设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

楼主
我去年答应了老板娘江浙沪签售,5555555……
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

沙发
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:21 发表 6 h" n- Z& }1 R5 l5 s  f
那个读者见面会是不是可以问很多问题?;P

& a" O# u  o9 G# a, `, x% I! E; r" L6 v
可以问……可是乃有些啥问题?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

板凳
原帖由 ベ靖ル 于 2009-3-10 19:28 发表
; W* m6 j3 ]6 C6 R. X- o表急 我会召集我们寝室那些可能不能去的美女滴问题 到时候连环发问。。。哇咔咔。。。:lol

7 Q8 j  J8 w& D8 e( E$ Q# e' f9 |6 G; m& O5 q4 K
根据我在北京的经验,不外乎纪念的亲爹是谁这种,反正打死我也不说。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

地板
原帖由 元宵小宝 于 2009-3-10 19:37 发表
% z. m; q6 O8 f我弱弱的来问一句,美女编编四喜会不会来?

8 x; u  F1 P1 ]1 M0 R) ^8 ~& M/ c# O  q; d) i- [- ?& |4 b  A* b) p
会来的,哈哈哈。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:43 发表
) R* v; S- v1 i! x# h5 x1 e, A* L啊啊 啊啊啊啊 我4月初去南京玩~~~~~:Q

! K" \) o2 i3 {& C2 `! C% y/ X
1 p5 `2 \1 T: `; L, Q来吧,我们大吃一顿
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 蓝天依旧 于 2009-3-10 20:31 发表 5 c0 @) T6 H) H( y7 m
四月几号?要是可以很想去趟上海看匪大。。。
( z. @( ~  }- u7 a
9 }  F! Y! n1 i; E3 \" _
因为场地的问题,现在还不确定。默……肯定会在公众假期,比如周六与周日。
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 20:56 发表   J/ J( [: g% G
话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q

8 ?# e) |3 g; B0 y) X: A* J; y% k$ t2 d# {3 g0 z* R- R
抖,你是想抱一堆来?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:04 发表 ' e5 i5 g$ D# ~6 @1 A! L& ]8 q# u- C

. Y, y. A" x, X: y. ~那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛

8 f, L+ O& X8 i3 [; O* `
; T, q9 n2 @2 }  [我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-3-10 21:11 发表 , l8 X9 H7 n3 F0 o: ?0 q+ C

8 t2 ?# F0 F, d( b嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L

; D2 x* ?; c& Z+ D" U" T+ \5 S* r  Q% Y9 u! G% y
不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。
2013年好运滚滚来!