设为首页收藏本站
楼主: 四喜_#

[公告] 花开景年,小聚酌情——匪我思存4.4上海、4.5南京签名见面会  关闭 [复制链接]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

楼主
握拳 我心荡漾啊:lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

沙发
话说 是不是没人现签一本=。=    我想达成艰巨的使命:Q

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

板凳
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 20:59 发表
  x7 c# i) h  [: ^8 g9 j
/ L; _2 k* h: r/ q
+ {5 _" Y$ K# a' E4 Q抖,你是想抱一堆来?
+ Y& |$ G* i% O' C, s
那啥至少得为某一两只米办法来的孩子留点嘛

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 21:06 发表 . a0 A  P  h* j: \/ I

w# }1 Z: k0 }  h& v
6 D0 f/ C+ i; Y2 N. V+ h3 W我倒是没问题,反正我也练出来了,据说我签得很快。可是你确定你带一包书来,路上会不吃力?

* e5 i( u# e  a( ~: S7 a嘿嘿 酱紫的话 我背书包了 哈哈 把乃的所有的书带来 乃会不会晕啊:L

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-3-10 21:11 发表 / e+ W1 K/ C; O
/ x: I; [, G+ X: @4 V: z
* h! L  [  N$ [7 _/ `2 [: b5 N
不会,我曾经独自签过五百本,一个人坐在那里签啊签啊,你带所有的来,也不过十几本。

* V6 J" L3 H( b% y8 M, D乃大概是机械运动了 望天 后面排队的孩子们会用眼神乃至……砸死我=。=

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 E昔那年 于 2009-3-10 22:01 发表 4 r3 M! |' H/ q: a+ l; e  P2 s6 d% K

- ^, }9 e$ q, ]; W2 f
2 t( ^) Z( Q, `2 b
' C/ D) P" y: R% m! F, W扭动,小溪,如果我没有及时赶回来,乃帮我签一本,等我到上海的时候来找你,我相信你强签名的速度和抢沙发一样!!!
* T/ c, Q  ?% H& E; ^) f我很幽怨啊,上旬,为啥不是中旬,默:L
4 P, J" }6 S6 j
恩恩 收到 但是前提得是 我去了:L  虽然我会很努力的排除万难的去的