设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我去年答应了老板娘江浙沪签售,5555555……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:21 发表
9 @$ g7 r: z& S& v& O  W那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P

5 S9 }  Q! j1 S0 |
' _0 A% |& l4 ?( ~/ L. ?% `7 v可以问……可是乃有些啥问题?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:28 发表 $ f( l* I, m' b; q; k/ i. f& \7 P  l
表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol

2 \+ o1 u) b8 X1 K
1 j; R$ Z2 U$ i: w8 ^" }' E( c' s根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 元宵小宝 于 2009-3-10 19:37 发表
1 Q: B' z$ q. O: o4 O1 ~我弱弱的来问一句,美女编编四喜会不会来?

: s: E$ X2 |5 r
! h: Z, o0 d2 c" I: D会来的,哈哈哈。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:43 发表 7 N$ S/ i4 `# ]. _: h: s9 w
啊啊 啊啊啊啊 我4月初去南京玩~~~~~:Q

- f/ n4 s" d5 }9 S$ y  V2 A8 m* n, o7 C
" K# a; }) Z/ C  W9 @5 k来吧,我们大吃一顿
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 蓝天依旧 于 2009-3-10 20:31 发表
5 i7 F5 h& z# t; w四月几号?要是可以很想去趟上海看匪大。。。
  i) r! d' p& I' `
# H% S, ?# v1 P, {9 t# G& i% h
因为场地的问题,现在还不确定。默……肯定会在公众假期,比如周六与周日。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 20:56 发表
) `& B! X, J( j" r% H: B4 G- n话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q
0 n5 {, r+ z( i4 a. t  f

/ n8 v" z# w9 S" a7 G5 I. Z* g4 k0 z/ H抖,你是想抱一堆来?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:04 发表
" s9 Y. ^) ?( _$ K4 q  ]5 ]) D1 G( N) O2 G7 o3 l7 Y: N
那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛
% m7 g" r$ f& l" A: C4 M2 f

: v! L8 J; _. r8 o我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:11 发表
9 v1 {  `( O) n( \* v
: E: i/ d1 q! \0 r* F, h" O嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L
1 b% d  I- ]( c
- _' ]$ j$ O1 A
不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。
2013年好运滚滚来!