设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
265 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我也找上海同学去帮我要个签名回来........' H# F, r" O/ U7 C
不来我这里5555555555555

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 21:35 发表
, M9 E6 w3 b& F& o我算算,我现在已经有了签名海报、签名书签,签名明信片也快寄来了。。就差签名书了:victory: ( o/ `$ @) x9 ^. c7 G  |7 d
得瑟完毕,爬走。。
& G0 I3 Z6 o3 w7 V1 Y1 i' B0 d

) W2 s9 [& D8 N1 D; \' f) j" Q' y% W5 E1 K
这是来打击我们的。。。。。。:Q
月光再亮,终究冰凉。

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 21:35 发表
+ |' ?% {/ e8 `2 y) L) w; i话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。; p! z5 _0 I1 d* W5 o# k
到时候直接买一本。。! ^  N, v" T) P4 ?9 n
我算算,我现在已经有了签名海报、签名书签,签名明信片也快寄来了。。就差签名书了:victory:
4 w  d( O9 V8 O/ U5 C要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺 ...

R1 f' m# z- s玫瑰
. M* N; P2 b0 a4 r8 D9 G+ c- m# F6 v% E3 g我BS乃- ?, E: j7 M+ p; `  d9 c
乃就是要我们羡慕的

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:38 发表 6 q, N) o3 T% Z
/ D# w/ ]4 |- U' c+ L* x& @  U

' I! T0 x) h6 N! i  J$ d8 a4 q$ j! R4 w. W8 p
这是来打击我们的。。。。。。:Q  
/ n7 O) ^  M) H6 g/ i9 ?& K; e
好吧。。我错了,我立马改正
/ t  h# P+ N+ V' `3 v  @不会有下次了:L
% `  a8 K5 [  g+ s" Y0 @# H
3 F  h. g* f6 y3 t1 V不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
9 L+ H9 D- z1 y: s. c* h  r7 U5 |, L大家以后一定都会有的!!
7 s/ U& C6 R/ j# H( x
% t" a3 d: O/ Z[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:47 编辑 ]

匪币
855 枚
好感
170 ℃
我已经报名了
9 R; h. H9 n2 B& r; a& c! \+ n  c8 _期待着好消息了
# v$ u2 K5 c; G) A还有《景年》:lol
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

大家直接把玫瑰拉出去排了,没见那么刺激人的:Q

匪币
226 枚
好感
14 ℃
最好清明的三天里,刚好有空哈,,,,,,,,,,,,

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

啊啊啊太好了太好了!
2 T  ]" W" e) {2 c8 J' Y+ I
9 l9 V4 {, a1 W  E握拳,我一定会去滴!:lol ! M0 [/ e  M: Y- b4 C0 ^

" n1 l5 d- x! V& A3 L4 r老早就想亲眼见见匪,见见美女编,见见小白姐……
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说,让洛给我带或者看照片,能在前面签上偶们的称呼不?汗~~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为啥不来深圳哩???
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
675 枚
好感
61 ℃

LOVE 糖果 5周年

回复 104# 的帖子

pia飞玫瑰,这么坏,不要让我在那天看到乃,不然代表人民:@ ! b$ g6 L' }5 h! b* {; d8 q
挖卡卡~~也很期待见到玫瑰啊~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
120 枚
好感
7 ℃
俺就想打听一下……具体日期啥时候能下来啊?

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

啊啊啊啊,我这次回国的飞机是到上海的每本来要买北京的,幸好,而且我也是4月回来,啊啊啊,不过不是上旬,是中旬啊,不是这么倒霉吧,四喜,定在中旬吧,默,17,18好日子啊,就是周末啊:Q

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:27 发表 2 p0 c) O, E1 C) e' ?9 b" v
5 H' b3 F5 T: ~7 k* x6 k
乃大概是机械运动了 望天 后面排队的孩子们会用眼神乃至……砸死我=。=
0 x3 S4 @* O/ O; u

, ]6 K2 ?7 j& U" s" c  X: m0 v! J& z5 J
扭动,小溪,如果我没有及时赶回来,乃帮我签一本,等我到上海的时候来找你,我相信你强签名的速度和抢沙发一样!!!& ]/ N$ M& H6 `  s5 b8 s! t1 |7 F  ~# I( g
我很幽怨啊,上旬,为啥不是中旬,默:L

-阮正東,阮正東…

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:01 发表 : ~4 H6 i' r$ w; Q" V5 I1 Y/ N+ r
# V! M' |; L2 E3 c! _1 i( X6 a

5 _( R3 D& s7 M# C
0 V& |7 C$ v2 ~$ w5 y6 Z4 Q扭动,小溪,如果我没有及时赶回来,乃帮我签一本,等我到上海的时候来找你,我相信你强签名的速度和抢沙发一样!!!
6 A: P0 N1 U: O, ]7 o( N8 O我很幽怨啊,上旬,为啥不是中旬,默:L

5 o% \. J1 T0 `恩恩 收到 但是前提得是 我去了:L  虽然我会很努力的排除万难的去的

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 21:45 发表 % ~  `8 t* `/ O$ M/ @5 _
9 h' M& _# V+ H/ a# Q! @7 ]; P
好吧。。我错了,我立马改正
( A0 m) H# ?5 S# u1 y5 h不会有下次了:L
) m2 d9 m/ I3 l5 t3 C+ u7 o3 J. R8 e; `; L
不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
4 k0 E6 e! T5 N) L" t) |大家以后一定都会有的!!
) n/ n, q% V9 J; \
: c3 Y/ `' V$ E& K6 O
使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.$ W! {8 }& S* l" H; \& u, A
不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。

-阮正東,阮正東…

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 22:03 发表
6 ~9 S! n- |  P# w) M  }
4 b3 d; F5 P" N0 s9 O恩恩 收到 但是前提得是 我去了:L  虽然我会很努力的排除万难的去的

2 N$ R' K5 L5 g$ o8 o% X- u6 `$ X+ N7 C7 V1 }, j6 N5 @4 \# k

8 B1 d- O0 r" H2 _0 ^
3 M9 C6 P: I9 o7 V5 j- ^: P* @:handshake 好样的好样的,哈哈。小溪滴保证还是很有质量低滴我相信!!!

-阮正東,阮正東…

匪币
378 枚
好感
21 ℃
南京啊  我盼了好久啊 到时一定要去看看 看下仰慕已久的匪大。。。

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
啊啊啊  南京啊  终于也有见到匪的那天6 z3 U  t4 ~: p( m  E1 a1 ~
从现在开始倒计时坐等:victory:
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

EE,乃确定你几时回国要给俺消息的,我抽空来勾搭你

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

乃们都好残忍,我也想去啊~~ 我当年为什么要来遥远的东北上学啊!!!
可惜,沒有下輩子。

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
忙得很久很久没上来 ,今天来意外看到这个消息 ,蛮好的
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
46 枚
好感
23 ℃
北京呢
# N$ V  e& O  e: Q6 U什么时候来北京
8 B6 H1 {8 B; T3 b9 \& r又要有很多人见到匪大呢

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

啊············7 I9 _9 y; m2 u. b* j

, ]' p/ Y* F% K4 V# L2 h: |去不了! C7 e0 f6 h/ q% i. w
要找人帮我去············
, E  V; \# m2 g; E我要签名!我要签名!
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
266 枚
好感
18 ℃
-0-  上帝。。。我真幸福。/。 ' q7 \" c- u7 O$ s% h

5 t9 u8 J2 [2 f( c  大概什么时候能去南京啊。。
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!