设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
鸡冻啊,鸡冻( f" }6 a* w  F% ?0 j  }- w7 X

3 k" o$ g! J3 A7 v6 `% b! K5 v偶要去南京:victory:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
但是,签售的是什么呢,千山么~~~0 m8 A8 W, H$ t8 K* X5 ~9 _% ^0 c

- `5 g7 e  E/ S4 c; N3 v$ `好希望是千山啊,萧山啊萧山:loveliness:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
好有爱的四月啊:lol :lol :lol ..........................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:54 发表
5 R! U) o) O0 q3 N. w) b+ s" |/ Q! R" z1 J/ ?. c* _) B3 r
看出来了。。尽打太极了。。:L % A, q) a& S. L. n

% A6 R: m7 a! s) _' e2 j1 C' Q同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

6 M) `6 j4 o$ u! r0 T: N& ~2 r/ E- S4 q6 `2 r, c, k
咳,难咯,围追堵截是“匪”的强项啊,找警察叔叔吧
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

天时地利人和啊,我从来没这么喜欢春天过啊,MUA:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表 7 a; T6 C8 D8 d. b! T

7 @0 r- s& Y0 H% a. h0 Y' N5 B2 W: f5 T7 K1 Y! d
抖,你是想抱一堆来?

, Z1 J& s/ q; {# \
' t( O; k: P  I3 y不可以咩~" H7 b9 ^$ E! F0 m% u+ L8 j! a# K1 `
精选两本行不啦:D
Chu~♡