设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊 啊啊啊啊 我4月初要去南京玩~~~~~:Q
( R8 `* n: s" ^4 x5 M" v: Q一定。。千万。。要赶上啊。。。# b* ]$ a4 d3 o; w% e; E% _
匪我好想乃。。丸子我也好想乃。。:Q
& @9 S0 k& |; R
3 q& c. v, |0 a, C; y& D5 z另,啥时候再来次北京就更好了。。:victory:
/ W5 ]. L# U" A" \5 c2 K- D) n( j! w6 r7 {7 {

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:29 发表
# W) j3 o! X. ?5 B% p# ^
8 n$ N2 ^3 f) z9 I9 O" p; K0 y9 U, x& S( x% t2 V, `  i3 q
根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。

. Y) ?& C6 s- Y: a看出来了。。尽打太极了。。:L
4 ?4 w0 `& s% V
) ^5 f6 q; Y0 p. R0 o: c同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:49 发表 # S' I$ o5 b- z1 k7 Y5 T& X
& b$ W  d" Q. V% L# J% `

" R2 c, w6 S/ [' h1 x来吧,我们大吃一顿
9 S% D" ]& n  Z0 P
好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。) D, c- Q# k, x6 Z) }+ N* _3 h/ M
我一定带好我的笔记小本本;P

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 littlefly 于 2009-3-10 19:56 发表   v( k2 P6 Q, Q, i# C
玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P
7 v9 M1 v3 Q0 z! A1 O8 J
:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。/ f9 R! ^5 p9 Y4 A1 _
% \6 f9 i+ j& |, \+ [; }
我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q , V+ g1 H# ^8 p' e) F
笔记小本本是我的特色:victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。
% @& m8 t6 k4 k到时候直接买一本。。! h6 g& x/ T, s" q4 F! \, T. t
要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺便弄回来一个签名照捏。。。;P
9 c- f+ W, \; C
8 D3 s& O2 O% d[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:44 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:38 发表
* N! G) E( S1 S: G6 u$ v& X, V1 E- p2 H! W5 I0 C3 ^

" o2 m; T" y  j% @  l# i( w( ^' o7 S+ e  m  S
这是来打击我们的。。。。。。:Q  
  n: ~' V; @$ d( [4 E
好吧。。我错了,我立马改正3 `; V! [, j5 _# r! n" d" @6 S
不会有下次了:L
/ M8 y8 Q( o( T' E: m; f$ d$ p' s* t7 X' f1 g/ L0 H6 }
不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
( x1 T- {" c6 P* T' \大家以后一定都会有的!!
$ r! e$ |  w  _' d4 v# n7 n' y' _3 ]6 ^$ D3 ~& I3 F0 c

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:07 发表 # Z5 U) u- q( G8 h9 N1 K0 ^3 v
% z; k# `& |, ?

6 m7 Q3 `  X) v( K# c+ P6 G使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.
& |& I2 i, k) u9 ]不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。

+ j% _) q) v' q; ]# l4 |% m* {我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L
! }- R+ j5 M7 w( i# j* _# Z+ E  ], q我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
, w( g, s* ^4 K% y2 p4 L唉,只能错过了~:( " D8 a# n4 P: U& z
乃怎么不来北京捏。。:Q

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表
# A, ]% O3 `3 |+ p, i0 N1 w8 `:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~

1 P& r7 b/ C; ^! x  g6 i哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol 4 C  `" G# u/ ]/ R- _' d8 Z( k
等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory: