设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

楼主
啊啊 啊啊啊啊 我4月初要去南京玩~~~~~:Q6 ^$ N4 n" L% `" }! l
一定。。千万。。要赶上啊。。。0 S1 R% K, n6 W& U+ Z7 y5 I) w: q
匪我好想乃。。丸子我也好想乃。。:Q
2 o6 V- y, {; q# }  N: K  t7 i! o! C
另,啥时候再来次北京就更好了。。:victory:% u  n; `* K0 v

4 ?/ A8 x' j( ^: D% W( {8 K' F[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 19:52 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:29 发表
# q( [# a! _* p" |/ S  f$ W
0 `% C% q5 h" v1 S' h! a$ q- J# v. x* o
根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。

. P& s9 u' N5 l+ {  p看出来了。。尽打太极了。。:L 8 z9 S5 @4 Z" P0 T5 l+ P, R; T

0 B6 n$ y$ w3 G, G" R4 f同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 19:49 发表
( f6 o. ?! k  A( O% D6 X$ h# z) Y/ V2 \5 Z! c: r
- n& e, a3 K2 c; k1 r8 Q
来吧,我们大吃一顿

$ g4 F1 k  }: M% [% K8 B好哇好哇,尽快确定下时间,我也好订火车票。。" m- y: x% o' A& H  Q2 h
我一定带好我的笔记小本本;P

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

地板
原帖由 littlefly 于 2009-3-10 19:56 发表
4 K8 r$ D& M  O% Z: @玫瑰放心,到时候是在不行,我们就满清十大酷刑好了~~;P

1 Y! C3 h' L9 A3 a- p:funk: 那还是算了吧。。。咱还指着匪填坑呢。。。6 h& D) o3 |) L3 I7 j0 |8 h8 P

; d% ~. S: X+ _* g" p; u2 c我没钱买录音笔,酱米批准给我赞助。。:Q 5 ^) o% ^# j) m( \
笔记小本本是我的特色:victory:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

话说,我千里迢迢下江南,还是不带书去了吧。。
) b# b/ a( U+ m9 E到时候直接买一本。。
) |7 [6 p1 R6 c# b, J要不要把上次和匪一起合影的照片拿去签名。。顺便弄回来一个签名照捏。。。;P
& w$ W5 b! A/ T( |) _4 c4 u8 Y1 I6 z+ x

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 如宝的小主 于 2009-3-10 21:38 发表 9 z9 \  G# o8 w7 l" {6 S

0 I8 Z  C8 l* b4 w7 x7 I
7 O7 ?$ T9 C, F' E+ G+ C, r1 ?- I# j5 z. Z6 m2 H
这是来打击我们的。。。。。。:Q  

& H6 {  z& j; S) ?. \好吧。。我错了,我立马改正, e1 [3 T9 q& O4 P
不会有下次了:L
8 M0 r' U1 ]) T' N7 h
0 p6 J' z' D, T( O/ K不过好多同学也有签名书,并且有更多的同学将拿到签名书。。因此我再得瑟也米有意义。。
$ H; {0 O: C7 R3 }0 e# ]大家以后一定都会有的!!
1 C# @+ {. b$ k% |/ j1 F& C' l( i0 Y
  [1 L# V) c7 _3 e- d. o5 t9 v[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-3-10 21:47 编辑 ]

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:07 发表 + f0 V: [8 K1 \' h: q3 \/ _
/ Z, W7 I9 O, J" A

$ k' ?( o' Q$ C1 x: c) k* ]使劲pia飞,乃个小玫瑰,再多米意义,就分我吧,我每次都没机会,这次好不容易回国日期差不多,也有可能错过,你简直是太伤害我鸟.
  g7 Z( ^3 M; w' u) M9 b不过你如果去了就多在上海待几天怎么样,我们又能聚聚,哈哈。

# k( t8 p8 @: o; W我错了嘛。。我改正了。。下次再不会了。。我晚上被某些东西一刺激,一时就脑抽了……:L - x6 B4 h6 s- @( e4 v3 i
我没时间在上海多待的,上海或者南京,我只能去一个地方,而且最多3天……:L
! k4 T$ |7 ^( w! \唉,只能错过了~:(
) T; `. ?  S/ H) U乃怎么不来北京捏。。:Q

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 爱玄如命 于 2009-3-11 11:00 发表 & Z! Y$ X$ U7 Z& O# C, }
:lol 来嘛来嘛来上海嘛~~~~~
9 \3 C+ `) G0 t; h* k# m
哈哈哈,乃请我粗换咩??:lol # s2 |, B3 R" \' \5 Y
等时间确定下来,我会好好考虑的,毕竟上海的熟人更多嘛:victory: