设为首页收藏本站

[交流] 【官网2周年】官网这两年,你们一直在 [复制链接]

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

楼主

我的第一部匪大作品是<来不及说我爱你>,在高中的音乐课教室里看完的,设立在民国的故事,激烈怅然的爱情。命运安排的偶然邂逅,似乎注定了一生的纠缠,可是匪却给了我们一个残忍的结局。那个残了的结尾,却一直隐隐在我们心里翻腾着;在我们的叹息声中斯磨着:明明没有失了开头,奈何却残了结局?
但是那时的我还没有痴迷于匪,对于我而言,那只是一个凄凉却又久久难以释怀的故事,直到遇见那个风度翩翩,一日看尽长安花的阮正东。一个灰姑娘遇见王子的故事,原本以为是新瓶装旧酒,但是当我看见他的字迹——佳期,终于等到你回家,我知道我是真正地遇见了那个男子,也真正遇见了匪。一直没有买佳一的纸书,因为我难以忍受那些跃然纸上的酸楚与悲痛,它们会时刻提醒着我,斯人已逝。那应该是很多冬菇难以承受之痛吧。
自那以后,我关注匪的每一部作品。
注册官网是在去年高考之后,时间很短暂,迄今也只有半年而已。但是我仍然很庆幸,我至少参与了有1/4的时间。在官网,习惯看帖,感受大家对作品的爱,对匪的爱,对官网的爱。官网是一块良田,很多油菜花在这里绽放。她们的文字和图片,带给了我们很多不同种的思绪和情感。快乐的,悲伤的,怀念的,追悼的...
昨天匪说,我希望官网的每位注册会员,都要比我更幸福,因为你们给予我的总是这世上最好的东西。所以我也希望,你们拥有的,也是这世上最好的一切。
官网像一个大家庭,我们都是一些相信世间有真爱的孩子们,在匪的故事里一再坚定自己的信仰,希望世间有情人终成眷属,希望身边的每一个亲人朋友都能触及幸福二字。谁说官网不是一个课堂呢?我们学会爱,学会祝福,学会希望。
两年,真的不是太漫长,但总也历经了二十四个月,见证了两轮四季交替。

蚕生春三月,春桑正含绿,春天的开始,绿色的复苏,官网的起点;

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,愿你们可以拥抱生命中每一分欣欣向荣;

五月榴花照眼明,枝间时见子初成,有没有闻到阳光的味道,看到那一片花开烂漫呢?愿你们的笑容都是明媚而快乐,犹如五月的阳光和那盛开的石榴花;

六月初七日,江头蝉始鸣,夏天的脚步临近了,伴着微微的蝉鸣,愿每一个人都可以在初夏微凉的夜风里,感到一丝清凉安.

六月七月交,时雨正滂沱,在滚滚的夏雷中,在如瀑的夏雨中,我会时而回味往事,你们呢?愿每一个回忆往事的人能泛起微笑,如果回忆不够美好,没有微笑,也愿你们有一份释然,然后追逐明日的幸福;

庭前八月梨枣熟,一日上树能千回,泛着童趣的八月,果香弥漫的八月,愿你们的人生也收获颇丰,果香四溢;

九月山叶赤,谿云淡秋容,在如火的枫林中,在略带苍凉的天际下,愿你们的笑颜还是如枫似火般的灿烂;

十月江南天气好,可怜冬景似春华,冬天好像要到来了,即使有寒流来袭,也愿你们周遭的风景犹如江南的好景致,不为寒冬所迫;

江城山寺十一月,北风吹沙雪纷纷,很寒冷了呢,北方的姐妹们,我们可以一起看雪么?上海真的很少有雪景,即使大雪纷飞,愿你们也有暖流流淌于心间;

寒霜十二月,枝叶独不凋,天地萧条的十二月,愿你们像傲雪青松,常年绿意盎然,生机勃勃;

一月主人笑几回,相逢相识且衔杯,新年又到来了,愿你们每一个新年愿望都可以完满实现;

春风疑不到天涯,二月山城未见花,看不到繁花绽放没有关系,二月来了,三月又近了,官网三周年我们一定还在一起,你们每一个都是一朵朵灿烂绽放的花朵,足以装点无花的二月!

我们在一起,永远在一起!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

沙发
我来啦

又是油菜花一位

乎乎

先这么多吧都怪我是爪机回来在编
相亲相爱,不离不弃

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5642 枚
好感
3007 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

板凳
lz有太多太多的感动与感言!我庆幸自己是在这里,很温暖…一句话,爱匪爱官网…希望我们永远永远在一起!感受人生…
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

地板
原帖由 荠茉 于 2009-3-10 12:06 发表
我来啦

又是油菜花一位

乎乎

先这么多吧都怪我是爪机回来在编

第一次被人家夸是油菜花,激动啊~握拳啊~
荠茉,偶扑倒乃,狠亲,抹口水~~:lol

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 魂魂 于 2009-3-10 13:05 发表
lz有太多太多的感动与感言!我庆幸自己是在这里,很温暖…一句话,爱匪爱官网…希望我们永远永远在一起!感受人生…

是的,我们会永远在一起,一起感受人生~~:loveliness:

匪帮铁杆

音尘绝,西风残照,汉家陵阙

匪币
2201 枚
好感
58 ℃

姜饼 糖果

唔······
我居然才看到
不过话说这个真的是油菜花了
绝对真实~~~~~~~
音尘绝,西风残照,汉家陵阙。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 Aine 于 2009-3-10 13:10 发表
唔······
我居然才看到
不过话说这个真的是油菜花了
绝对真实~~~~~~~

偷偷抿嘴笑,忍不住了,挖卡卡的大笑之中啊~~乃才是油菜花,还有乃给我田坑去!!!:lol

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

:( 始终能记得那一年为《来不及》掉眼泪的时候。始终能记得7月份第一次来官网的时候。。
撒花~~~
‘我们在一起,永远在一起’!
長大成人,同你私奔。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 花開如謊 于 2009-3-10 14:00 发表
:( 始终能记得那一年为《来不及》掉眼泪的时候。始终能记得7月份第一次来官网的时候。。
撒花~~~
‘我们在一起,永远在一起’!

恩恩,我们在一起,永远在一起,花花~~乃要和长宁在一起啊~~然后就抛弃我们了~~:Q

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

写的真好,说的真好,说出了匪徒的心声

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

原帖由 littlefly 于 2009-3-10 14:24 发表

恩恩,我们在一起,永远在一起,花花~~乃要和长宁在一起啊~~然后就抛弃我们了~~:Q

咦。羞涩状。
为啥谁都知道了。:o
(被抽飞)
長大成人,同你私奔。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 沈洛 于 2009-3-10 14:26 发表
写的真好,说的真好,说出了匪徒的心声

谢谢,洛,话说乃家阿江马上就要和广大人民见面了...吼吼~~

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 花開如謊 于 2009-3-10 14:31 发表

咦。羞涩状。
为啥谁都知道了。:o
(被抽飞)

乃放心啊,不会把乃抽飞的,我们会好好滴把乃绑在长城上面示众,会捆得相当牢固滴,狂风暴雨都吹不走滴...
示众啊示众,有同志要看长城花开么?;P

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

乃扑倒偶 偶乐LG咋办啊?偶可是有相公的银

哈哈哈哈
开玩笑撒乃扑吧

看这贴我又是涕淋啊主要是偶感冒啦
相亲相爱,不离不弃

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 荠茉 于 2009-3-10 14:37 发表
乃扑倒偶 偶乐LG咋办啊?偶可是有相公的银

哈哈哈哈
开玩笑撒乃扑吧

看这贴我又是涕淋啊主要是偶感冒啦

我就是喜欢勾搭有相公滴,乃怎么就名花有主了呢?55~~:Q

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

写得真好,我是新人一玫,渴望成为油菜花一把....

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 mntianting 于 2009-3-10 14:39 发表
写得真好,我是新人一玫,渴望成为油菜花一把....

乃放心,在官网多呆几天乃就会油菜花绽放了...看看aine,淼云,离歌,57,etc。活生生的例子啊~~:lol

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

呃 早有了哈哈 乃不早点来啊  我之前等啊等啊就素没人娶 还好有乐乐 我们俩好着呢

哈哈哈哈哈
相亲相爱,不离不弃

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 荠茉 于 2009-3-10 14:46 发表
呃 早有了哈哈 乃不早点来啊  我之前等啊等啊就素没人娶 还好有乐乐 我们俩好着呢

哈哈哈哈哈
乃嫁人了我怎么办啊,看来此生注定孤苦了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

今天我发现我原来如此的受欢迎啊,默下爬走、
相亲相爱,不离不弃

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 荠茉 于 2009-3-10 16:52 发表
今天我发现我原来如此的受欢迎啊,默下爬走、

由于乃抛弃我,我的头像变成叉烧包了~~~

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

原帖由 littlefly 于 2009-3-10 17:09 发表

由于乃抛弃我,我的头像变成叉烧包了~~~

我罪过大了。。。默默然爬走。

嘿嘿,乃这么喜欢偶啊,咋办呢?我都嫁人了,娶人也娶了。
相亲相爱,不离不弃

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

原帖由 荠茉 于 2009-3-10 17:28 发表

我罪过大了。。。默默然爬走。

嘿嘿,乃这么喜欢偶啊,咋办呢?我都嫁人了,娶人也娶了。

还能怎么办,当然是一心一意滴等东子~~:loveliness:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

littlefly,写得很好阿,一朵大大滴油菜花花:lol

噗,小茉子,乃可别玩暧昧哦,我,14,乐乐可都在这里看着呢。。。

当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-10 17:39 发表
littlefly,写得很好阿,一朵大大滴油菜花花:lol

噗,小茉子,乃可别玩暧昧哦,我,14,乐乐可都在这里看着呢。。。

呃?偶最耐偶楽LG还有14,还有乃,对吧。对吧。

嘿嘿。

我不歪楼了。

话说,我很喜欢楼主这贴子,超油菜的。
相亲相爱,不离不弃