待景年
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

咿!会员来个大合唱就吼这些吧。
我都要飙泪了```````````
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

我要引吭高歌~~~~~~~~~~~~~·
这个太经典了
尤其是改了词之后的
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

PiaPia的大家都老有才啊............................
Chu~♡

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

大家都好油菜花哦~~~又是诗歌又是歌词的,非常强大~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

咳咳,因为某些原因,估计后期的工作会拖很长的时间,表拍我
我面壁去:L

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

惊人的EE,我被你折服了~~~~
HLL滴爱的宣言啊!!

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

想说一句谢谢。。。

虽然它很俗很俗。。。。

就是这样。。。啥都不说了。。。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪帮骨干

官网RAP小天王

匪币
9882 枚
好感
31 ℃

冬菇 慕容 HSH

很好很强大阿
ms我错过了两周年阿:L

水果军团!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶