设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我去年答应了老板娘江浙沪签售,5555555……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:21 发表
6 Z" V6 g: w7 L/ D* s2 Q% Z那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P
0 \. N- [9 f, F- S# Q
. E3 v. k0 ~/ `( b5 t
可以问……可是乃有些啥问题?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:28 发表 ! q- L' p% @3 G& ~# p
表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol
  \6 p4 m$ K& |3 h$ e% _8 G) N
( y- t& ~: L) w# C
根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 元宵小宝 于 2009-3-10 19:37 发表 & j' m) i1 F( \- M
我弱弱的来问一句,美女编编四喜会不会来?

) S& e- Z$ K+ c4 d1 X! U- t: N# G# M, Q/ k3 W, F
会来的,哈哈哈。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:43 发表
7 K' A0 Y" v6 J啊啊 啊啊啊啊 我4月初去南京玩~~~~~:Q

( ]8 e! o8 A' ~! t; u9 G
6 O3 Q; a# R1 Y7 d来吧,我们大吃一顿
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 蓝天依旧 于 2009-3-10 20:31 发表 % S9 K. ^3 }3 Q7 x0 W" j/ q3 E, V
四月几号?要是可以很想去趟上海看匪大。。。
( s' \! `* W6 B" j7 t* R% f7 g

$ T& J4 S' J% ]3 G4 ]) K因为场地的问题,现在还不确定。默……肯定会在公众假期,比如周六与周日。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 20:56 发表 % ]8 e$ \* Q" V% v/ n
话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q

7 `* A; K8 Q9 C, [6 {- n3 r- p: t- t  ~0 ^3 F# d. w+ r. Y1 A
抖,你是想抱一堆来?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:04 发表
+ C* |$ q8 e5 i: x+ t( u1 e4 n' \; U' d. a" w
那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛

0 v8 I5 f3 c7 Q) t) l
9 z: E( [+ _1 d! S% G, U我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:11 发表
3 l" f* N, `1 q& T% r; D6 a: H% U6 B3 t7 x; m; P' K6 x9 c3 i( V
嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L

2 Z9 H3 p) A8 e6 l3 N: |
5 B7 t. t1 A! q" l不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。
2013年好运滚滚来!