设为首页收藏本站

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
鸡冻啊,鸡冻1 G  R2 D* N. q9 v3 G1 W

3 B4 s. ?7 `1 X5 _$ O偶要去南京:victory:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
但是,签售的是什么呢,千山么~~~
0 H) ]& l2 E( v  @, j& _/ G* q- o, S
好希望是千山啊,萧山啊萧山:loveliness:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
好有爱的四月啊:lol :lol :lol ..........................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:54 发表
5 g" x! y( f" n: p' T) q
; A; G7 ]. r: W' H/ Z1 u  y0 z看出来了。。尽打太极了。。:L 0 l# `4 X; z% u
& L% g3 x: F0 N" R9 A7 [+ s* j
同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。
+ u; X+ f* J% P# e* C
/ k3 s) [: w6 V7 s# R  ~
咳,难咯,围追堵截是“匪”的强项啊,找警察叔叔吧
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

天时地利人和啊,我从来没这么喜欢春天过啊,MUA:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表 ! K9 w( b8 y: w, n0 K+ A% ]9 K8 q8 `
% A/ \; g) ^: ~$ f

$ P5 R( T4 U. R; _抖,你是想抱一堆来?

4 o- |6 ]3 W( L& N  p- c% E; d5 y9 j2 F: O
不可以咩~/ N! q0 F% i+ W8 r2 y$ m
精选两本行不啦:D
Chu~♡