设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

楼主
鸡冻啊,鸡冻
' x0 Y. J  K4 D/ N: T( R' v- T7 E
* ~$ N# k  n8 g# `" y' [' F偶要去南京:victory:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

沙发
但是,签售的是什么呢,千山么~~~( O; `" `& |% N/ Q: ~
) z" b9 o" \1 v6 C* I" W8 }
好希望是千山啊,萧山啊萧山:loveliness:
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

板凳
好有爱的四月啊:lol :lol :lol ..........................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

地板
原帖由 hwrose 于 2009-3-10 19:54 发表
+ `" C" ?# G; `, Q7 }- F# D  E
看出来了。。尽打太极了。。:L
# ]2 m1 O8 C  W. [, {  \/ D0 F9 @7 v2 D
同学们到时候一定要围追堵截。。实在不行就严刑逼供吧;P 。。

; B' v# m& z$ Z( u
5 W# E3 z5 t2 l5 W& X( n咳,难咯,围追堵截是“匪”的强项啊,找警察叔叔吧
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

天时地利人和啊,我从来没这么喜欢春天过啊,MUA:)
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表 : m4 I# g: F& s
. C/ s" U1 k9 d) L! v. z' z

% y+ I& @7 s6 i* r5 D1 ^抖,你是想抱一堆来?
0 r: b) g- P. e! s  l

: M( K4 l$ u( x8 M不可以咩~
% O4 H- V- M, J1 P3 s精选两本行不啦:D
Chu~♡