设为首页收藏本站

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

楼主
终于要来南京了啊!& {( J( A  y! R( R! L
俺盼星星盼月亮……
, S4 K" b7 y+ C  V! h# Q- Q4 |盼来了匪啊!
% ]# H8 }2 i8 K6 L% B6 A; B+ S偶在南京等着匪啊!3 d: t1 c) \5 w9 D- G" }( a
具体虾米时间啊?!
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

沙发
原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-3-10 19:57 发表 - Q/ e$ S# i7 p+ K2 ]

7 I9 X/ Q! B) a  L' {& P0 N- Q0 `嘿嘿,其实最有用的是录音笔:lol
5 `+ p% q# F' [) F3 ?
匪来南京的时候,我会带上的……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:15 发表
$ ~# w' K+ s0 i0 ]5 ?( M来南京不外乎是在新街口的新华书店或大众书局吧。那都是在室内。如果在室外的话,这样能更吸引人哎。我们也能多看看大大哎:lol

4 W( o& T7 u; t) `+ J3 T是滴是滴,9 V3 |1 Z6 `' `3 b( ]8 ?
更何况新街口人群众多,
- Q  S. a' \- I' f8 i到时候的场面一定相当热闹……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

地板
原帖由 心旷神怡 于 2009-3-11 21:40 发表
0 Y, y/ y6 a& @4 i希望是清明去南京,那会我正好在南京玩,一定要清明去啊!!!
2 ^, z% T0 w$ I" h
这个……这个……要求,) p5 j/ Y3 Q! a$ r; Y6 j0 S
真是很让人遐想……