设为首页收藏本站

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

楼主
哈哈哈哈哈  真的要来上海了吗?:loveliness:
/ B. l8 H& z! Y
6 x; m6 n& k+ i到时候可不可以拿上所有匪的书让她一本本签下来捏?:$, e$ s; g9 E; G# T* o- f
6 D# q4 U% u3 p$ j& n

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

板凳
表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

地板
原帖由 hwrose 于 2009-3-10 20:01 发表
$ C5 c0 r( I" \* f! d! x/ Z* _+ b) H3 V& g. |1 k! F+ H  Z$ l" S
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。
6 f' y9 C" f) u) T& @
8 e' c# y( l- X, L" _9 [8 w我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q
+ C; f, W2 W, x+ t笔记小本本是我的特色:victory:

# ?% j" Q- f- {1 y* c9 u
2 g: z. `9 o7 u& W" j你这征仗真可以去做记者了。。。哈哈。。。俺决定。。。要向你学习。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

俺一直认为如果是上海应该会办在上海书城。。。不过那里MS不大。。。