设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

什么时间能有武汉的签售会啊?
( B( W! L3 c' ^4 G2 R
6 x$ ]( c- y3 p5 T! ^:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:07 发表 ! Q$ v2 d3 a/ v% r" @+ @
* V9 W' B& [9 K4 R

4 \- Z1 x2 t5 A) U6 S- H使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.
" ]6 e( k( r' E8 Q; T' a! x不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。

" S% x$ B  c, O. n: j我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L
( Y: u6 y* J3 ^我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
) s% Q( _+ F" ]3 E' Z唉,只能错过了~:( 2 P& k# n9 J1 p% Q6 M- W6 F7 o" A
乃怎么不来北京捏。。:Q

匪币
148 枚
好感
11 ℃
匪要来南京哇 ,激动!& s* n+ C7 T" ?' d6 ^. B8 L
. o6 G# t8 A. O' S: W
看见之后 立刻想跳起来 !  太兴奋了 !
NO  ONE  \    NO  TIME  .              Just   listen  &  see .

匪币
36 枚
好感
7 ℃
哦呵呵呵,我在南京上学哦~可是最近事儿太多了,活动加策划一坨坨地涌来。希望它们快涌完,让我在四月的时候开开心心地见匪大~哦呵呵呵呵
言念君子,温其如玉,在其板屋,乱我心曲......

匪币
123 枚
好感
11 ℃
我报名过去看。。。。终于可以见到她了。。期待ing

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
哈哈:lol :lol
7 f& |8 d( {2 Y8 t* ~我有室友在南京,到时一定死皮赖脸的求她去签售会
# z: c8 j! y; V$ k但我的书都没办法带过去,签售会是不是现场卖书现场签啊??

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

哎,为啥我不在南京呢?抽搐~~~
9 {" |& Q5 l. U, d/ U) U4 e我看运动会的时候回家能不能赶上……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

回复 131# 的帖子

我觉得是现场买的签可能性比较大。
月光再亮,终究冰凉。

匪币
106 枚
好感
182 ℃
我要报名~~一定得去~~啊~~嘿嘿~~~~

匪币
62 枚
好感
22 ℃
真的来南京吗?
, [0 t* p: E2 q
0 n5 U% M) d. U" R鸡东ING:$ :$

匪币
50 枚
好感
7 ℃
OH yeah~~~我要去我要去~~千万不要是礼拜六上午!!
佳期,终于等到你回家

相见不如不见,

相恋不如忘却。

匪币
121 枚
好感
34 ℃
啊~~~上海南京,哦呵呵,俺绝对要去,请假也要去:victory:

匪币
32 枚
好感
8 ℃
上海~~~~8错~~~~:lol :lol

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

羡慕啊~~~~~5 j# S/ ?% B9 f/ _6 n' \) d# d
远在广州的某只默默爬过········

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:lol  5555555555……打滚~~~~~~~~~~开心~~~~~~匪~~~~~~~~我请乃粗换啊~~~~~~~~~~~~~~
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
匪,我在上海或者南京等你。。。。。。。
% n7 w. t2 i. t; F哇咔咔!!!

匪币
299 枚
好感
18 ℃
啊~~~~快点公布确切时间和地点。。。7 u3 h' ?$ g; f" ]
; n8 Y. B3 u+ t+ k- K
我要去买好火车票。。。握拳。。。

匪币
231 枚
好感
216 ℃
羡慕啊,可以见到大大,可怜我是福建的:(
有限伤心,无限怀念

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 22:41 发表
" n6 U+ m  t" d# }
% y$ ]0 O" _" {我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L
# l8 p. i7 E5 Z) J我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
" }, C& W8 J& o唉,只能错过了~:( ! b6 U3 Q. i$ Q4 @% l4 y5 n
乃怎么不来北京捏。。 ...
:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

你们嫉妒我吧,我也是要去的
: d5 a* B1 }$ v哈哈哈哈。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

啊 ----------上海和南京的同鞋很幸福

I can't ever lose control of you

匪币
488 枚
好感
81 ℃
偶等了那么久,终于要来上海拉 0 P2 M9 G& d5 }7 A) ^; L' [% ]
那时间一定要通知哦~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表
% X" o& S/ W# b1 B6 b7 {. ~+ z:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~

0 G' Z3 S$ R' v. u: O% L哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol 9 A# @2 z! E( t. l
等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory:

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-11 13:06 发表
3 U3 m$ d& J) n7 Y
/ Q" S% d; p3 H- B" c哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol
7 V" [$ H/ w6 |! z& d1 D" h2 I等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory:
:loveliness:  :loveliness: :loveliness:  人家想看你嘛~~~来嘛~~

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

仰天长叹,上海,南京都离偶太远了。:'( 9 C8 h+ U+ Q$ p+ c+ k9 D& H
匪,要不三月在武汉提前预演下吧,话说我打算三月去武汉,嘻嘻,就可以一睹匪大了。
6 ~4 u( P1 x3 t" q. @$ w2 e" }上海,南京的MM们,我强烈十分之BS你们,啥这么好运气呢。:o